Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Мошка в городе?Это нонсенс. Что же у вас за городом творится?Это не нормальное что то.

У нас в прошлом году саранча была) . Вы спрашивали про Экспо- были конечно, красота неимоверная, за пол дня не успели ничего толком посмотреть, но и то что увидели впечатлило конечно. Если у кого боязнь высоты- смотровую башню не советую- стеклянный пол.

По поводу сроков, то были ровно неделю, на большее не получается, но и этому рады. Может ещё в сентябре собирусь. Мой муж домосед страшный и его вывезти большая проблема, если сестра выкроит неделю то с ней полетим.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мошка в городе?Это нонсенс. Что же у вас за городом творится?Это не нормальное что то.

Да в Волгограде всегда так мошка, потом комары, без веток на улице не реально ходить, крема не спасают, особенно мошка и в нос и рот и глаза залетает, жесть. Волгоград вдоль Волги растянулся на 120 км.

Волгоград вообще гиблый город, не зря же там Вермахт себе хребет поламал , а вот говорили Адольфу его генералы, что Сталинград нужно обойти стороной, он не стратегический город, а ему вот захотелось принципиально город-сталина разбить, вот и доигрался.

Да в Волгограде всегда так мошка, потом комары, без веток на улице не реально ходить, крема не спасают, особенно мошка и в нос и рот и глаза залетает, жесть. Волгоград вдоль Волги растянулся на 120 км.

Волгоград вообще гиблый город, не зря же там Вермахт себе хребет поламал , а вот говорили Адольфу его генералы, что Сталинград нужно обойти стороной, он не стратегический город, а ему вот захотелось принципиально город-сталина разбить, вот и доигрался.

Сейчас мошка и комары сразу и в большом количестве и это только начало. За Волгой там вообще мрак если не подготовишься. 

От мошкары прекрасно помогает ванилин разведенный с водой, даже дети играют на улице спокойно обтертые этой водой, в это время города пахнут ванилином))))

От мошкары прекрасно помогает ванилин разведенный с водой, даже дети играют на улице спокойно обтертые этой водой, в это время города пахнут ванилином))))

ого..не знала. спасибо

ого..не знала. спасибо

Мы несколько лет жили в Уральске, Там мошек не травят потому что осетр на нерест по  р Урал идет, спасались этим только

Вчера немного усомнились в сообщениях  В ШУЗАХ. Вот просто снимаю перед ним шляпу, что он может продавать бренды типа Б. Кочинелли в ТРЦ( если, конечно он не уровня " Времена года"), при явном недостатке персонала( иногда выходят сами) и его квалификации( в носках обслуживают , ходя по ковролину!).Это реально круто! Несколько лет назад пытался в ТРЦ продавать остатки. Публика, как он и описал( шорты, алкоголички, чуть тронутые загаром в мае!). Это об одном говорит, что наработанная клиентура и супер технологии продаж. У меня не пошло, вообще. Постоянные не хотели покупать в ТРЦ, те, кто ходят, в большинстве своем, не могли. 

И еще раз про соцсети.  Покупателей рынка лакшери привлекают  не размещенные платья, а подтверждение статуса магазина. Фоты покупателей не размещаем, немногие хотят такой публичности и использования в качестве  

рекламы Что хотят видеть на сайте?Интерьер. Персонал. Желательно,владельца   в шоу руме( офисе) Р. Кавалли, Дольче энд  и тд.,запечатленных улыбающиися в объектив на совместном фото, фоты с вечеринок в магазине, где присутствует представитель бренда или без оного . Мероприятия там проводящиеся, но никак не платья. То есть и платья, но в ограниченном количестве.Себастьяно, короче, есть своя специфика. Подобные мероприятия не часты, поэтому и обновляю редко. Обычно, начало сезона и хватит.

Всем удачной торговли! Загруз  полный. И без выгрузки пока, увы! 

