Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 всё , спать, пока, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FW8vNkBDo4s посмеяться на ночь, если кто не видел)) завтра посмотрю,наушники лень искать,а шуметь не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 :16: расскажите ка мне поподробнее,я девушка темная,с регионов Ну на одежду вшивают USB и AUX разъемы, и в портфелях такое делают, а недавно сенсорные рукава сделали, можно музыку листать не доставая телефон и тд.. завтра посмотрю,наушники лень искать,а шуметь не хочу. Зря - поверьте остались бы в восторге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 всё , спать, пока, ребята! Блин,точно пора уже.Спокойной ночи!!! Хоть настроение подняли,а то с такой недельной торговлей, в пору топиться....или вешаться....или смеяться??? Тьфу ты ,не понятнооооооо. Ну на одежду вшивают USB и AUX разъемы, и в портфелях такое делают, а недавно сенсорные рукава сделали, можно музыку листать не доставая телефон и тд.. Зря - поверьте остались бы в восторге)) Ладно,уговорили,посмотрю.Сейчас на перекур сбегаю,заодно наушники возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 всем споки и удачных продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 всем споки и удачных продаж) Спокойной. Всем завтра по миллиону) всё , спать, пока, ребята! И Вам спокойной, об коварные носки в потемках не спотыкнитесь :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вот! всех разогнала долг выполнять! праильно неча тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я как задумаю миллион,торговля сразу пропадает.Тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот еще на злобу дня! https://www.youtube.com/watch?v=QBtszfygyks Я как задумаю миллион,торговля сразу пропадает.Тьфу на вас простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ой,уморили с конем.Я так смеялась,что чуть мужа не разбудила. Ой,ржу не могу.Фиг теперь усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ой,уморили с конем.Я так смеялась,что чуть мужа не разбудила. Ой,ржу не могу.Фиг теперь усну яж говорил)) вы еще 2ю рок оперу послушайте, там 1.5 минуты всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я про нее второй комент и написала. рассмешили на ночь глядя.я так хохотала,что кошка с перепугу удрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я про нее второй комент и написала. рассмешили на ночь глядя.я так хохотала,что кошка с перепугу удрала. ))) ща лень уже искать, спать надо, завтра кинну ссылку на видео где то на 20-30 минут из лучших музыкальных нарезок этой команды - от там реально до слез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ))) ща лень уже искать, спать надо, завтра кинну ссылку на видео где то на 20-30 минут из лучших музыкальных нарезок этой команды - от там реально до слез)) Хорошо.с удовольствием посмотрю.Я несколько раз их видела,реально классные ребята Я итак спать не хотела,а теперь и подавно.Ладно,всем спасибо за приятный вечер! Сейчас тогда киношку какую нибудь посмотрю и баиньки.Всем удачи и спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вот вам киношка https://www.youtube.com/watch?v=inkKN42RJK0 Особенно ржал про - Снегири Армяни погляди - (очень маленькие но очень гордые птички) Птицы с волосами на груди :1_7_2: вот теперь точно всем снов! и профитного дня! пошуршал я спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 долго ли умеючи....) Татьяна, умеючи то долго...))))(в контексте беседы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем доброе утро! Почитала, посмотрела, посмеялась... настроилась на лучшее... Всем хорошего дня! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем доброе утро! Почитала, посмотрела, посмеялась... настроилась на лучшее... Всем хорошего дня! :2_2_2: Доброе! погода шик, впереди 4 дня разгильдяйства и отдыха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброе утро!!! Багаж с Садовода пришёл, получу завтра. Хорошей торговли Всем. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Багаж с Садовода пришёл, получу завтра. Хорошей торговли Всем. :6: Долго шел? Я из Москвы с пятницы жду, а в прошлый раз за 2 дня вроде до Уфы фура доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Долго шел? Я из Москвы с пятницы жду, а в прошлый раз за 2 дня вроде до Уфы фура доехала. Во вторник отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день всем! У нас нашествие мошкары. На улице народ не гуляет прячется по магазинам и тц ))) в нашем случае это хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Татьяна, умеючи то долго...))))(в контексте беседы) согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день всем! У нас нашествие мошкары. На улице народ не гуляет прячется по магазинам и тц ))) в нашем случае это хорошо!)))Мошка в городе?Это нонсенс. Что же у вас за городом творится?Это не нормальное что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день всем! У нас нашествие мошкары. На улице народ не гуляет прячется по магазинам и тц ))) в нашем случае это хорошо!))) Сброс Волги каждый год одно и тоже, недели 2 будет мошкара на улице тучами окружить, потом комары начнут тучами летать на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения