RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я кстати тоже про него вспомнила))) если он и читает, то он наверное рвет и мечет!))) Читает, читает, прям сейчас и читает. :13: Там внизу видно всех, кто, где и что читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Завтра у дончес выпускной в чем мамы ходят на такие мероприятия? Одевайте все лучшее сразу, т.к. самый хороший, добрый и замечательный период в жизни у Вас закончился и скоро начнётся школа! Как же я рада, что дожила до каникул, я в этом году третий класс закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Отец Русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Читает, читает, прям сейчас и читает. :13:Там внизу видно всех, кто, где и что читает.Тогда нужно срочно на торговлю переключаться ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тогда нужно срочно на торговлю переключаться ! ))) Поздно......прятаться надо и подальше. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Читаю , читаю впопыхах!:))) тут и про груди и про животы беременные....:))))) Господа! Как же вы до такого докатились!:))) а? Придется перевоспитывать Плюшки - это Пуш ап по научному ! Беременный живот - интересное положение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Напомнила :roll: . Два лета подряд у меня покупала купальники женщина. С мужем и животом месяцев на 5-6. И оба раза я лоханулся. Чего-то там предлагал ну и ляпал про "И сейчас поносите и потом нормально будет..". .."Когда потом?". Я не смогу письменно рассказать как я выкручивался и какими междуметиями выражал свою мысль. Соседи потом подсмеивались... Но вот как я на следующий год всё умудрился повторить...ведь чувствовал же что-то знакомое.. Но тут уже я достаточно внятно сумел объяснить, что потом это после заграничного вояжа...оч. удачный вариант- и там совсем не стыдно и здесь не слишком пафосно 8) . вот эти купальники , что ли они у Вас покупали?? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Читаю , читаю впопыхах! :))) тут и про груди и про животы беременные.... :))))) Господа! Как же вы до такого докатились! :))) а? Придется перевоспитывать Плюшки - это Пуш ап по научному ! Беременный живот - интересное положение! Ваш Пуш-ап это - Введение в заблуждение в личных, корыстных целях, с применением запрещённых технических средств, совершаемое группой лиц, по предварительному преступному сговору. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Читаю , читаю впопыхах! :))) тут и про груди и про животы беременные.... :))))) Господа! Как же вы до такого докатились! :))) а? Придется перевоспитывать Плюшки - это Пуш ап по научному ! Беременный живот - интересное положение! по гуглил Ого-го там чего только нет))))))) пипец, а то про женщин там плюшки)))) тут вон чего есть любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ваш Пуш-ап это - Введение в заблуждение в личных, корыстных целях, с применением запрещённых технических средств, совершаемое группой лиц, по предварительному преступному сговору. :1_7_2: Дамы для достижения цели на что только не идут: Пуш ап груди,, коррекция живота, попы, спины, ног и прочее. Иначе, господа! Я бы осталась без работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 по гуглил Ого-го там чего только нет))))))) пипец, а то про женщин там плюшки)))) тут вон чего есть любители. Раньше мешочки с песком подкладывали. Оттуда и пошло выражение - С тебя уже песок сыпится.(мешочек иногда рвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дамы для достижения цели на что только не идут: Пуш ап груди,, коррекция живота, попы, спины, ног и прочее. Иначе, господа! Я бы осталась без работы! а потом как?)))) Ну зацепили они кого нибудь своими формами, а как дойдет до делекатных моментов, как будет это вообще выглядеть? Сейчас милый погоди, я накладные аксессуары сниму и продолжим)))))) Да конечно бизнес, есть бизнес. Тут главное результат. Не мудрые люди что дамы, что мужчины с этими накладными прибамбасами, не на том акцент делают. Какая разница какие формы у той же женщины? Если она вся излучает обаятельность, то перед ней ни один мужчина не устоит и не важные ее 2-й или 5-й размер, или она в теле или она худышка, это все второстепенно. Также как и эти "гиганты" надувные))) наверное даже не подозревают, что у женщин там всего 5 см стенок ощущений и усе) Вот что бывает с людьми, которые плохо изучают биологию в школе. Раньше мешочки с песком подкладывали. Оттуда и пошло выражение - С тебя уже песок сыпится.