Вчера немного усомнились в сообщениях  В ШУЗАХ. Вот просто снимаю перед ним шляпу, что он может продавать бренды типа Б. Кочинелли в ТРЦ( если, конечно он не уровня " Времена года"), при явном недостатке персонала( иногда выходят сами) и его квалификации( в носках обслуживают , ходя по ковролину!).Это реально круто! Несколько лет назад пытался в ТРЦ продавать остатки. Публика, как он и описал( шорты, алкоголички, чуть тронутые загаром в мае!). Это об одном говорит, что наработанная клиентура и супер технологии продаж. У меня не пошло, вообще. Постоянные не хотели покупать в ТРЦ, те, кто ходят, в большинстве своем, не могли. 

И еще раз про соцсети.  Покупателей рынка лакшери привлекают  не размещенные платья, а подтверждение статуса магазина. Фоты покупателей не размещаем, немногие хотят такой публичности и использования в качестве  

рекламы Что хотят видеть на сайте?Интерьер. Персонал. Желательно,владельца   в шоу руме( офисе) Р. Кавалли, Дольче энд  и тд.,запечатленных улыбающиися в объектив на совместном фото, фоты с вечеринок в магазине, где присутствует представитель бренда или без оного . Мероприятия там проводящиеся, но никак не платья. То есть и платья, но в ограниченном количестве.Себастьяно, короче, есть своя специфика. Подобные мероприятия не часты, поэтому и обновляю редко. Обычно, начало сезона и хватит.

радостно, что хоть у кого то торговля есть) удачи!)

ТРЦ ТРК - рознь ))). Так сложилось, что мы, начиная с кризиса 2008 года были вынуждены уйти с формата "отдельно стоящего магазина" (обязательное требование итальянских/французских партнёров-поставщиков брендов первого эшелона) в ТРК, где сгруппировались такие же (примерно) по уровню цен/марок бутики, чтобы увеличить трафик. Клиент становился ленивее/избалованнее, поэтому открыто высказывал недовольства, типа "Это к вам отдельно ехать надо/ну как-нибудь заскочим и т.д."

Чтобы не "бодаться" в ценах, негласно поделили рынок на марки - "Панюковских", нарушивших "конвенцию" безжалостно душили продажей по себестоимости.)))

Поставщикам, первое время, отправляли фото бутика на "Красной линии", с которого съехали, а потом такие понятие как "Бюджет закупок", "Интерьер" и "Марки", которые у нас имеются просто канули в лету.

В настоящий момент не мы уже клянчим марки, а они нас уговаривают: "Ну возьмите хоть на 10к евро" )))

Посетители нашего ТРК уже знают, что ценник в нём начинается от 10к, поэтому в обморок никто не падает, и клиент просто ищет то, к чему привык (допустим туфли Серджио Росси) или более выгодное предложение для себя в других бутиках

Клиент "Luxury" немного отличается от ваших - он часто бывает за границей (что сейчас, повторюсь, накладно), более притязателен, требователен и т.д

По инстаграмму... Я не говорил, что МЫ выкладываем фото клиентов (хотя многие не против), даже.в примере привёл пример бренда второй линии.

Наш формат - фото на модели-девушке, с "обрезанным" наполовину лицом (как в Нет-а-Порте).

По поводу "босиком по ковролину" ))) Не знаю как Ваши клиенты, наши - постоянно торопятся ! ) Дело было за 20 мин. до закрытия, а клиентка набрала в примерочную 5-6 вещей, некоторые не подходили по размеру - приходилось бегать ! Дама была из "своих" (15% скидка - покупок свыше 350к), поэтому продавцы позволили себе такую "вольность" . )))

Конечно, очередь за Брунелло Кучинелли у нас не стоит, но после того, как из нашего региона съехал "Шелк и Кашемир" - продажи выросли.

После того, как поносишь вещь из тончайшего мериноса вряд ли захочешь облачится в "стеклянный" джемпер.

Работаем сами, потому что вспомнили одно правило: "Хочешь похоронить бизнес - доверь его менеджерам !"

P.S. Тапками не кидаться, я как Бемобиле тоже их боюсь )))

Добрый!напишите пару строк о торговле

Коротко: все вагончикинабрали скорость. Головной состав пыхтит, они его толкают на скорости. Процесс под контролем - снабжение не опаздывает - работает наперед. Вход - выход - по расписанию. Входящие-исходящие - согласно тарифам. Диспетчер - запарился: продыху нет......

Как слышно? Прием.....

