Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Я кстати тоже про него вспомнила))) если он и читает, то он наверное рвет и мечет!)))

Читает, читает, прям сейчас и читает. :13:

Там внизу видно всех, кто, где и что читает.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Завтра у дончес выпускной

в чем мамы ходят на такие мероприятия?

Одевайте все лучшее сразу, т.к. самый хороший, добрый и замечательный период в жизни у Вас закончился и скоро начнётся школа! Как же я рада, что дожила до каникул, я в этом году третий класс закончила!

Читаю , читаю впопыхах!:))) тут и про груди и про животы беременные....:)))))

Господа! Как же вы до такого докатились!:))) а? Придется перевоспитывать

Плюшки - это Пуш ап по научному !

Беременный живот - интересное положение!

Напомнила  :roll: .

Два лета подряд у меня покупала купальники женщина. С мужем и животом месяцев на 5-6. И оба раза я лоханулся.

Чего-то там предлагал ну и ляпал про "И сейчас поносите и потом нормально  будет..". .."Когда потом?". Я не смогу письменно рассказать как я выкручивался и какими междуметиями выражал свою мысль. Соседи потом подсмеивались...

Но вот как я на следующий год всё умудрился повторить...ведь чувствовал же что-то знакомое.. Но тут уже я достаточно внятно сумел объяснить, что потом это после заграничного вояжа...оч. удачный вариант- и там совсем не стыдно и здесь не слишком пафосно  8) .  

вот эти купальники , что ли они у Вас покупали?? :icon_mrgreen:

post-174610-0-22164300-1464624783_thumb.jpg

Читаю , читаю впопыхах! :))) тут и про груди и про животы беременные.... :)))))

Господа! Как же вы до такого докатились! :))) а? Придется перевоспитывать

Ваш Пуш-ап это - Введение в заблуждение в личных, корыстных целях, с применением запрещённых технических средств, совершаемое группой лиц, по предварительному преступному сговору. :1_7_2:

Читаю , читаю впопыхах! :))) тут и про груди и про животы беременные.... :)))))

Господа! Как же вы до такого докатились! :))) а? Придется перевоспитывать

по гуглил Ого-го там чего только нет))))))) пипец, а то про женщин там плюшки)))) тут вон чего есть любители.

post-174610-0-95517900-1464625194_thumb.jpg

post-174610-0-57246800-1464625236_thumb.jpg

Ваш Пуш-ап это - Введение в заблуждение в личных, корыстных целях, с применением запрещённых технических средств, совершаемое группой лиц, по предварительному преступному сговору. :1_7_2:

Дамы для достижения цели на что только не идут: Пуш ап груди,, коррекция живота, попы, спины, ног и прочее. Иначе, господа! Я бы осталась без работы!

по гуглил Ого-го там чего только нет))))))) пипец, а то про женщин там плюшки)))) тут вон чего есть любители.

Раньше мешочки с песком подкладывали. Оттуда и пошло выражение - С тебя уже песок сыпится.(мешочек иногда рвался)

Дамы для достижения цели на что только не идут: Пуш ап груди,, коррекция живота, попы, спины, ног и прочее. Иначе, господа! Я бы осталась без работы!

а потом как?))))  Ну зацепили они кого нибудь своими формами, а как дойдет до делекатных моментов, как будет это вообще выглядеть? Сейчас милый погоди, я накладные аксессуары сниму и продолжим)))))) Да конечно бизнес, есть бизнес. Тут главное результат. Не мудрые люди  что дамы, что мужчины с этими накладными прибамбасами, не  на том акцент делают. Какая разница какие формы у той же женщины? Если она вся излучает обаятельность, то перед ней ни один мужчина не устоит и не важные ее 2-й или 5-й размер, или она в теле или она худышка, это все второстепенно. Также как и эти "гиганты" надувные))) наверное даже не подозревают, что у женщин там всего 5 см стенок ощущений и усе) Вот что бывает с людьми, которые плохо изучают биологию в школе.

Раньше мешочки с песком подкладывали. Оттуда и пошло выражение - С тебя уже песок сыпится.(мешочек иногда рвался)

О, буду знать. А я сколько раз еще думал, почему про старых людей говорят, что песок посыпался, при чем там песок. Оказывается вот в чем прикол))))

а потом как?))))  Ну зацепили они кого нибудь своими формами, а как дойдет до делекатных моментов, как будет это вообще выглядеть? Сейчас милый погоди, я накладные аксессуары сниму и продолжим)))))) Да конечно бизнес, есть бизнес. Тут главное результат. Не мудрые люди  что дамы, что мужчины с этими накладными прибамбасами, не  на том акцент делают. Какая разница какие формы у той же женщины? Если она вся излучает обаятельность, то перед ней ни один мужчина не устоит и не важные ее 2-й или 5-й размер, или она в теле или она худышка, это все второстепенно. Также как и эти "гиганты" надувные))) наверное даже не подозревают, что у женщин там всего 5 см стенок ощущений, а остальное пустота.) Вот что бывает с людьми, которые плохо изучают биологию в школе.