(мешочек иногда рвался) О, буду знать. А я сколько раз еще думал, почему про старых людей говорят, что песок посыпался, при чем там песок. Оказывается вот в чем прикол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а потом как?)))) Ну зацепили они кого нибудь своими формами, а как дойдет до делекатных моментов, как будет это вообще выглядеть? Сейчас милый погоди, я накладные аксессуары сниму и продолжим)))))) Да конечно бизнес, есть бизнес. Тут главное результат. Не мудрые люди что дамы, что мужчины с этими накладными прибамбасами, не на том акцент делают. Какая разница какие формы у той же женщины? Если она вся излучает обаятельность, то перед ней ни один мужчина не устоит и не важные ее 2-й или 5-й размер, или она в теле или она худышка, это все второстепенно. Также как и эти "гиганты" надувные))) наверное даже не подозревают, что у женщин там всего 5 см стенок ощущений, а остальное пустота.) Вот что бывает с людьми, которые плохо изучают биологию в школе. О, буду знать. А я сколько раз еще думал, почему про старых людей говорят, что песок посыпался, при чем там песок. Оказывается вот в чем прикол)))) Бывают моменты, когда без интима нужно "выглядеть на все 100" ! ) Раньше мешочки с песком подкладывали. Оттуда и пошло выражение - С тебя уже песок сыпится.(мешочек иногда рвался) А я думал, что это "отходы почек" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а потом как?)))) Ну зацепили они кого нибудь своими формами, а как дойдет до делекатных моментов, как будет это вообще выглядеть? Сейчас милый погоди, я накладные аксессуары сниму и продолжим)))))) Да конечно бизнес, есть бизнес. Тут главное результат. Не мудрые люди что дамы, что мужчины с этими накладными прибамбасами, не на том акцент делают. Какая разница какие формы у той же женщины? Если она вся излучает обаятельность, то перед ней ни один мужчина не устоит и не важные ее 2-й или 5-й размер, или она в теле или она худышка, это все второстепенно. Также как и эти "гиганты" надувные))) наверное даже не подозревают, что у женщин там всего 5 см стенок ощущений, а остальное пустота.) Вот что бывает с людьми, которые плохо изучают биологию в школе. О, буду знать. А я сколько раз еще думал, почему про старых людей говорят, что песок посыпался, при чем там песок. Оказывается вот в чем прикол)))) Мне больше импонируют молодые дамы, которые слегка корректируют грудь при помощи Пуш апа, чем те, которые предпочитают импланты . Процент дам с имплантами сейчас стремительно увеличивается. Молодая дама не думает, что ей еще малышков вынашивать и кормить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не в тему, но хочется поделиться. Вчера была на семинаре лекции у всемирно известного целителя, посетившего 5 городов в России, в т. ч. и наш славный город- герой. Присутствовали и врачи онкологи. Сеансы исцеления проводил бесплатно! Учил и передал мастерство свое и нам.(6000 стоит) Работали над фото с моей мамой, она ничего не знает об этом. Она у меня стала никакая после смерти папы плюс куча болячек. Днем ей позвонив, я была удивлена. Она сегодня не пила тб. вообще и с утра ,как заведенная работала в саду. Ладно, говорит, потом поболтаем нужно краску смывать, решила покраситься!!! Две недели лежала пластом. Вот теперь и думай- верить или не верить в силу исцеления. Чем заняться, если торговле ппц? Целительством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бывают моменты, когда без интима нужно "выглядеть" ! ) а для этого существует искусство обаятельности, которому обучают тех же "звезд" . Я наверное по сути своей натурал. не люблю ничего не натурального. Мне больше импонируют молодые дамы, которые слегка корректируют грудь при помощи Пуш апа, чем те, которые предпочитают импланты . Процент дам с имплантами сейчас стремительно увеличивается. Молодая дама не думает, что ей еще малышков вынашивать и кормить . эти вообще точно не думают, да и потом они как куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не в тему, но хочется поделиться. Вчера была на семинаре лекции у всемирно известного целителя, посетившего 5 городов в России, в т. ч. и наш славный город- герой. Присутствовали и врачи онкологи. Сеансы исцеления проводил бесплатно! Учил и передал мастерство свое и нам.