Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Себастьяно, а мне интересно? Дамы не стесняются, когда продавец купальников - мужчина? У нас , например, в процессе примерки и выбора купальника, дама без нашей помощи редко обходится. Оденет- покажется: как? . Подтяните, завяжите, как цвет, нормально? И так и сяк? Ныряем без конца в примерочную.

есть женщины которым нравится продавец мужчина

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

там экстрасенсорика?

не совсем. У меня к эконом также есть медобразование, есть практика. Курсы психологии.Поэтому многие процессы знаю.

не совсем. У меня к эконом также есть медобразование, есть практика. Курсы психологии.Поэтому многие процессы знаю.

Ну все....:))).. Скоро фотки свои сюда будем в очередь выкладывать! А Вы нас лечить от покупашек будете!

Да мы тоже не промах ! Я в своё время увлекался многомерной медициной (диагностика с помощью маятника и рамки), с составлением корректирующих вибрационных рядов радиэстезическим методом, изучил свыше 30 книг по нумерологии, хиромантии (проверял достоверность на конкретных людях), занимался холотропным дыханием (пропал живот))), достиг 6 ступени "Универсальной энергии" по американскому доктору вьетнамского происхождения, после посещения одного экстрасенса изучил Руны...)

Фьююююююююю ( свищу)..... !!!!!:)))))

защиту ставить

Эти слова немного пугают......

Кажется, что колдовство. Этого боюсь.....

а для этого существует искусство обаятельности, которому обучают тех же "звезд" . Я наверное по сути своей натурал. не люблю ничего не натурального.

эти вообще точно  не думают, да и потом они как куклы.

это происходит от неуверенности в себе, хотя я не против, если в меру. Сколько за целый день услышишь от женщин на себя наговаривающих. Сегодня к примеру одна приятная женщина выбирала футболку и на свои руки столько гадостей сказала. Я остановила ее сказав громко- Благодари , что у тебя есть вообще руки! Она аж встрепенулась. Купила и футболку и блузку, да еще браслетик нацепила.

Да мы тоже не промах ! Я в своё время увлекался многомерной медициной (диагностика с помощью маятника и рамки), с  составлением корректирующих вибрационных рядов радиэстезическим методом, изучил свыше 30 книг по нумерологии, хиромантии (проверял достоверность на конкретных людях), занимался холотропным дыханием (пропал живот))), достиг 6 ступени "Универсальной энергии" по американскому доктору вьетнамского происхождения, после посещения одного экстрасенса  - изучил Руны...)

В партнеры меня возьмёте ? ))) По древне-индийской мандале я - "Черный Маг" (линия 5-8 )

вместе весело шагать( в ваших шузах особенно)))

вместе весело шагать( в ваших шузах особенно)))

Пойду я пожалуй... А то не миновать мне кары Создателя/Вершителя/Отца и прочая, и прочая, и прочая... )))

Возвратами/обменами замучают потом... )))

У меня нет возвратов  :) . В первый год еще менял или деньги возвращал, потом сказал БАСТАА  :icon_mrgreen: .

Кстати сейчас и животы "беременные" с разными сроками продают!

Эти животы нужны женщинам,которые готовятся к усыновлению.

Обычно это те женщины,у которых произошла медицинская ошибка,в результате чего они не могут иметь детей.Чтобы не подавали в суд им обещается отказничок от "студентки"( чтобы дитё не от алкашей и не наркоманов) - самые ценные дети,на которых огромная очередь.

Так женщина начинает симулировать беременность,носит животик,чтобы окружающие не узнали ,что ребенок усыновленный.

Эти животы нужны женщинам,которые готовятся к усыновлению.

Обычно это те женщины,у которых произошла медицинская ошибка,в результате чего они не могут иметь детей.Чтобы не подавали в суд им обещается отказничок от "студентки"( чтобы дитё не от алкашей и не наркоманов) - самые ценные дети,на которых огромная очередь.

Так женщина начинает симулировать беременность,носит животик,чтобы окружающие не узнали ,что ребенок усыновленный.

У нас бывшие соседи "без живота" с приёмным ребёнком просто сменили место жительства, чтобы "добрые дяди/тёти" не открыли глаза. 

Себастьяно, а мне интересно? Дамы не стесняются, когда продавец купальников - мужчина? У нас , например, в процессе примерки и выбора купальника, дама без нашей помощи редко обходится. Оденет- покажется: как? . Подтяните, завяжите, как цвет, нормально? И так и сяк? Ныряем без конца в примерочную.

Ну примерно тоже самое, только в примерочную не ныряю  :).И подсказать могу чуть  больше, чем все ваши продавцы вместе взятые. Проблемные варианты отшиваю на ранней стадии. 

Да и нет у меня цели конкретных дам одевать, это так...в свободное от основной работы время  8) .

Кстати последние пару лет примерки и розничные продажи значительно сократились. Это я довоенными воспоминаниями делюсь  :2_8_1: .

зы. в розничном магазине я ни разу ни одного слова не сказал. Да и вообще редко заглядываю и сразу выхожу, если кто появляется.

Ну примерно тоже самое, только в примерочную не ныряю :).И подсказать могу чуть больше, чем все ваши продавцы вместе взятые. Проблемные варианты отшиваю на ранней стадии.

Да и нет у меня цели конкретных дам одевать, это так...в свободное от основной работы время 8) .

Кстати последние пару лет примерки и розничные продажи значительно сократились. Это я довоенными воспоминаниями делюсь :2_8_1: .

зы. в розничном магазине я ни разу ни одного слова не сказал. Да и вообще редко заглядываю и сразу выхожу, если кто появляется.

Ну вот так я и думала! А в том, что в купальниках разбираетесь - не сомневаюсь:))))!

ТРЦ ТРК - рознь ))). Так сложилось, что мы, начиная с кризиса 2008 года были вынуждены уйти с формата "отдельно стоящего магазина" (обязательное требование итальянских/французских партнёров-поставщиков брендов первого эшелона) в ТРК, где сгруппировались такие же (примерно) по уровню цен/марок бутики, чтобы увеличить трафик. Клиент становился ленивее/избалованнее, поэтому открыто высказывал недовольства, типа "Это к вам отдельно ехать надо/ну как-нибудь заскочим и т.д."

Чтобы не "бодаться" в ценах, негласно поделили рынок на марки - "Панюковских", нарушивших "конвенцию" безжалостно душили продажей по себестоимости.)))

Поставщикам, первое время, отправляли фото бутика на "Красной линии", с которого съехали, а потом такие понятие как "Бюджет закупок", "Интерьер" и "Марки", которые у нас имеются просто канули в лету.

В настоящий момент не мы уже клянчим марки, а они нас уговаривают: "Ну возьмите хоть на 10к евро" )))

Посетители нашего ТРК уже знают, что ценник в нём начинается от 10к, поэтому в обморок никто не падает, и клиент просто ищет то, к чему привык (допустим туфли Серджио Росси) или более выгодное предложение для себя в других бутиках

Клиент "Luxury" немного отличается от ваших - он часто бывает за границей (что сейчас, повторюсь, накладно), более притязателен, требователен и т.д

По инстаграмму... Я не говорил, что МЫ выкладываем фото клиентов (хотя многие не против), даже.в примере привёл пример бренда второй линии.

Наш формат - фото на модели-девушке, с "обрезанным" наполовину лицом (как в Нет-а-Порте).

По поводу "босиком по ковролину" ))) Не знаю как Ваши клиенты, наши - постоянно торопятся ! ) Дело было за 20 мин. до закрытия, а клиентка набрала в примерочную 5-6 вещей, некоторые не подходили по размеру - приходилось бегать ! Дама была из "своих" (15% скидка - покупок свыше 350к), поэтому продавцы позволили себе такую "вольность" . )))

Конечно, очередь за Брунелло Кучинелли у нас не стоит, но после того, как из нашего региона съехал "Шелк и Кашемир" - продажи выросли.

После того, как поносишь вещь из тончайшего мериноса вряд ли захочешь облачится в "стеклянный" джемпер.

Работаем сами, потому что вспомнили одно правило: "Хочешь похоронить бизнес - доверь его менеджерам !"

P.S. Тапками не кидаться, я как Бемобиле тожкак

Много что написал. Удалил. Не вижу смысла. Пока не увидел: " Покупок свыше 350 тыс." И за это скидка?Это  же разовая покупка.  Смешно. Машин, ты где?

Не грозят ОЗПП ? 

Один раз девушка (я много лет назад охранял их фирму в составе бандитской группировки с оружием, но она видимо не узнала меня :) ) купила футболки, я сказал что возвраты не принимаю. На следующий день ее мама притащила ее за руку и пыталась что то бурчать про ОЗПП, девушка молча смотрела в пол. Поменял одну футболку вроде и все. 

Но я не втюхиваю насильно, если не сидит на человеке - так и говорю. Если хотят купить на подарок, предлагаю принести футболку одариваемого и по ней прикинуть какой размер нужен. А за качество я не переживаю, из дорогих футболок еще ни одной бракованной не было.

Не в тему, но хочется поделиться.

Вчера была на семинаре лекции у всемирно известного целителя, посетившего 5 городов в России, в т. ч. и наш славный город- герой. Присутствовали и врачи онкологи. Сеансы исцеления проводил бесплатно! Учил и передал мастерство свое и нам.(6000 стоит) Работали над фото с моей мамой, она ничего не знает об этом. Она у меня стала никакая после смерти папы плюс куча болячек. Днем ей позвонив, я была удивлена. Она сегодня не пила тб. вообще и с утра ,как заведенная работала в саду. Ладно, говорит, потом поболтаем нужно краску смывать, решила покраситься!!! Две недели лежала пластом. Вот теперь и думай- верить или не верить в силу исцеления.

Чем заняться, если торговле ппц? Целительством?

Мы рады. )

Куда дел сообщение про хорошие дела и про "коньки" :) ?.Всем полуночникам привет! Смотрю,еще не все в сборе.

А с Неумывакиным мы в Тунисе познакомились. И с его женой.Очень приятная пара.Кстати он очень веселый мужичок и прямо фантанирует энергией.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...