Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Эх, хорошо нам на Бизнете жить !

Эх, хорошо в кофейне нам флудить !  

Знай один лишь ответ - наш торговый привет:

Будь готов ! Будь готов ! Будь готов !

Будь готов всегда и во всем, 
      Будь готов ты и ночью и днем!
      Чем смелее идем к нашей цели, 
      Тем скорее к победе придем! 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не приведи вам всем встретиться в реале, устроите лагерь хиппи, ганджубас, ханка, свободная любовь.

))))))))

Позитив нужен иначе в России не выжить.)

Нафига ты приехал в Россию, Рагнар?

Фьерды вот надоели, захотелось настоящего экстрима и викинги выродились из хулиганов в роботов.))

Фьерды вот надоели, захотелось настоящего экстрима и викинги выродились из хулиганов в роботов.))

Говорят, они там наряжаются в костюм Путина и мальчиков насилуют, вырожденцы гейропейские.

Говорят, они там наряжаются в костюм Путина и мальчиков насилуют, вырожденцы гейропейские.

))))))), ну да, а потом наверное их едят вместе с костями, прям не жуя, глотая. Викинги, как ни как дикий народ.

Добрый день Всем!!! Вест, спасибо что научил удалять фото, :6:  убрал этого старого идиЁта в трусах, чтобы не пугать людей. :icon_mrgreen:  Про торговлю - у нас как потеплело, продажи пошли хорошо. Сегодня прихожу на работу, в отделе завал, продавец в мыле, покупатели - муж с женой, кучу перемерили и купили 5-ть рубашек и брюки. Пока разбирал завал, продал ещё брюки, рубашку, бабочку. :13:

доброе утро!

кто тут раздает лучи добра

нужен мне поделитесь :|

Добрый день, Блонди! Хорошего Вам дня: творческого, удачного и позитивного!!!

Добрый день Всем!!! Вест, спасибо что научил удалять фото, :6: убрал этого старого идиЁта в трусах, чтобы не пугать людей. :icon_mrgreen: Про торговлю - у нас как потеплело, продажи пошли хорошо. Сегодня прихожу на работу, в отделе завал, продавец в мыле, покупатели - муж с женой, кучу перемерили и купили 5-ть рубашек и брюки. Пока разбирал завал, продал ещё брюки, рубашку, бабочку. :13:

Очень хорошо))

Маруся опять куда то удрала от нас.А потом мы все разбежимся,а Маруся появится.А тут полное безмолвие будет......Маруся,вы где?

Скачали вчера фильм "Лёгкое поведение" и залипли. Великолепная экранизация пьесы Ноэла Кауарда, смотрится на одном дыхании. Удивительно, что этот фильм раньше мне не попался, ведь ему уже 8 лет. Если есть любители тонких английских фильмов, не грузящих, но вместе с тем не поверхностных - самое оно. В двух словах: о крахе английской аристократии, устаревших форм хозяйствования, косности и зашоренности взглядов. Всё это воспроизводится через сюжетную линию, отражающую попытку эмансипированной американки прижиться в аристократическом английском семействе её молодого супруга. И, конечно, блистательный Колин Ферт в одной из главных ролей. Очень советую!

post-303539-0-63261200-1463826084_thumb.jpg

Лев

Царь зверей по стойкости духа занимает почетное второе место в стихии Огня. Что парадоксально, на первый взгляд эти люди создают впечатление сильных, отважных, волевых людей. А вот когда знакомишься с ними поближе, то понимаешь, что они очень зависят от внешних обстоятельств и мнения окружающих. Как ни крути, Львы нуждаются в поддержке, похвале, признании — такова их суть. Без этого они довольно быстро падают духом.

СПС. Так и есть

Скачали вчера фильм "Лёгкое поведение" и залипли. Великолепная экранизация пьесы Ноэла Кауарда, смотрится на одном дыхании. Удивительно, что этот фильм раньше мне не попался, ведь ему уже 8 лет. Если есть любители тонких английских фильмов, не грузящих, но вместе с тем не поверхностных - самое оно. В двух словах: о крахе английской аристократии, устаревших форм хозяйствования, косности и зашоренности взглядов. Всё это воспроизводится через сюжетную линию, отражающую попытку эмансипированной американки прижиться в аристократическом английском семействе её молодого супруга. И, конечно, блистательный Колин Ферт в одной из главных ролей. Очень советую!

Мне как раз это нужно посмотреть в данный момент......

доброе утро!

кто тут раздает лучи добра

нужен мне поделитесь :|

Добрый день Блонди!!! Машин с утра раздавал, Я половину отхапал, кошу бабосики, теперь отправляю Вам. Ловите :2_2_2:

Очень хорошо))

Спасибо, к вечеру надеюсь удвоить.

Для всех

250-добра.jpg

Никакие армянские лучи добра не сравнятся с моими. Вот с утра всех зарядил - уже косите бабосики, а мне хоть бы кто прислал, только велосипед пообещали зачем то.

Никакие армянские лучи добра не сравнятся с моими. Вот с утра всех зарядил - уже косите бабосики, а мне хоть бы кто прислал, только велосипед пообещали зачем то.

post-266385-0-27903200-1463829098_thumb.jpg

Лучи какие то придумали, примитив то какой... Вот - принтер лучше купите :icon_mrgreen:

Играет песня, с словами, удержи мое сердце, губами  :16:  к черту такое воображение :1_7_2:  чур меня 

post-315631-0-57866100-1463829682_thumb.jpg

В любой непонятной ситуации, печатай деньги  :1_7_2:  плохое настроение? плохая погода - печатай! не останавливайся)) 

Болит голова? - приложи к деньгам! нет денег? - печатай!)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...