(6000 стоит) Работали над фото с моей мамой, она ничего не знает об этом. Она у меня стала никакая после смерти папы плюс куча болячек. Днем ей позвонив, я была удивлена. Она сегодня не пила тб. вообще и с утра ,как заведенная работала в саду. Ладно, говорит, потом поболтаем нужно краску смывать, решила покраситься!!! Две недели лежала пластом. Вот теперь и думай- верить или не верить в силу исцеления. Чем заняться, если торговле ппц? Целительством? Так Вы тоже научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Чем заняться, если торговле ппц? Целительством? Мы (где-то 100-200 страниц тому назад) уже обсуждали эту тему... ) Вспоминали про дипломы, навыки, умения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 О, буду знать. А я сколько раз еще думал, почему про старых людей говорят, что песок посыпался, при чем там песок. Оказывается вот в чем прикол)))) Ну вот, хоть что-то я знаю. (Мешочек не подкладывал, не надобно.) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Так Вы тоже научились?прошла первый курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не в тему, но хочется поделиться. Вчера была на семинаре лекции у всемирно известного целителя, посетившего 5 городов в России, в т. ч. и наш славный город- герой. Присутствовали и врачи онкологи. Сеансы исцеления проводил бесплатно! Учил и передал мастерство свое и нам.(6000 стоит) Работали над фото с моей мамой, она ничего не знает об этом. Она у меня стала никакая после смерти папы плюс куча болячек. Днем ей позвонив, я была удивлена. Она сегодня не пила тб. вообще и с утра ,как заведенная работала в саду. Ладно, говорит, потом поболтаем нужно краску смывать, решила покраситься!!! Две недели лежала пластом. Вот теперь и думай- верить или не верить в силу исцеления. Чем заняться, если торговле ппц? Целительством? целительство или часто то, что называют целительством, просто есть реальные люди, а есть шарлатаны вот я о чем. Так этот бизнес очень прибыльный!!!!!!!!!!!!!!! Помню в Волгограде у меня знакомый арендовал помещение и открыл свое агентство недвижимости , сейчас кстати одной из самых крупных и солидных в Волгограде. Так вот там по соседнему помещению с ним была женщина средних лет, у нее там всегда были толпы народа от молодых девчат, до убогих, а рядом всегда стояли дорогие иномарки бизнесменов, которые к ней наведывались. Я даже со стороны смотрел и не подозревал, что так это актуально. Так вот этот мой знакомый начал раздражаться этими толпами нуждающихся мимо своих помещений агентства и оно понятно тут клиенты по квартирам идут в офис а в коридорах такие толпы всяких калек и все такое. но он там в оккультизме шарит и короче эту тетку выдавил, она приходила при мне ему намекала на проблемы в его жизни, он ей еще тогда сказал: У меня есть защита, которая тебя в узел свяжет и раздавит, как червя.......прошло немного времени она потом молчком свалила. Короче бизнес этот очень высоко прибыльный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Напомнила :roll: . Два лета подряд у меня покупала купальники женщина. С мужем и животом месяцев на 5-6. И оба раза я лоханулся. Чего-то там предлагал ну и ляпал про "И сейчас поносите и потом нормально будет..". .."Когда потом?". Я не смогу письменно рассказать как я выкручивался и какими междуметиями выражал свою мысль. Соседи потом подсмеивались... Но вот как я на следующий год всё умудрился повторить...ведь чувствовал же что-то знакомое.. Но тут уже я достаточно внятно сумел объяснить, что потом это после заграничного вояжа...оч. удачный вариант- и там совсем не стыдно и здесь не слишком пафосно 8) . Себастьяно, а мне интересно? Дамы не стесняются, когда продавец купальников - мужчина? У нас , например, в процессе примерки и выбора купальника, дама без нашей помощи редко обходится. Оденет- покажется: как? . Подтяните, завяжите, как цвет, нормально? И так и сяк? Ныряем без конца в примерочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 прошла первый курс там экстрасенсорика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мы (где-то 100-200 страниц тому назад) уже обсуждали эту тему... ) Вспоминали про дипломы, навыки, умения... Сошлись на том, что кроме торговли ни на что не способны ))). Щяс "типаЛабутены" полетят))) я уверенная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения