Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Себастьяно, а мне интересно? Дамы не стесняются, когда продавец купальников - мужчина? У нас , например, в процессе примерки и выбора купальника, дама без нашей помощи редко обходится. Оденет- покажется: как? . Подтяните, завяжите, как цвет, нормально? И так и сяк? Ныряем без конца в примерочную. есть женщины которым нравится продавец мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 есть женщины которым нравится продавец мужчина Так и мне нравится! Только не в белье или купальниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 там экстрасенсорика?не совсем. У меня к эконом также есть медобразование, есть практика. Курсы психологии.Поэтому многие процессы знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не совсем. У меня к эконом также есть медобразование, есть практика. Курсы психологии.Поэтому многие процессы знаю. Ну все....:))).. Скоро фотки свои сюда будем в очередь выкладывать! А Вы нас лечить от покупашек будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну все....:))).. Скоро фотки свои сюда будем в очередь выкладывать! А Вы нас лечить от покупашек будете!защиту ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я уверенная особа Да мы тоже не промах ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да мы тоже не промах ! Я в своё время увлекался многомерной медициной (диагностика с помощью маятника и рамки), с составлением корректирующих вибрационных рядов радиэстезическим методом, изучил свыше 30 книг по нумерологии, хиромантии (проверял достоверность на конкретных людях), занимался холотропным дыханием (пропал живот))), достиг 6 ступени "Универсальной энергии" по американскому доктору вьетнамского происхождения, после посещения одного экстрасенса изучил Руны...) Фьююююююююю ( свищу)..... !!!!!:))))) защиту ставить Эти слова немного пугают...... Кажется, что колдовство. Этого боюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Фьююююююююю ( свищу)..... !!!!! :))))) Не, ну диплом инженера-технолога и стаж на заводе у меня тоже есть ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а для этого существует искусство обаятельности, которому обучают тех же "звезд" . Я наверное по сути своей натурал. не люблю ничего не натурального. эти вообще точно не думают, да и потом они как куклы. это происходит от неуверенности в себе, хотя я не против, если в меру. Сколько за целый день услышишь от женщин на себя наговаривающих. Сегодня к примеру одна приятная женщина выбирала футболку и на свои руки столько гадостей сказала. Я остановила ее сказав громко- Благодари , что у тебя есть вообще руки! Она аж встрепенулась. Купила и футболку и блузку, да еще браслетик нацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 привет!))) Давно не заходила, пишу редко.... Торговля хорошая, погода особо не влияет))) поступление товара еженедельно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да мы тоже не промах ! Я в своё время увлекался многомерной медициной (диагностика с помощью маятника и рамки), с составлением корректирующих вибрационных рядов радиэстезическим методом, изучил свыше 30 книг по нумерологии, хиромантии (проверял достоверность на конкретных людях), занимался холотропным дыханием (пропал живот))), достиг 6 ступени "Универсальной энергии" по американскому доктору вьетнамского происхождения, после посещения одного экстрасенса - изучил Руны...) В партнеры меня возьмёте ? ))) По древне-индийской мандале я - "Черный Маг" (линия 5-8 ) вместе весело шагать( в ваших шузах особенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вместе весело шагать( в ваших шузах особенно))) Пойду я пожалуй... А то не миновать мне кары Создателя/Вершителя/Отца и прочая, и прочая, и прочая... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Возвратами/обменами замучают потом... ))) У меня нет возвратов :) . В первый год еще менял или деньги возвращал, потом сказал БАСТАА :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня нет возвратов :) . В первый год еще менял или деньги возвращал, потом сказал БАСТАА :icon_mrgreen: . Не грозят ОЗПП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати сейчас и животы "беременные" с разными сроками продают! Эти животы нужны женщинам,которые готовятся к усыновлению. Обычно это те женщины,у которых произошла медицинская ошибка,в результате чего они не могут иметь детей.Чтобы не подавали в суд им обещается отказничок от "студентки"( чтобы дитё не от алкашей и не наркоманов) - самые ценные дети,на которых огромная очередь. Так женщина начинает симулировать беременность,носит животик,чтобы окружающие не узнали ,что ребенок усыновленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Эти животы нужны женщинам,которые готовятся к усыновлению. Обычно это те женщины,у которых произошла медицинская ошибка,в результате чего они не могут иметь детей.Чтобы не подавали в суд им обещается отказничок от "студентки"( чтобы дитё не от алкашей и не наркоманов) - самые ценные дети,на которых огромная очередь. Так женщина начинает симулировать беременность,носит животик,чтобы окружающие не узнали ,что ребенок усыновленный. У нас бывшие соседи "без живота" с приёмным ребёнком просто сменили место жительства, чтобы "добрые дяди/тёти" не открыли глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Себастьяно, а мне интересно? Дамы не стесняются, когда продавец купальников - мужчина? У нас , например, в процессе примерки и выбора купальника, дама без нашей помощи редко обходится. Оденет- покажется: как? . Подтяните, завяжите, как цвет, нормально? И так и сяк? Ныряем без конца в примерочную. Ну примерно тоже самое, только в примерочную не ныряю :).И подсказать могу чуть больше, чем все ваши продавцы вместе взятые. Проблемные варианты отшиваю на ранней стадии. Да и нет у меня цели конкретных дам одевать, это так...в свободное от основной работы время 8) . Кстати последние пару лет примерки и розничные продажи значительно сократились. Это я довоенными воспоминаниями делюсь :2_8_1: . зы. в розничном магазине я ни разу ни одного слова не сказал. Да и вообще редко заглядываю и сразу выхожу, если кто появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну примерно тоже самое, только в примерочную не ныряю :).И подсказать могу чуть больше, чем все ваши продавцы вместе взятые. Проблемные варианты отшиваю на ранней стадии. Да и нет у меня цели конкретных дам одевать, это так...в свободное от основной работы время 8) . Кстати последние пару лет примерки и розничные продажи значительно сократились. Это я довоенными воспоминаниями делюсь :2_8_1: . зы. в розничном магазине я ни разу ни одного слова не сказал. Да и вообще редко заглядываю и сразу выхожу, если кто появляется. Ну вот так я и думала! А в том, что в купальниках разбираетесь - не сомневаюсь:))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ТРЦ ТРК - рознь ))). Так сложилось, что мы, начиная с кризиса 2008 года были вынуждены уйти с формата "отдельно стоящего магазина" (обязательное требование итальянских/французских партнёров-поставщиков брендов первого эшелона) в ТРК, где сгруппировались такие же (примерно) по уровню цен/марок бутики, чтобы увеличить трафик. Клиент становился ленивее/избалованнее, поэтому открыто высказывал недовольства, типа "Это к вам отдельно ехать надо/ну как-нибудь заскочим и т.д." Чтобы не "бодаться" в ценах, негласно поделили рынок на марки - "Панюковских", нарушивших "конвенцию" безжалостно душили продажей по себестоимости.))) Поставщикам, первое время, отправляли фото бутика на "Красной линии", с которого съехали, а потом такие понятие как "Бюджет закупок", "Интерьер" и "Марки", которые у нас имеются просто канули в лету. В настоящий момент не мы уже клянчим марки, а они нас уговаривают: "Ну возьмите хоть на 10к евро" ))) Посетители нашего ТРК уже знают, что ценник в нём начинается от 10к, поэтому в обморок никто не падает, и клиент просто ищет то, к чему привык (допустим туфли Серджио Росси) или более выгодное предложение для себя в других бутиках Клиент "Luxury" немного отличается от ваших - он часто бывает за границей (что сейчас, повторюсь, накладно), более притязателен, требователен и т.д По инстаграмму... Я не говорил, что МЫ выкладываем фото клиентов (хотя многие не против), даже.в примере привёл пример бренда второй линии. Наш формат - фото на модели-девушке, с "обрезанным" наполовину лицом (как в Нет-а-Порте). По поводу "босиком по ковролину" ))) Не знаю как Ваши клиенты, наши - постоянно торопятся ! ) Дело было за 20 мин. до закрытия, а клиентка набрала в примерочную 5-6 вещей, некоторые не подходили по размеру - приходилось бегать ! Дама была из "своих" (15% скидка - покупок свыше 350к), поэтому продавцы позволили себе такую "вольность" . ))) Конечно, очередь за Брунелло Кучинелли у нас не стоит, но после того, как из нашего региона съехал "Шелк и Кашемир" - продажи выросли. После того, как поносишь вещь из тончайшего мериноса вряд ли захочешь облачится в "стеклянный" джемпер. Работаем сами, потому что вспомнили одно правило: "Хочешь похоронить бизнес - доверь его менеджерам !" P.S. Тапками не кидаться, я как Бемобиле тожкак Много что написал. Удалил. Не вижу смысла. Пока не увидел: " Покупок свыше 350 тыс." И за это скидка?Это же разовая покупка. Смешно. Машин, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не грозят ОЗПП ? Один раз девушка (я много лет назад охранял их фирму в составе бандитской группировки с оружием, но она видимо не узнала меня :) ) купила футболки, я сказал что возвраты не принимаю. На следующий день ее мама притащила ее за руку и пыталась что то бурчать про ОЗПП, девушка молча смотрела в пол. Поменял одну футболку вроде и все. Но я не втюхиваю насильно, если не сидит на человеке - так и говорю. Если хотят купить на подарок, предлагаю принести футболку одариваемого и по ней прикинуть какой размер нужен. А за качество я не переживаю, из дорогих футболок еще ни одной бракованной не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем спокойной ночи! Приятных снов, я спать - у меня завтра опять большая поставка, надо выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем спокойной ночи! Приятных снов, я спать - у меня завтра опять большая поставка, надо выспаться. Мы рады. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не в тему, но хочется поделиться. Вчера была на семинаре лекции у всемирно известного целителя, посетившего 5 городов в России, в т. ч. и наш славный город- герой. Присутствовали и врачи онкологи. Сеансы исцеления проводил бесплатно! Учил и передал мастерство свое и нам.(6000 стоит) Работали над фото с моей мамой, она ничего не знает об этом. Она у меня стала никакая после смерти папы плюс куча болячек. Днем ей позвонив, я была удивлена. Она сегодня не пила тб. вообще и с утра ,как заведенная работала в саду. Ладно, говорит, потом поболтаем нужно краску смывать, решила покраситься!!! Две недели лежала пластом. Вот теперь и думай- верить или не верить в силу исцеления. Чем заняться, если торговле ппц? Целительством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мы рады. ) Куда дел сообщение про хорошие дела и про "коньки" :) ?.Всем полуночникам привет! Смотрю,еще не все в сборе. А с Неумывакиным мы в Тунисе познакомились. И с его женой.Очень приятная пара.Кстати он очень веселый мужичок и прямо фантанирует энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Надежда, когда скидки будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения