inshoes Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Эх, хорошо нам на Бизнете жить ! Эх, хорошо в кофейне нам флудить ! Знай один лишь ответ - наш торговый привет: Будь готов ! Будь готов ! Будь готов ! Будь готов всегда и во всем, Будь готов ты и ночью и днем! Чем смелее идем к нашей цели, Тем скорее к победе придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не приведи вам всем встретиться в реале, устроите лагерь хиппи, ганджубас, ханка, свободная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не приведи вам всем встретиться в реале, устроите лагерь хиппи, ганджубас, ханка, свободная любовь. )))))))) Позитив нужен иначе в России не выжить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 )))))))) Позитив нужен иначе в России не выжить.) Нафига ты приехал в Россию, Рагнар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Постоянный пришел, забрал 2 отложенные футболки. Отложил на неделю еще ПЯТЬ :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Нафига ты приехал в Россию, Рагнар? Фьерды вот надоели, захотелось настоящего экстрима и викинги выродились из хулиганов в роботов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Фьерды вот надоели, захотелось настоящего экстрима и викинги выродились из хулиганов в роботов.)) Говорят, они там наряжаются в костюм Путина и мальчиков насилуют, вырожденцы гейропейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Говорят, они там наряжаются в костюм Путина и мальчиков насилуют, вырожденцы гейропейские. ))))))), ну да, а потом наверное их едят вместе с костями, прям не жуя, глотая. Викинги, как ни как дикий народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день Всем!!! Вест, спасибо что научил удалять фото, :6: убрал этого старого идиЁта в трусах, чтобы не пугать людей. :icon_mrgreen: Про торговлю - у нас как потеплело, продажи пошли хорошо. Сегодня прихожу на работу, в отделе завал, продавец в мыле, покупатели - муж с женой, кучу перемерили и купили 5-ть рубашек и брюки. Пока разбирал завал, продал ещё брюки, рубашку, бабочку. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 доброе утро! кто тут раздает лучи добра нужен мне поделитесь :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 доброе утро! кто тут раздает лучи добра нужен мне поделитесь :| Добрый день, Блонди! Хорошего Вам дня: творческого, удачного и позитивного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день Всем!!! Вест, спасибо что научил удалять фото, :6: убрал этого старого идиЁта в трусах, чтобы не пугать людей. :icon_mrgreen: Про торговлю - у нас как потеплело, продажи пошли хорошо. Сегодня прихожу на работу, в отделе завал, продавец в мыле, покупатели - муж с женой, кучу перемерили и купили 5-ть рубашек и брюки. Пока разбирал завал, продал ещё брюки, рубашку, бабочку. :13: Очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Маруся опять куда то удрала от нас.А потом мы все разбежимся,а Маруся появится.А тут полное безмолвие будет......Маруся,вы где? Скачали вчера фильм "Лёгкое поведение" и залипли. Великолепная экранизация пьесы Ноэла Кауарда, смотрится на одном дыхании. Удивительно, что этот фильм раньше мне не попался, ведь ему уже 8 лет. Если есть любители тонких английских фильмов, не грузящих, но вместе с тем не поверхностных - самое оно. В двух словах: о крахе английской аристократии, устаревших форм хозяйствования, косности и зашоренности взглядов. Всё это воспроизводится через сюжетную линию, отражающую попытку эмансипированной американки прижиться в аристократическом английском семействе её молодого супруга. И, конечно, блистательный Колин Ферт в одной из главных ролей. Очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лев Царь зверей по стойкости духа занимает почетное второе место в стихии Огня. Что парадоксально, на первый взгляд эти люди создают впечатление сильных, отважных, волевых людей. А вот когда знакомишься с ними поближе, то понимаешь, что они очень зависят от внешних обстоятельств и мнения окружающих. Как ни крути, Львы нуждаются в поддержке, похвале, признании — такова их суть. Без этого они довольно быстро падают духом. СПС. Так и есть Скачали вчера фильм "Лёгкое поведение" и залипли. Великолепная экранизация пьесы Ноэла Кауарда, смотрится на одном дыхании. Удивительно, что этот фильм раньше мне не попался, ведь ему уже 8 лет. Если есть любители тонких английских фильмов, не грузящих, но вместе с тем не поверхностных - самое оно. В двух словах: о крахе английской аристократии, устаревших форм хозяйствования, косности и зашоренности взглядов. Всё это воспроизводится через сюжетную линию, отражающую попытку эмансипированной американки прижиться в аристократическом английском семействе её молодого супруга. И, конечно, блистательный Колин Ферт в одной из главных ролей. Очень советую! Мне как раз это нужно посмотреть в данный момент...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 доброе утро! кто тут раздает лучи добра нужен мне поделитесь :| Добрый день Блонди!!! Машин с утра раздавал, Я половину отхапал, кошу бабосики, теперь отправляю Вам. Ловите :2_2_2: Очень хорошо)) Спасибо, к вечеру надеюсь удвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день Всем!!! Вест, спасибо что научил удалять фото, :6: убрал этого старого идиЁта в трусах, чтобы не пугать людей. :icon_mrgreen: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 кошмар выглянула на улицу там люди в платьях с короткими рукавами ходят а я в сапогах еще выйти собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Для всех 250-добра.jpg Никакие армянские лучи добра не сравнятся с моими. Вот с утра всех зарядил - уже косите бабосики, а мне хоть бы кто прислал, только велосипед пообещали зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Никакие армянские лучи добра не сравнятся с моими. Вот с утра всех зарядил - уже косите бабосики, а мне хоть бы кто прислал, только велосипед пообещали зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лучи какие то придумали, примитив то какой... Вот - принтер лучше купите :icon_mrgreen: Играет песня, с словами, удержи мое сердце, губами :16: к черту такое воображение :1_7_2: чур меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Лучи какие то придумали, примитив то какой... Вот - принтер лучше купите :icon_mrgreen: Зачем мою машинку выложил :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зачем мою машинку выложил :) ? ))) прости что раскрыл твой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а у нас во псковской дождь... пора возвращаться в город-забирать мешки с выручкой из магазина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В любой непонятной ситуации, печатай деньги :1_7_2: плохое настроение? плохая погода - печатай! не останавливайся)) Болит голова? - приложи к деньгам! нет денег? - печатай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения