Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:16: расскажите ка мне поподробнее,я девушка темная,с регионов

Ну на одежду вшивают USB и AUX разъемы, и в портфелях такое делают, а недавно сенсорные рукава сделали, можно музыку листать не доставая телефон и тд.. 

завтра посмотрю,наушники лень искать,а шуметь не хочу.

Зря - поверьте остались бы в восторге)) 

всё , спать, пока, ребята!

Блин,точно пора уже.Спокойной ночи!!! Хоть настроение подняли,а то с такой недельной торговлей, в пору топиться....или вешаться....или смеяться??? Тьфу ты ,не понятнооооооо.

Ну на одежду вшивают USB и AUX разъемы, и в портфелях такое делают, а недавно сенсорные рукава сделали, можно музыку листать не доставая телефон и тд.. 

Зря - поверьте остались бы в восторге)) 

Ладно,уговорили,посмотрю.Сейчас на перекур сбегаю,заодно наушники возьму.

всем споки и удачных продаж)

Спокойной. Всем завтра по миллиону) 

всё , спать, пока, ребята!

И Вам спокойной, об коварные носки в потемках не спотыкнитесь  :icon_mrgreen:

ой,уморили с конем.Я так смеялась,что чуть мужа не разбудила.

Ой,ржу не могу.Фиг теперь усну

яж говорил)) вы еще 2ю рок оперу послушайте, там 1.5 минуты всего))) 

я про нее второй комент и написала.

рассмешили на ночь глядя.я так хохотала,что кошка с перепугу удрала.

))) ща лень уже искать, спать надо, завтра кинну ссылку на видео где то на 20-30 минут из лучших музыкальных нарезок этой команды - от там реально до слез)) 

))) ща лень уже искать, спать надо, завтра кинну ссылку на видео где то на 20-30 минут из лучших музыкальных нарезок этой команды - от там реально до слез)) 

Хорошо.с удовольствием посмотрю.Я несколько раз их видела,реально классные ребята

Я итак спать не хотела,а теперь и подавно.Ладно,всем спасибо за приятный вечер! Сейчас тогда киношку какую нибудь посмотрю и баиньки.Всем удачи и спокойной ночи.

вот вам киношка https://www.youtube.com/watch?v=inkKN42RJK0

Особенно ржал про - Снегири Армяни погляди - (очень маленькие но очень гордые птички) Птицы с волосами на груди :1_7_2:  

вот теперь точно всем снов! и профитного дня! 

пошуршал я спать.. 

Всем доброе утро! Почитала, посмотрела, посмеялась... настроилась на лучшее... Всем хорошего дня!  :2_2_2:

Доброе! погода шик, впереди 4 дня разгильдяйства и отдыха  :)

Багаж с Садовода пришёл, получу завтра. Хорошей торговли Всем. :6:

Долго шел? Я из Москвы с пятницы жду, а в прошлый раз за 2 дня вроде до Уфы фура доехала.

Добрый день всем! У нас нашествие мошкары. На улице народ не гуляет прячется по магазинам и тц ))) в нашем случае это хорошо!)))

Мошка в городе?Это нонсенс. Что же у вас за городом творится?Это не нормальное что то.

Добрый день всем! У нас нашествие мошкары. На улице народ не гуляет прячется по магазинам и тц ))) в нашем случае это хорошо!)))

Сброс Волги каждый год одно и тоже, недели 2 будет мошкара на улице тучами окружить, потом комары начнут тучами летать на 2 недели.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...