О, буду знать. А я сколько раз еще думал, почему про старых людей говорят, что песок посыпался, при чем там песок. Оказывается вот в чем прикол))))

Бывают моменты, когда без интима нужно "выглядеть на все 100" ! )

А я думал, что это "отходы почек" ))) 

а потом как?)))) Ну зацепили они кого нибудь своими формами, а как дойдет до делекатных моментов, как будет это вообще выглядеть? Сейчас милый погоди, я накладные аксессуары сниму и продолжим)))))) Да конечно бизнес, есть бизнес. Тут главное результат. Не мудрые люди что дамы, что мужчины с этими накладными прибамбасами, не на том акцент делают. Какая разница какие формы у той же женщины? Если она вся излучает обаятельность, то перед ней ни один мужчина не устоит и не важные ее 2-й или 5-й размер, или она в теле или она худышка, это все второстепенно. Также как и эти "гиганты" надувные))) наверное даже не подозревают, что у женщин там всего 5 см стенок ощущений, а остальное пустота.) Вот что бывает с людьми, которые плохо изучают биологию в школе.

Мне больше импонируют молодые дамы, которые слегка корректируют грудь при помощи Пуш апа, чем те, которые предпочитают импланты . Процент дам с имплантами сейчас стремительно увеличивается. Молодая дама не думает, что ей еще малышков вынашивать и кормить .

Не в тему, но хочется поделиться.

Вчера была на семинаре лекции у всемирно известного целителя, посетившего 5 городов в России, в т. ч. и наш славный город- герой. Присутствовали и врачи онкологи. Сеансы исцеления проводил бесплатно! Учил и передал мастерство свое и нам.(6000 стоит) Работали над фото с моей мамой, она ничего не знает об этом. Она у меня стала никакая после смерти папы плюс куча болячек. Днем ей позвонив, я была удивлена. Она сегодня не пила тб. вообще и с утра ,как заведенная работала в саду. Ладно, говорит, потом поболтаем нужно краску смывать, решила покраситься!!! Две недели лежала пластом. Вот теперь и думай- верить или не верить в силу исцеления.

Чем заняться, если торговле ппц? Целительством?

Бывают моменты, когда без интима нужно "выглядеть" ! )

а для этого существует искусство обаятельности, которому обучают тех же "звезд" . Я наверное по сути своей натурал. не люблю ничего не натурального.

Мне больше импонируют молодые дамы, которые слегка корректируют грудь при помощи Пуш апа, чем те, которые предпочитают импланты . Процент дам с имплантами сейчас стремительно увеличивается. Молодая дама не думает, что ей еще малышков вынашивать и кормить .

эти вообще точно  не думают, да и потом они как куклы.

Вчера была на семинаре лекции у всемирно известного целителя, посетившего 5 городов в России, в т. ч. и наш славный город- герой. Присутствовали и врачи онкологи. Сеансы исцеления проводил бесплатно! Учил и передал мастерство свое и нам.(6000 стоит) Работали над фото с моей мамой, она ничего не знает об этом. Она у меня стала никакая после смерти папы плюс куча болячек. Днем ей позвонив, я была удивлена. Она сегодня не пила тб. вообще и с утра ,как заведенная работала в саду. Ладно, говорит, потом поболтаем нужно краску смывать, решила покраситься!!! Две недели лежала пластом. Вот теперь и думай- верить или не верить в силу исцеления.

Так Вы тоже научились?

Мы (где-то 100-200 страниц тому назад) уже обсуждали эту тему... )  Вспоминали про дипломы, навыки, умения... 

Ну вот, хоть что-то я знаю. (Мешочек не подкладывал, не надобно.) :1_7_2:

целительство или часто  то, что называют целительством, просто есть реальные люди, а есть шарлатаны вот я о чем. Так этот бизнес очень прибыльный!!!!!!!!!!!!!!! Помню в Волгограде у меня знакомый арендовал помещение и открыл свое агентство недвижимости , сейчас кстати одной из самых крупных и солидных в Волгограде. Так вот там по соседнему помещению с ним была женщина средних лет, у нее там всегда были толпы народа от молодых девчат, до убогих, а рядом всегда стояли дорогие иномарки бизнесменов, которые к ней наведывались. Я даже со стороны смотрел и не подозревал, что так это актуально. Так вот этот мой знакомый начал раздражаться этими толпами нуждающихся мимо своих помещений агентства и оно понятно тут клиенты по квартирам идут в офис а в коридорах такие толпы всяких калек и все такое. но он там в оккультизме шарит и короче эту тетку выдавил, она приходила при мне ему намекала на проблемы в его жизни, он ей еще тогда сказал: У меня есть защита, которая тебя в узел свяжет и раздавит, как червя.......прошло немного времени она потом молчком свалила.

Короче бизнес этот очень  высоко прибыльный.

Напомнила :roll: .

Два лета подряд у меня покупала купальники женщина. С мужем и животом месяцев на 5-6. И оба раза я лоханулся.

Чего-то там предлагал ну и ляпал про "И сейчас поносите и потом нормально будет..". .."Когда потом?". Я не смогу письменно рассказать как я выкручивался и какими междуметиями выражал свою мысль. Соседи потом подсмеивались...

Но вот как я на следующий год всё умудрился повторить...ведь чувствовал же что-то знакомое.. Но тут уже я достаточно внятно сумел объяснить, что потом это после заграничного вояжа...оч. удачный вариант- и там совсем не стыдно и здесь не слишком пафосно 8) .

Себастьяно, а мне интересно? Дамы не стесняются, когда продавец купальников - мужчина? У нас , например, в процессе примерки и выбора купальника, дама без нашей помощи редко обходится. Оденет- покажется: как? . Подтяните, завяжите, как цвет, нормально? И так и сяк? Ныряем без конца в примерочную.

Мы (где-то 100-200 страниц тому назад) уже обсуждали эту тему... )  Вспоминали про дипломы, навыки, умения... Сошлись на том, что кроме торговли ни на что не способны ))).

Щяс "типаЛабутены" полетят)))

я уверенная особа

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...