клон Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Теперь соседи надо мной смеются - Ты чё размер не знаешь? Тебе же сказали на 1м. 81см. :ac17: :icon_mrgreen: Знакомая ситуация. Бывает говорят дайте футболку на юношу 18 лет :1_7_2: . Или, мой внук спортсмен воот такой (примерно 170см) :) . А еще дрыщи просят показать футболку размер XXL, спрашиваю- на подарок? Нет- себе, говорю - вам Мка в самый раз :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Даааа, сказали девочка будет))) решила до последнего работать. Дома с ума сойду))) (Спасибо, что спросили,приятно))) Моя тоже до последнего за прилавком стояла ! ))) И после родов недолго дома сидела - доходило до того, что я привозил ляльку на кормление в магазин ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 P.S. Тапками не кидаться, я как Бемобиле тоже их боюсь ))) Неееее в тебя тапки не полетят, потому как в Колю ( да и в остальных), можно и простым тапком кинуть. А в тебя только ГУЧАМИ да ГАБАНАМИ кидать, не меньше. :1_7_2: . Не по карману раскидываться. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Клону:Ну это типо того,когда грудь 1 размера, а просят дать померить 3-ку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну это типо того,когда грудь 1 размера, а просят дать померить 3-ку. )))) У женщин - свои секреты ! Некоторые туда какие-то "плюшки" вставляют . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailona Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 )))) надо вешать перед входом в магазин вывеску:" В магазине ТУПИТЬ запрещено! Штраф 500р." Даааа, сказали девочка будет))) решила до последнего работать. Дома с ума сойду))) (Спасибо, что спросили,приятно))) Какое дельное предложение. Фаворитка :ac7: Не сбавляй обороты. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Неееее в тебя тапки не полетят, потому как в Колю ( да и в остальных), можно и простым тапком кинуть. А в тебя только ГУЧАМИ да ГАБАНАМИ кидать, не меньше. :1_7_2: . Не по карману раскидываться. :1_7_2: Дэк я уже тут опыт перенимаю - с таким курсом евро не только Габанов не закупишь, а на Чонг Пай перейдёшь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 )))) надо вешать перед входом в магазин вывеску:" В магазине ТУПИТЬ запрещено! Штраф 500р." Даааа, сказали девочка будет))) решила до последнего работать. Дома с ума сойду))) (Спасибо, что спросили,приятно))) Берегите Мамы дочек, У меня растёт сыночек. Да у меня такая дочка, Берегите Вы сыночков. :2_2_2: :13: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У женщин - свои секреты ! Некоторые туда какие-то "плюшки" вставляют . ))))Аааа, так вот к чему фраза:"а мы тут плюшками балуемся"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дэк я уже тут опыт перенимаю - с таким курсом евро не только Габанов не закупишь, а на Чонг Пай перейдёшь ))). Ладно, Чонгом кинем. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 :icon_mrgreen: Знакомая ситуация. Бывает говорят дайте футболку на юношу 18 лет :1_7_2: . Или, мой внук спортсмен воот такой (примерно 170см) :) . А еще дрыщи просят показать футболку размер XXL, спрашиваю- на подарок? Нет- себе, говорю - вам Мка в самый раз :icon_mrgreen: спрашивают на 170-- давайте на 170, какие проблемы!!!))))у нас это постоянно дайте на 2,3,5 лет...на подарки же часто так берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 спрашивают на 170-- давайте на 170, какие проблемы!!!))))у нас это постоянно дайте на 2,3,5 лет...на подарки же часто так берут Возвратами/обменами замучают потом... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Раши, придумайте что то для желающих скидки-- спрашивают со скидкой --говорите , да, конечно , показывайте рубашки с садовода (раз они у вас по цене недорогие) и говорите, что цена уже с учетом скидки)) пусть будут довольны и счастливы! и главное улыбайтесь-улыбайтесь!!) Дак они на Садоводскую и показывали, и чтобы её со скидкой. Им явно хотелось оторваться на ком-то, а я не стал усложнять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Возвратами/обменами замучают потом... ))) нормально-нормально,100 раз так делала, с футболками прокатит Дак они на Садоводскую и показывали, и чтобы её со скидкой. Им явно хотелось оторваться на ком-то, а я не стал усложнять ситуацию. тогда фиг им , а не рубашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Зашли две мадам, сходу вопрос - скидки есть? - Нет, - Почти крича - Почему? Отвечаю - Скидок у нас не бывает. - (чуть остыв) - Дайте нам эту рубашку на метр восемьдесят один. Спрашиваю - Какой размер? - (опять в крик) Я же сказала на 1м 81см. - Я понял, а размер-то какой? Далее выслушал - Что за бестолковые продавцы, даже в размерах не разбираются, как вообще они здесь торгуют? и.т.д. и.т.п. Я им очень спокойно объяснил, что эта модель осталась только в одном размере S, приходите завтра, будет поступление. Ушли, но они уже пришли накрученные, видимо в других отделах их послали. Теперь соседи надо мной смеются - Ты чё размер не знаешь? Тебе же сказали на 1м. 81см. :ac17: Подметил, что в этом году очень серьёзное весеннее обострения у женского пола, особенно когда продавец мужчина. Это просто п.здец какой-то, я и не думал что бывают такие д.ры, с.ки, и еще много много чего о них думаю. Заранее прошу прощение у здешних Дам, что так резко отозвался о женском поле. За последнюю неделю уже две такие приходили, в том году таких не-было, тенденция настораживает. В магазине общаюсь очень толерантно, но если-бы они делали мне мозг за пределами магазина или на дороге, то этот разговор со мной запомнили-бы надолго. Что-то накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Подметил, что в этом году очень серьёзное весеннее обострения у женского пола, особенно когда продавец мужчина. Это просто п.здец какой-то, я и не думал что бывают такие д.ры, с.ки, и еще много много чего о них думаю. Заранее прошу прощение у здешних Дам, что так резко отозвался о женском поле. За последнюю неделю уже две такие приходили, в том году таких не-было, тенденция настораживает. В магазине общаюсь очень толерантно, но если-бы они делали мне мозг за пределами магазина или на дороге, то этот разговор со мной запомнили-бы надолго. Что-то накипело. Алексей, бумага сколько стоит ? 178,4 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Возвратами/обменами замучают потом... ))) У меня была одна постоянная покупательница, на вопрос - Какой размер, она закатывала глаза и томным голосом шептала - Ну он такой - 1м.90.см. широкоплечий, смуглый, голубоглазый брюнет, (ну Антонио Бандерос, не меньше)...Потом(при следующих покупках) я уже не спрашивал про размер, а она всё повторяла и повторяла. Видели мы потом этого Бандероса :ac17: .Ну мечтала девушка, ну чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня была одна постоянная покупательница, на вопрос - Какой размер, она закатывала глаза и томным голосом шептала - Ну он такой - 1м.90.см. широкоплечий, смуглый, голубоглазый брюнет, (ну Антонио Бандерос, не меньше)...Потом(при следующих покупках) я уже не спрашивал про размер, а она всё повторяла и повторяла. Видели мы потом этого Бандероса :ac17: .Ну мечтала девушка, ну чего? на вкус и цвет фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 тогда фиг им , а не рубашка! Так я и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Алексей, бумага сколько стоит ? 178,4 нормально? Да, хорошая цена. Покупаем по 175 . Продаю по 225, кому не нравится идут лесом, кто ценит своё время покупают. Бывает к нам приносят левак по 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У женщин - свои секреты ! Некоторые туда какие-то "плюшки" вставляют . )))) кстати у некоторых неплохо получается 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 кстати у некоторых неплохо получается 8) . хитрая плюшка.jpg Хотите смейтесь, хотите нет. Там написано - Хитрая плюшка........Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Хотите смейтесь, хотите нет. Там написано - Хитрая плюшка........Почему? Ммм... Может, потому, что Себастьяно так назвал файл при загрузке?... :1_7_2: А Вы думаете, без инопланетян не обошлось?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ммм... Может, потому, что Себастьяно так назвал файл при загрузке?... :1_7_2: А Вы думаете, без инопланетян не обошлось?))))))))))))))) Не, Торговец чёрным деревом не будет подтасовывать карты ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ммм... Может, потому, что Себастьяно так назвал файл при загрузке?... :1_7_2: А Вы думаете, без инопланетян не обошлось?))))))))))))))) Думаю, что без них. По глазам видно-же, грудь натуральная. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения