melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Блонди, Вам надо веселого русского парня, доброго, а все эти шейхи, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кто ищет - тот всегда найдет! Я уже нашел. ) А нам покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хотите скажу, как можно удалить то фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Блонди, Вам надо веселого русского парня, доброго, а все эти шейхи, тьфу. есть один весельчак, не знай куда сбежать от него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хотите скажу, как можно удалить то фото? говорите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 есть один весельчак, не знай куда сбежать от него )) может не убегать, а присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 говорите уже А как же мы? может не убегать, а присмотреться... :shock: повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пошла спать, завтра куча дел. всем приятных снов и Новогодней торговли в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пошла спать, завтра куча дел. всем приятных снов и Новогодней торговли в выходные. Спасибо! Взаимно! Уж очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 есть один весельчак, не знай куда сбежать от него ))пусть веселит и вообще сила в паре. Вот смотрю кто парами бизнеса делает все у них спорится ладится, да если и порознь работают друг у дружки поддержка. Тяжело одному, хотя бы морально, но пара нужна. Это я пришла к такому выводу: устала наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 говорите уже Заходите в свой аккаунт, далее нажимаете "редактировать профиль", потом нажимаете в левой колонке "прикрепленные файлы", потом ставите галочки напротив того, что нужно удалить и кнопкой внизу "удалить выбранные" - удаляете. Что непонятно - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ну дудки я одна, мне никто не нужен, раньше для здоровья требовалось, счас чето и для этих целей даже не требуется климакс наверно :icon_mrgreen: что вы меня все сватаете. вот правда чего я вам плохого сделала :ac17: :icon_mrgreen: Ха,ха! Какой климакс? :1_7_2: Разве что в голове? Ой,уморили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Заходите в свой аккаунт, далее нажимаете "редактировать профиль", потом нажимаете в левой колонке "прикрепленные файлы", потом ставите галочки напротив того, что нужно удалить и кнопкой внизу "удалить выбранные" - удаляете. Что непонятно - спрашивайте. спасибо, спрошу, что будет не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Маруся опять куда то удрала от нас.А потом мы все разбежимся,а Маруся появится.А тут полное безмолвие будет......Маруся,вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ну дудки я одна, мне никто не нужен, раньше для здоровья требовалось, счас чето и для этих целей даже не требуется климакс наверно :icon_mrgreen: что вы меня все сватаете. вот правда чего я вам плохого сделала :ac17: :icon_mrgreen: гоните от себя такие мысли, говорят они материализуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 гоните от себя такие мысли, говорят они материализуются. Вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 про климакс отогнала остальное в силе :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 остальное в силе :icon_mrgreen: а сила в паре МЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а сила в паре МЖ Тяжело одной,пустота в душе...тоска всепоглощающая...нельзя быть одной. Хорохориться можно сколько угодно,но все равно кошки начнут потом скрести в душе.....Ищите своего шейха,точнее не ищите,он сам найдется.Просто вы от него не бегите,как от чумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ничего подобного, все заполняется делами, спорт, танцы, чтение- пение. В одиночестве тоже есть свои плюсы, но умом начинаю понимать, что вдвоем можно сделать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тяжело одной,пустота в душе...тоска всепоглощающая...нельзя быть одной. Хорохориться можно сколько угодно,но все равно кошки начнут потом скрести в душе.....Ищите своего шейха,точнее не ищите,он сам найдется.Просто вы от него не бегите,как от чумы. тамам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ничего подобного, все заполняется делами, спорт, танцы, чтение- пение. В одиночестве тоже есть свои плюсы, но умом начинаю понимать, что вдвоем можно сделать больше А как же вечер? Кода приходишь домой,а там тебя ни кто,ни когда не ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А как же вечер? Кода приходишь домой,а там тебя ни кто,ни когда не ждет? приходишь и падаешь от усталости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А как же вечер? Кода приходишь домой,а там тебя ни кто,ни когда не ждет? Домовой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот я очень люблю побыть одна......Но как представлю,что постоянно была бы одна..... Домовой))) Но ведь этого великолепного хозяина ни когда не видно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения