Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ощущение что тут собрались представители транснациональных корпораций, которым срочно нужно выводить бабки, а то кризис нагрянул... ужс.. 

:1_7_2:

:icon_mrgreen:  можно еще на Украину - це европа

а вот зря над хохляндией смеетесь)) Когда то и над Польшей и Чехией у нас так же смеялись и теперь посмотрите, они Европа и з/п и в Чехии и Польше выше, чем в РФ.

не люблю это слово - в него вкладываю все что то свое, поэтому сложно понять что Вы имеете ввиду.. 

да у нас в Госдуме тоже много патриотов, с виллами в загнивающем Западе )))

Зарплаты россиян соответствуют белорусским и болгарским

Девальвация рубля и экономический кризис привели к тому, что зарплаты россиян в долларовом выражении за два года сократились на 40 процентов. В 2015 году средняя зарплата в России была на уровне Белоруссии или Болгарии. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на расчеты Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ).

Кроме того, в 2013 году средняя российская зарплата в долларах была в полтора раза выше, чем в Китае. В 2015-м страны поменялись местами — оплата труда в КНР превышала в полтора раза зарплату в России.

ВШЭ использовала два метода оценки заработной платы. В первом случае она переводилась в доллары по обменному курсу. Согласно этому методу, в 2015 году зарплата в России составила 558 долларов в месяц. Это уровень Казахстана (549 долларов), почти на треть больше, чем в Азербайджане (431 доллар) и Белоруссии (415 долларов).

Второй метод — пересчет в доллары с учетом паритета покупательной способности (ППС). В этом случае падение зарплат в России составляет не 40 процентов, а семь. Тем не менее размер оплаты труда в странах СНГ сближался с российским уровнем. В 2011-м Россия обгоняла их на 50 процентов, через четыре года разрыв сократился до 40 процентов, а с Белоруссией и вовсе исчез.

По данным Росстата, в апреле 2016 года реальные доходы россиян упали на 7,1 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. В номинальном выражении доходы подросли на 0,1 процента до 31 342 рублей. Реальная зарплата при этом упала на 1,7 процента, номинальная — выросла на 5,4 процента до 36 210 рублей.

В январе средняя зарплата в Белоруссии равнялась 6,55 миллиона белорусских рублей (21,98 тысячи российских рублей).

Источник — Лента.ру

а вот зря над хохляндией смеетесь)) Когда то и над Польшей и Чехией у нас так же смеялись и теперь посмотрите, они Европа и з/п и в Чехии и Польше выше, чем в РФ.

как и все остальное выше.. 

А над Украиной я не смеюсь - просто к слову пришлось - тихая гавань на планете земля возможна только в племени у папуасов, и те уже наверно на падении туризма страдают 

да у нас в Госдуме тоже много патриотов, с виллами в загнивающем Западе )))

Зарплаты россиян соответствуют белорусским и болгарским

Девальвация рубля и экономический кризис привели к тому, что зарплаты россиян в долларовом выражении за два года сократились на 40 процентов. В 2015 году средняя зарплата в России была на уровне Белоруссии или Болгарии. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на расчеты Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ).

Кроме того, в 2013 году средняя российская зарплата в долларах была в полтора раза выше, чем в Китае. В 2015-м страны поменялись местами — оплата труда в КНР превышала в полтора раза зарплату в России.

ВШЭ использовала два метода оценки заработной платы. В первом случае она переводилась в доллары по обменному курсу. Согласно этому методу, в 2015 году зарплата в России составила 558 долларов в месяц. Это уровень Казахстана (549 долларов), почти на треть больше, чем в Азербайджане (431 доллар) и Белоруссии (415 долларов).

Второй метод — пересчет в доллары с учетом паритета покупательной способности (ППС). В этом случае падение зарплат в России составляет не 40 процентов, а семь. Тем не менее размер оплаты труда в странах СНГ сближался с российским уровнем. В 2011-м Россия обгоняла их на 50 процентов, через четыре года разрыв сократился до 40 процентов, а с Белоруссией и вовсе исчез.

По данным Росстата, в апреле 2016 года реальные доходы россиян упали на 7,1 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. В номинальном выражении доходы подросли на 0,1 процента до 31 342 рублей. Реальная зарплата при этом упала на 1,7 процента, номинальная — выросла на 5,4 процента до 36 210 рублей.

В январе средняя зарплата в Белоруссии равнялась 6,55 миллиона белорусских рублей (21,98 тысячи российских рублей).

Источник — Лента.ру

все просто в одном предложении описать, рост зарплат не соответствовал производительности труда..

Русскую землю люблю. )

Я тоже березку на пальму не променяю)) 

А над Украиной я не смеюсь - просто к слову пришлось - тихая гавань на планете земля возможна только в племени у папуасов, и те уже наверно на падении туризма страдают 

все просто в одном предложении описать, рост зарплат не соответствовал производительности труда..

точнее, в России большая проблема под названием- производственные отношения не соответствуют производственным нуждам.

Я тоже березку на пальму не променяю)) 

короче в меня могут кидать тапками, но вот этого типа Демуру смотрю давно его прогнозы и в целом что он говорил все так и получалось

Спасибо Маруся а вы раздобыли вечерние костюмы, топ с юбкой ?

Не-а, дефицит. Но вообще нарядного раздобыла не мало, этим, собственно, и утешилась=))) Продажи суббота - понедельник просто нечто! Как в канун Нового года. А сегодня что-то затихло всё. Даже на фудкорте ни души. Наверное, гроза всех распугала. Но и то, худо-бедно поторговали: 5 платьев и костюм.

Скрипт это набор команд, обязательных для исполнения. Отрицать что это имеет свой результат - бессмыслие..  

Вас никто не отговаривает))) Зубрите с продавцами скрипты)) А что Вам, собственно, остаётся? У Вас же бесконечно сменяющиеся временщики-подёнщики. 

Ели сравнивать с Первым каналом, то да. ))

Я сравниваю с своим видением происходящего.. а первый канал вообще не смотрю.

Есть анекдот, трейдер вызывает лифт, двери открываются, а в лифте аналитик, трейдер - ну теперь то ты скажешь в верх или вниз? 

Я к чему это, аналитика экономическая, и политика, про которую он так громко говорит, не всегда за одно.. Наверно по этому есть президент, есть председатель правительства, и уже потом министр финансов, геополитика не всегда может быть оправдана экономически.. КрымНаш тоже с экономической точки зрения наверно не лучшая идея в кризис.. это просто наглядный пример.. Он говорит о многих вещах с экономической точки зрения, что не есть верно. 

Жил в штатах 12 лет, вернулся в РФ, соскучился? или перспективу бабла увидел? при этом он засирает все и вся.. 

Я разделяю его манеру, но не был бы столь категоричным.. 

Не-а, дефицит. Но вообще нарядного раздобыла не мало, этим, собственно, и утешилась=))) Продажи суббота - понедельник просто нечто! Как в канун Нового года. А сегодня что-то затихло всё. Даже на фудкорте ни души. Наверное, гроза всех распугала. Но и то, худо-бедно поторговали: 5 платьев и костюм.

Вас никто не отговаривает))) Зубрите с продавцами скрипты)) А что Вам, собственно, остаётся? У Вас же бесконечно сменяющиеся временщики-подёнщики. 

То что в корпорациях называют скриптами, вы называете просьбой, - дорогие продавцы, нам надо продать или распродать то то и то то - предлагайте активно - попросили они сделали, но это не перестало быть скриптом.. 

а Вы , Надежда не бойтесь. Прорвемся)

Посмотрела.....Опять не весело.

А теперь сиди и думай,делать предзаказ на зиму или тупо бабло пока вытаскивать,а там дальше будем посмотреть,так сказать??? :16:

У Вас же бесконечно сменяющиеся временщики-подёнщики. 

Возраст наших продавцов сильно разный, специфика быстроразвивающегося рынка мобильных технологий не позволяет мне нанять человека в возрасте, если у вас есть молодые продавцы и вы в серьез верите что это венец их карьеры и они никуда не уйдут - ну что ж мечтайте.. 

Я сравниваю с своим видением происходящего.. а первый канал вообще не смотрю.

Есть анекдот, трейдер вызывает лифт, двери открываются, а в лифте аналитик, трейдер - ну теперь то ты скажешь в верх или вниз? 

Я к чему это, аналитика экономическая, и политика, про которую он так громко говорит, не всегда за одно.. Наверно по этому есть президент, есть председатель правительства, и уже потом министр финансов, геополитика не всегда может быть оправдана экономически.. КрымНаш тоже с экономической точки зрения наверно не лучшая идея в кризис.. это просто наглядный пример.. Он говорит о многих вещах с экономической точки зрения, что не есть верно. 

Жил в штатах 12 лет, вернулся в РФ, соскучился? или перспективу бабла увидел? при этом он засирает все и вся.. 

Я разделяю его манеру, но не был бы столь категоричным.. 

То что в корпорациях называют скриптами, вы называете просьбой, - дорогие продавцы, нам надо продать или распродать то то и то то - предлагайте активно - попросили они сделали, но это не перестало быть скриптом.. 

трейдеры тоже не по звездам гадают. )) Есть Волновой и циклический анализ, он работает достаточно уже долго и имеет свои закономерности и на практике показывает очень даже не дурные результаты. Знаю трейдеров, которые стали достаточно состоятельными людьми, они просто не жадничают и сильные риски не используют, во время скидывают и во время покупают довольствуясь умеренным ростом. А мелких трейдеров не стоит путать с теми кто понимают все эти темы и шли к этому через шишки и годы. Потом не стоит разные сомнительные конторы воспринимать на 100%, такие как Аль пари , они просто лупят бабки на лохах. Так же как рейтинговые агентства лупят бабки на своих темах. В мире вообще развита тема рубить бабки на ком либо ) Вот например у нас по СМИ любят гонять горделиво высказывания всяким чертей из Госдепа, что типо Россия встала с колен))) и срочно надо США увеличить военные заказы. Для чего это там делают? Ответ прост. Эту жуть нагоняют во первых для публики, а еще важнее всего для заказов в оборонке, а так как не помню точно, Рокфеллеры или Ротшильды, кто то из них заведует оборонкой в Сша, то им нужно слупить бабла.  И им не важно, то что Россия ни с каких колен и не поднялась, а просто нужны заказы у них , чтобы слупить бабла. Вот и все так работает.))