Не, крыша не поехала..... Просто тороплюсь .... Некогда. Хотела коротко описать процесс торговли на данный момент

Коротко: все вагончикинабрали скорость. Головной состав пыхтит, они его толкают на скорости. Процесс под контролем - снабжение не опаздывает - работает наперед. Вход - выход - по расписанию. Входящие-исходящие - согласно тарифам. Диспетчер - запарился: продыху нет......

Как слышно? Прием.....

Камеры поставили на "Вокзалах" ??? )))

Камеры поставили на "Вокзалах" ??? )))

Камеры прибыли. Ответственный за установку и наладку отбыл в командировку ( муж). Ждем. Как слышно? Прием.....

Поступило предложение присоединить к составу еще один вагон.......

Диспетчер - не сумасшедший.....,

радостно, что хоть у кого то торговля есть) удачи!)

Зашли две мадам, сходу вопрос - скидки есть? - Нет, - Почти крича - Почему?  Отвечаю - Скидок у нас не бывает. - (чуть остыв) - Дайте нам эту рубашку на метр восемьдесят один. Спрашиваю - Какой размер? - (опять в крик) Я же сказала на 1м 81см. - Я понял, а размер-то какой? Далее выслушал - Что за бестолковые продавцы, даже в размерах не разбираются, как вообще они здесь торгуют? и.т.д. и.т.п. Я им очень спокойно объяснил, что эта модель осталась только в одном размере S, приходите завтра, будет поступление. Ушли, но они уже пришли накрученные, видимо в других отделах их послали. Теперь соседи надо мной смеются - Ты чё размер не знаешь? Тебе же сказали на 1м. 81см. :ac17:

Зашли две мадам, сходу вопрос - скидки есть? - Нет, - Почти крича - Почему?  Отвечаю - Скидок у нас не бывает. - (чуть остыв) - Дайте нам эту рубашку на метр восемьдесят один. Спрашиваю - Какой размер? - (опять в крик) Я же сказала на 1м 81см. - Я понял, а размер-то какой? Далее выслушал - Что за бестолковые продавцы, даже в размерах не разбираются, как вообще они здесь торгуют? и.т.д. и.т.п. Я им очень спокойно объяснил, что эта модель осталась только в одном размере S, приходите завтра, будет поступление. Ушли, но они уже пришли накрученные, видимо в других отделах их послали. Теперь соседи надо мной смеются - Ты чё размер не знаешь? Тебе же сказали на 1м. 81см. :ac17:

Раши, придумайте что то для желающих скидки-- спрашивают со скидкой --говорите , да, конечно , показывайте рубашки с садовода (раз они у вас по цене недорогие) и говорите, что цена уже с учетом скидки)) пусть будут довольны и счастливы!

и главное улыбайтесь-улыбайтесь!!)

Зашли две мадам, сходу вопрос - скидки есть? - Нет, - Почти крича - Почему? Отвечаю - Скидок у нас не бывает. - (чуть остыв) - Дайте нам эту рубашку на метр восемьдесят один. Спрашиваю - Какой размер? - (опять в крик) Я же сказала на 1м 81см. - Я понял, а размер-то какой? Далее выслушал - Что за бестолковые продавцы, даже в размерах не разбираются, как вообще они здесь торгуют? и.т.д. и.т.п. Я им очень спокойно объяснил, что эта модель осталась только в одном размере S, приходите завтра, будет поступление. Ушли, но они уже пришли накрученные, видимо в других отделах их послали. Теперь соседи надо мной смеются - Ты чё размер не знаешь? Тебе же сказали на 1м. 81см. :ac17:

)))) надо вешать перед входом в магазин вывеску:" В магазине ТУПИТЬ запрещено! Штраф 500р."

Как там наша лялька? Бережёте ? ))) :2_2_2:

Даааа, сказали девочка будет))) решила до последнего работать. Дома с ума сойду))) (Спасибо, что спросили,приятно)))

)))) надо вешать перед входом в магазин вывеску:" В магазине ТУПИТЬ запрещено! Штраф 500р."

Даааа, сказали девочка будет))) решила до последнего работать. Дома с ума сойду))) (Спасибо, что спросили,приятно)))

Поздравляем! девочка-это супер!) впрочем как и мальчик!!)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...