Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотите смейтесь, хотите нет. Там написано - Хитрая плюшка........Почему?

post-292339-0-11227400-1464620197_thumb.jpg

По глазам видно-же, грудь натуральная. :1_7_2:

Ой, ну ты прямо в глаза смотрел  :) .

attachicon.gifну дык она действительно хитрая.jpg

Ой, ну ты прямо в глаза смотрел  :) .

После детального изучения основного объекта, заглянул......... мимоходом. :1_7_2:

всё вместе выглядит примерно так

post-292339-0-08492000-1464620546_thumb.jpg

Это к тому, что пока клон печатает рефераты для студентов, обладатели 3D-принтеров печатают хоть 3, хоть D для студенток. И на шаурму им всегда хватает :ac26: . 

всё вместе выглядит примерно так

attachicon.gifчтобы глаза не отвлекали.jpg

Это к тому, что пока клон печатает рефераты для студентов, обладатели 3D-принтеров печатают хоть 3, хоть D для студенток. И на шаурму им всегда хватает :ac26: . 

Ай абманщицы, ай шайтанама. :1_7_2:

Даааа, Создателя в тему нам не вернуть.... )

ОН не создатель.....(я ошибся назвав ЕГО так). ОН НАШ ПОВЕЛИТЕЛЬ, (Давайте так ЕГО называть) Ато как то не удобно перед Владельцем, создателем форума.  :6: .

Кстати сейчас и животы "беременные" с разными сроками продают!

Да что там животы.....сейчас ой-ё-ёй, что продают. :1_7_2: . с разными там ой-ё-ё-ями.

Кстати сейчас и животы "беременные" с разными сроками продают!

Напомнила  :roll: .

Два лета подряд у меня покупала купальники женщина. С мужем и животом месяцев на 5-6. И оба раза я лоханулся.

Чего-то там предлагал ну и ляпал про "И сейчас поносите и потом нормально  будет..". .."Когда потом?". Я не смогу письменно рассказать как я выкручивался и какими междуметиями выражал свою мысль. Соседи потом подсмеивались...

Но вот как я на следующий год всё умудрился повторить...ведь чувствовал же что-то знакомое.. Но тут уже я достаточно внятно сумел объяснить, что потом это после заграничного вояжа...оч. удачный вариант- и там совсем не стыдно и здесь не слишком пафосно  8) .  

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...