Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

есть один весельчак, не знай куда сбежать от него ))

пусть веселит и вообще сила в паре. Вот смотрю кто парами бизнеса делает все у них спорится ладится, да если и порознь работают друг у дружки поддержка. Тяжело одному, хотя бы морально, но пара нужна. Это я пришла к такому выводу: устала наверное

говорите уже

Заходите в свой аккаунт, далее нажимаете "редактировать профиль", потом нажимаете в левой колонке  "прикрепленные файлы", потом ставите галочки напротив того, что нужно удалить и кнопкой внизу "удалить выбранные" - удаляете. 

Что непонятно - спрашивайте. 

ну дудки

я одна, мне никто не нужен, раньше для здоровья требовалось, счас чето и для этих целей даже не требуется

климакс наверно :icon_mrgreen:

что вы меня все сватаете. вот правда чего я вам плохого сделала :ac17:  :icon_mrgreen:

Ха,ха! Какой климакс?  :1_7_2: Разве что в голове? Ой,уморили.

Заходите в свой аккаунт, далее нажимаете "редактировать профиль", потом нажимаете в левой колонке  "прикрепленные файлы", потом ставите галочки напротив того, что нужно удалить и кнопкой внизу "удалить выбранные" - удаляете. 

Что непонятно - спрашивайте.

спасибо, спрошу, что будет не понятно

ну дудки

я одна, мне никто не нужен, раньше для здоровья требовалось, счас чето и для этих целей даже не требуется

климакс наверно :icon_mrgreen:

что вы меня все сватаете. вот правда чего я вам плохого сделала :ac17:  :icon_mrgreen:

гоните от себя такие мысли, говорят они материализуются.

а сила в паре МЖ

Тяжело одной,пустота в душе...тоска всепоглощающая...нельзя быть одной.

Хорохориться можно сколько угодно,но все равно кошки начнут потом скрести в душе.....Ищите своего шейха,точнее не ищите,он сам найдется.Просто вы от него не бегите,как от чумы.

Ничего подобного, все заполняется делами, спорт, танцы, чтение- пение. В одиночестве тоже есть свои плюсы, но умом начинаю понимать, что вдвоем можно сделать больше

Тяжело одной,пустота в душе...тоска всепоглощающая...нельзя быть одной.

Хорохориться можно сколько угодно,но все равно кошки начнут потом скрести в душе.....Ищите своего шейха,точнее не ищите,он сам найдется.Просто вы от него не бегите,как от чумы.

тамам)

Ничего подобного, все заполняется делами, спорт, танцы, чтение- пение. В одиночестве тоже есть свои плюсы, но умом начинаю понимать, что вдвоем можно сделать больше

А как же вечер? Кода приходишь домой,а там тебя ни кто,ни когда не ждет?

Вот я очень люблю побыть одна......Но как представлю,что постоянно  была бы одна.....

Домовой)))

Но ведь этого великолепного хозяина ни когда не видно :roll:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...