Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Теперь соседи надо мной смеются - Ты чё размер не знаешь? Тебе же сказали на 1м. 81см. :ac17:

:icon_mrgreen:

Знакомая ситуация. Бывает говорят дайте футболку на юношу 18 лет  :1_7_2: . 

Или, мой внук спортсмен воот такой (примерно 170см)  :) .

А еще дрыщи просят показать футболку размер XXL, спрашиваю- на подарок? Нет- себе, говорю - вам Мка в самый раз  :icon_mrgreen:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даааа, сказали девочка будет))) решила до последнего работать. Дома с ума сойду))) (Спасибо, что спросили,приятно)))

Моя тоже до последнего за прилавком стояла ! ))) И после родов недолго дома сидела - доходило до того, что я привозил ляльку на кормление в магазин ! )))

P.S. Тапками не кидаться, я как Бемобиле тоже их боюсь )))

Неееее в тебя тапки не полетят, потому как в Колю ( да и в остальных), можно и простым тапком кинуть. А в тебя только ГУЧАМИ да ГАБАНАМИ кидать, не меньше.  :1_7_2: . Не по карману раскидываться. :1_7_2:

Ну это типо того,когда грудь 1 размера, а просят дать померить 3-ку. ))))

У женщин - свои секреты ! Некоторые туда какие-то "плюшки" вставляют . ))))

)))) надо вешать перед входом в магазин вывеску:" В магазине ТУПИТЬ запрещено! Штраф 500р."

Даааа, сказали девочка будет))) решила до последнего работать. Дома с ума сойду))) (Спасибо, что спросили,приятно)))

Какое дельное предложение.

Фаворитка  :ac7: Не сбавляй обороты. Так держать.

Неееее в тебя тапки не полетят, потому как в Колю ( да и в остальных), можно и простым тапком кинуть. А в тебя только ГУЧАМИ да ГАБАНАМИ кидать, не меньше.  :1_7_2: . Не по карману раскидываться. :1_7_2:

Дэк я уже тут опыт перенимаю - с таким курсом евро не только Габанов не закупишь, а на Чонг Пай перейдёшь ))).

)))) надо вешать перед входом в магазин вывеску:" В магазине ТУПИТЬ запрещено! Штраф 500р."

Берегите Мамы дочек,

У меня растёт сыночек.

Да у меня такая дочка,

Берегите Вы сыночков. :2_2_2:  :13:  :ac7:

:icon_mrgreen:

Знакомая ситуация. Бывает говорят дайте футболку на юношу 18 лет  :1_7_2: . 

Или, мой внук спортсмен воот такой (примерно 170см)  :) .

А еще дрыщи просят показать футболку размер XXL, спрашиваю- на подарок? Нет- себе, говорю - вам Мка в самый раз  :icon_mrgreen:

спрашивают на 170-- давайте на 170, какие проблемы!!!))))у нас это постоянно дайте на 2,3,5 лет...на подарки же часто так берут

спрашивают на 170-- давайте на 170, какие проблемы!!!))))у нас это постоянно дайте на 2,3,5 лет...на подарки же часто так берут

Возвратами/обменами замучают потом... )))

Раши, придумайте что то для желающих скидки-- спрашивают со скидкой --говорите , да, конечно , показывайте рубашки с садовода (раз они у вас по цене недорогие) и говорите, что цена уже с учетом скидки)) пусть будут довольны и счастливы!

и главное улыбайтесь-улыбайтесь!!)

Дак они на Садоводскую и показывали, и чтобы её со скидкой. Им явно хотелось оторваться на ком-то, а я не стал усложнять ситуацию. 

нормально-нормально,100 раз так делала, с футболками прокатит

Дак они на Садоводскую и показывали, и чтобы её со скидкой. Им явно хотелось оторваться на ком-то, а я не стал усложнять ситуацию. 

тогда фиг им , а не рубашка!

Зашли две мадам, сходу вопрос - скидки есть? - Нет, - Почти крича - Почему?  Отвечаю - Скидок у нас не бывает. - (чуть остыв) - Дайте нам эту рубашку на метр восемьдесят один. Спрашиваю - Какой размер? - (опять в крик) Я же сказала на 1м 81см. - Я понял, а размер-то какой? Далее выслушал - Что за бестолковые продавцы, даже в размерах не разбираются, как вообще они здесь торгуют? и.т.д. и.т.п. Я им очень спокойно объяснил, что эта модель осталась только в одном размере S, приходите завтра, будет поступление. Ушли, но они уже пришли накрученные, видимо в других отделах их послали. Теперь соседи надо мной смеются - Ты чё размер не знаешь? Тебе же сказали на 1м. 81см. :ac17:

Подметил, что в этом году очень серьёзное весеннее  обострения у женского пола, особенно когда продавец мужчина. Это просто п.здец какой-то, я и не думал что бывают такие д.ры, с.ки, и еще много много чего о них думаю.

Заранее прошу прощение у здешних Дам, что так резко отозвался о женском поле. 

За последнюю неделю уже две такие приходили, в том году таких не-было, тенденция настораживает.

В магазине общаюсь очень толерантно, но если-бы они делали мне мозг за пределами магазина или на дороге, то этот разговор со мной

запомнили-бы надолго. 

Что-то накипело.

Подметил, что в этом году очень серьёзное весеннее  обострения у женского пола, особенно когда продавец мужчина. Это просто п.здец какой-то, я и не думал что бывают такие д.ры, с.ки, и еще много много чего о них думаю.

Заранее прошу прощение у здешних Дам, что так резко отозвался о женском поле. 

За последнюю неделю уже две такие приходили, в том году таких не-было, тенденция настораживает.

В магазине общаюсь очень толерантно, но если-бы они делали мне мозг за пределами магазина или на дороге, то этот разговор со мной

запомнили-бы надолго. 

Что-то накипело.

Алексей, бумага сколько стоит ? 178,4 нормально?

У меня была одна постоянная покупательница, на вопрос - Какой размер, она закатывала глаза и томным голосом шептала - Ну он такой - 1м.90.см. широкоплечий, смуглый, голубоглазый брюнет, (ну Антонио Бандерос, не меньше)...Потом(при следующих покупках) я уже не спрашивал про размер, а она всё повторяла и повторяла. Видели мы потом этого Бандероса :ac17: .Ну мечтала девушка, ну чего?

У меня была одна постоянная покупательница, на вопрос - Какой размер, она закатывала глаза и томным голосом шептала - Ну он такой - 1м.90.см. широкоплечий, смуглый, голубоглазый брюнет, (ну Антонио Бандерос, не меньше)...Потом(при следующих покупках) я уже не спрашивал про размер, а она всё повторяла и повторяла. Видели мы потом этого Бандероса :ac17: .Ну мечтала девушка, ну чего?

на вкус и цвет фломастеры разные)

Алексей, бумага сколько стоит ? 178,4 нормально?

Да, хорошая цена. Покупаем по 175 . Продаю по 225, кому не нравится идут лесом, кто  ценит своё время покупают.

Бывает к нам приносят левак по 150 руб.

Хотите смейтесь, хотите нет. Там написано - Хитрая плюшка........Почему?

Ммм... Может, потому, что Себастьяно так назвал файл при загрузке?...  :1_7_2:

А Вы думаете, без инопланетян не обошлось?)))))))))))))))

Не, Торговец чёрным деревом не будет подтасовывать карты ! )))

Думаю, что без них. По глазам видно-же, грудь натуральная. :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...