Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Вот я очень люблю побыть одна......Но как представлю,что постоянно  была бы одна.....

и не представляйте, а не то притянете к себе... Мысли они такие , сами знаете

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но недельку бы с удовольствием посидела бы дома одна,просто в пижаме,просто в подушках и с книжкой.И даже чтобы телефон не надоедал .Нееет,хотя без телефона я долго не могу

меня пригласили проводить мастер класс по вязанию крючком. Когда и где взять время!

Ни чего себе,какая вы молодец! Еще и крючком вязать умеете.А работу какую нибудь нам покажете?

Спокойной ночи! За окном уже петухи начали кукарекать и птички щебечут, лягухи в пруду поквакивают ща кукушка к хору присоединится. Как у меня музыкально! День будет насыщеным приходы жду, красота приедет бижутерия, обожаю!

А я от себя в шоке.На днях только рассуждала,что в детстве вязать умела,крючком какие то салфетки тоже умела,макраме просто " запоем" плела,торты через день пекла.Сейчас даже не вспомню,как это все делается.Ну кроме тортов,но я их теперь просто покупаю.Но куда навыки плетения и вязания подевались???

Спокойной ночи! За окном уже петухи начали кукарекать и птички щебечут, лягухи в пруду поквакивают ща кукушка к хору присоединится. Как у меня музыкально! День будет насыщеным приходы жду, красота приедет бижутерия, обожаю!

Спокойной ночи! Всем, от всей души желаю удачных,убойных выходных!

Я заметил, что у Вас получилось удалить то фото. Поздравляю. )

у меня получилось, а то я думал что не возможно удалить уже. Вам особая благодарность. :)

про климакс отогнала

остальное в силе :icon_mrgreen:

отойдете...Вы красавица, все у Вас будет хорошо, главное самой этого захотеть. 

Вы тут, оказывается, вчера до трех ночи болтали..... А я слабая , к 23 уже вырубаюсь, с ног валюсь......:)))

Вест а мне гороскопчик тоже.....

Лев в год тигра

Блонди, Вам надо веселого русского парня, доброго, а все эти шейхи, тьфу.

Такая красивая женщина и такая же практичная!Женщина, с карабином в руках!Представлял не раз, как Вы в прицел смотрите.  Меланг, а мечты сбываются! Вот не знаю почему, но , если хотеть, но искренне, то обязательно получаешь. Главное, тут знать, что хотеть. Точно знать, что это  - мое. И не только применительно к личной жизни.  

Блонди! Какая тонкая и изящная работа! Как много мелких, проработанных деталей. Хороший колорист. Художественную школу посещали.

Вот не знаю почему, но , если хотеть, но искренне, то обязательно получаешь. Главное, тут знать, что хотеть. Точно знать, что это - мое. И не только применительно к личной жизни.

Как почему? Это ж основной принцип мироздания.

Такая красивая женщина и такая же практичная!Женщина, с карабином в руках!Представлял не раз, как Вы в прицел смотрите.  Меланг, а мечты сбываются! Вот не знаю почему, но , если хотеть, но искренне, то обязательно получаешь. Главное, тут знать, что хотеть. Точно знать, что это  - мое. И не только применительно к личной жизни.  

Блонди! Какая тонкая и изящная работа! Как много мелких, проработанных деталей. Хороший колорист. Художественную школу посещали.

В прицел смотрю регулярно, но мне птичек жалко)))

Мечтать мы люююбим))) это полезно и в принципе, все, что хотела, получила, но не сразу, главное, что не повелась на "пора-пора" в личной жизни и на "надо как у всех" во всем остальном, а то сидела бы сейчас с чужим человеком и работала бы музработником в детском саду и тихо ненавидела бы его и себя и родителей, которые ломали и пытались впихнуть в рамочку.

.

.

Тоже думаю, что люди не добиваются поставленных целей, потому что мало хотели. Или ленилась душа хотеть. Или корысть застилала глаза. 

В прицел смотрю регулярно, но мне птичек жалко)))

Мечтать мы люююбим))) это полезно и в принципе, все, что хотела, получила, но не сразу, главное, что не повелась на "пора-пора" в личной жизни и на "надо как у всех" во всем остальном, а то сидела бы сейчас с чужим человеком и работала бы музработником в детском саду и тихо ненавидела бы его и себя и родителей, которые ломали и пытались впихнуть в рамочку.

.

.

Не стандартный подход, не стандартный результат. Право выбора надо использовать по полной. А спешка, да, всегда вредит.

Меланг, мелкую дичь жалко, это понял. Вам нужна покрупнее. Тоже понял. Давно.Восхищен Вами.

Меланг, что можно сделать с нацией, у которой такие женщины! С карабином на кабана!

Сходил рано с утра, набрал ландышей, положил своим любимым отдыхающим на подушки. Жду реакции.

Ой. Павел, как же повезло и Вашим и Вам самому! мне кажется, это оттого, что  Вы не пуганый, в том смысле, что очень похоже, Вы жили в любви с самого детства и потом, наверняка, купались в женском внимании и были душой компании и сейчас в таком возрасте и статусе, когда мужчина очень интересен и привлекателен для девушек и женщин, не было у вас проблем в отношениях. 

Ну вот, день начался с комплиментов, похоже будет чудесным))) 

в этом, определенно, что-то есть, но как-то не у всех получается)))))

Ой. Павел, как же повезло и Вашим и Вам самому! мне кажется, это оттого, что  Вы не пуганый, в том смысле, что очень похоже, Вы жили в любви с самого детства и потом, наверняка, купались в женском внимании и были душой компании и сейчас в таком возрасте и статусе, когда мужчина очень интересен и привлекателен для девушек и женщин, не было у вас проблем в отношениях. 

Ну вот, день начался с комплиментов, похоже будет чудесным))) 

Да, Меланг, Вы правы. 

Плюсов нет по - прежнему.

Сходил рано с утра, набрал ландышей, положил своим любимым отдыхающим на подушки. Жду реакции.

Ах!!!Какая любовь!Вы поражаете.Таких мужчин наверно уже практически не осталось на земле. Браво!!!

Вы тут, оказывается, вчера до трех ночи болтали..... А я слабая , к 23 уже вырубаюсь, с ног валюсь...... :)))

Вест а мне гороскопчик тоже.....

Лев в год тигра

Лев

Царь зверей по стойкости духа занимает почетное второе место в стихии Огня. Что парадоксально, на первый взгляд эти люди создают впечатление сильных, отважных, волевых людей. А вот когда знакомишься с ними поближе, то понимаешь, что они очень зависят от внешних обстоятельств и мнения окружающих. Как ни крути, Львы нуждаются в поддержке, похвале, признании — такова их суть. Без этого они довольно быстро падают духом.

Ах!!!Какая любовь!Вы поражаете.Таких мужчин наверно уже практически не осталось на земле. Браво!!!

представляете, Надежда, а что. если бы все наши мужчины, ну и женщины, конечно,  росли в счастливых семьях, без проблем, в достатке и любви))) представляете какие бы мы все были!

представляете, Надежда, а что. если бы все наши мужчины, ну и женщины, конечно, росли в счастливых семьях, без проблем, в достатке и любви))) представляете какие бы мы все были!

Об этом приходится только мечтать. У меня даже нет слов. ..

Со вчерашнего дня весь форум настроен на романтический лад. Все задумались о своей жизни. Все такие душевные и внимательные друг к другу стали. Просто потрясающе!Я думаю, что мы все на минуточку забыли о торговле, она как то сама собой отошла на задний план. И все счастливы. Или я не права?Я рада, что мы отгородились на время от проблем и просто весело и душевно пообщались. Заряд позитива зашкаливает!

Уиииии! Какая милота кругом! Все такие очаровашки-обаяшки, со вкусняшками и вторыми половинками! Всем плюсики и букетики, дорогушки, лучики добра вам от машинки!

ЗЫ. А бабло то кого-нибудь в этой теме интересует ещё или уже не?

Уиииии! Какая милота кругом! Все такие очаровашки-обаяшки, со вкусняшками и вторыми половинками! Всем плюсики и букетики, дорогушки, лучики добра вам от машинки!

материальное уходит на второй план в двух случаях, когда благосостояние зашкаливает, бабки девать некуда и когда очень наоборот, так выпьем же за первое...

Уииии, Машиночка вернулся), лучики добра с утра раздает.

У нас здесь милота- доброта и няшность. Но и денюжками интересуемся конечно. Мне очень очень очень нужны. Ночью в Стамб улетаю а оттуда в Анталью. Отдыхать пора.

Уииии, Машиночка вернулся), лучики добра с утра раздает.

У нас здесь милота- доброта и няшность. Но и денюжками интересуемся конечно. Мне очень очень очень нужны. Ночью в Стамб улетаю а оттуда в Анталью. Отдыхать пора.

На боевое задание, под прикрытием, я надеюсь?

Об этом приходится только мечтать. У меня даже нет слов. ..

Со вчерашнего дня весь форум настроен на романтический лад. Все задумались о своей жизни. Все такие душевные и внимательные друг к другу стали. Просто потрясающе!Я думаю, что мы все на минуточку забыли о торговле, она как то сама собой отошла на задний план. И все счастливы. Или я не права?Я рада, что мы отгородились на время от проблем и просто весело и душевно пообщались. Заряд позитива зашкаливает!

За последние сутки столько целующихся увидела, сколько за полгода не видела. Это какой-то тренд, что-то космическое.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...