Посмотрела.....Опять не весело.

А теперь сиди и думай,делать предзаказ на зиму или тупо бабло пока вытаскивать,а там дальше будем посмотреть,так сказать??? :16:

да жизнь не закончилась)) будем работать, просто нужно понимать что вступаем в тяжелое время. Но если ничего не делать, то это еще хуже, просто нужно быть осторожнее и понимать, что впереди мало света.

Возраст наших продавцов сильно разный, специфика быстроразвивающегося рынка мобильных технологий не позволяет мне нанять человека в возрасте, если у вас есть молодые продавцы и вы в серьез верите что это венец их карьеры и они никуда не уйдут - ну что ж мечтайте.. 

Не поверите: у меня одна в этом году доучилась, получила диплом о высшем образовании. Сама говорит: "Что? В УФМС сидеть за 20 тысяч? Нет уж, увольте, мне нужно сына кормить" А без опыта и с неблестящим дипломом при нынешнем переизбытке юристов на большее, скорее всего, претендовать не приходится. А у меня они имеют в разы больше. И тем из них, кому приходится о себе заботиться самостоятельно, это более чем подходит.

да жизнь не закончилась)) будем работать, просто нужно понимать что вступаем в тяжелое время. Но если ничего не делать, то это еще хуже, просто нужно быть осторожнее и понимать, что впереди мало света.

Да с жизнью то все понятно.Работать будем.А вот стоит ли лезть  в предзаказы,задумаюсь.....Может сейчас работать стоит только по факту и не парится...Думать буду.Ребята,извиняюсь,но вас покидаю.Спать хочется просто убийственно.Видимо погода влияет.Затянуло все,дождь,уныло....Всем спокойной ночи! Утром с интересом почитаю вашу переписку. :)

может Вы в чем то и правы, но многим важна не должность, а уровень з/п.

Да с жизнью то все понятно.Работать будем.А вот стоит ли лезть  в предзаказы,задумаюсь.....Может сейчас работать стоит только по факту и не парится...Думать буду.Ребята,извиняюсь,но вас покидаю.Спать хочется просто убийственно.Видимо погода влияет.Затянуло все,дождь,уныло....Всем спокойной ночи! Утром с интересом почитаю вашу переписку. :)

у нас тоже сейчас дождь пошел ) Не могу ничего Вам ответить. Самому интересно все это. Точнее к чему мы все таки приплывем )) предчувствие не хорошее конечно. Но хуже всего вообще ничего не делать. Будем смотреть по ситуации, время покажет. Спокойной ночи вам )

трейдеры тоже не по звездам гадают. )) Есть Волновой и циклический анализ, он работает достаточно уже долго и имеет свои закономерности и на практике показывает очень даже не дурные результаты. Знаю трейдеров, которые стали достаточно состоятельными людьми, они просто не жадничают и сильные риски не используют, во время скидывают и во время покупают довольствуясь умеренным ростом. А мелких трейдеров не стоит путать с теми кто понимают все эти темы и шли к этому через шишки и годы. Потом не стоит разные сомнительные конторы воспринимать на 100%, такие как Аль пари , они просто лупят бабки на лохах. Так же как рейтинговые агентства лупят бабки на своих темах.

Что такое трейдинг я знаю не по понаслышке, у меня батя был трейдером, долгое время, а сейчас глава фонда, как раз по рынку РФ.. Насмотревшись и в свое время наслушавшись всего этого, я решился было сам развиваться в этом направлении, даже счет брокерский открыл, и успел просрать 700 тысяч за пол года.. Я это воспринял как плату за обучение и хороший урок.. Наверно возникнет вопрос почему же батя не помог, просто так сраслось в жизни, что я общаюсь с ним 1-2 раза в год по телефону, а вижусь раз в 3 года - если повезет.. 

Предсказывать рост доллара пока он находится в полосе восходящего тренда, гением быть не надо, достаточно график открыть, касаемо конечной суммы , это какраз таки гадание на кофейной гуще, так как очередной военный конфликт или диверсия могут сдвинуть рынок.. Так же как и закулисная возня штатов с Саудовской Аравией.. 

Не поверите: у меня одна в этом году доучилась, получила диплом о высшем образовании. Сама говорит: "Что? В УФМС сидеть за 20 тысяч? Нет уж, увольте, мне нужно сына кормить" А без опыта и с неблестящим дипломом при нынешнем переизбытке юристов на большее, скорее всего, претендовать не приходится. А у меня они имеют в разы больше. И тем из них, кому приходится о себе заботиться самостоятельно, это более чем подходит.

Поверю, слава богу что эта одна попала к вам и решила на этом закончить метания.. но это не правило а исключение.. Да и время покажет.. После декрета.. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...