Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Хотите смейтесь, хотите нет. Там написано - Хитрая плюшка........Почему?Ржу ,не могу.......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Думаю, что без них. По глазам видно-же, грудь натуральная. :1_7_2:Просто девушка ооочень любит капусту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Хотите смейтесь, хотите нет. Там написано - Хитрая плюшка........Почему? По глазам видно-же, грудь натуральная. :1_7_2: Ой, ну ты прямо в глаза смотрел :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я теперь всех подобных дженщин буду называть "хитрая плюшка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну дык она действительно хитрая.jpg Ой, ну ты прямо в глаза смотрел :) . После детального изучения основного объекта, заглянул......... мимоходом. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 всё вместе выглядит примерно так Это к тому, что пока клон печатает рефераты для студентов, обладатели 3D-принтеров печатают хоть 3, хоть D для студенток. И на шаурму им всегда хватает :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Даааа, Создателя в тему нам не вернуть.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Даааа, Создателя в тему нам не вернуть.... )Я кстати тоже про него вспомнила))) если он и читает, то он наверное рвет и мечет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 всё вместе выглядит примерно так чтобы глаза не отвлекали.jpg Это к тому, что пока клон печатает рефераты для студентов, обладатели 3D-принтеров печатают хоть 3, хоть D для студенток. И на шаурму им всегда хватает :ac26: . Ай абманщицы, ай шайтанама. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати сейчас и животы "беременные" с разными сроками продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Даааа, Создателя в тему нам не вернуть.... ) ОН не создатель.....(я ошибся назвав ЕГО так). ОН НАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ, (Давайте так ЕГО называть) Ато как то не удобно перед Владельцем, создателем форума. :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Предводитель уездного дворянства?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати сейчас и животы "беременные" с разными сроками продают! Да что там животы.....сейчас ой-ё-ёй, что продают. :1_7_2: . с разными там ой-ё-ё-ями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Как в Гарри Поттере( тот чье имя нельзя произносить вслух) или что то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Завтра у дончес выпускной в чем мамы ходят на такие мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Предводитель уездного дворянства?.. Отец Русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 омг! я ж еще и танцую и пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Завтра у дончес выпускной в чем мамы ходят на такие мероприятия? рванные джинсы и майка со стразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Завтра у дончес выпускной в чем мамы ходят на такие мероприятия? В платье, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 рванные джинсы и майка со стразами.* алкоголичка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 * алкоголика )почему алкоголика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 рванные джинсы и майка со стразами. Тогда и майка рваная тоже, примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати сейчас и животы "беременные" с разными сроками продают! Напомнила :roll: . Два лета подряд у меня покупала купальники женщина. С мужем и животом месяцев на 5-6. И оба раза я лоханулся. Чего-то там предлагал ну и ляпал про "И сейчас поносите и потом нормально будет..". .."Когда потом?". Я не смогу письменно рассказать как я выкручивался и какими междуметиями выражал свою мысль. Соседи потом подсмеивались... Но вот как я на следующий год всё умудрился повторить...ведь чувствовал же что-то знакомое.. Но тут уже я достаточно внятно сумел объяснить, что потом это после заграничного вояжа...оч. удачный вариант- и там совсем не стыдно и здесь не слишком пафосно 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Завтра у дончес выпускной в чем мамы ходят на такие мероприятия? Наша мама в платье, на выпускной в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 почему алкоголика?Майка-алкоголичка ! ))) Пока дочь на йоге занимается, сижу тыкаю толстыми пальцами по тлф))) Сорри за орфографию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения