Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

про лимонную кислоту не знаю)

Думаю так. Первый этап. Дам 40%. На комбинезоны, на капризную посадку, на витринные образцы. Это, то, что беру для витрин и манекенов, навороченное, типа, завлекаловки, заведомо малопродажное. По мелочам еще наберу немного. Ждут, собаки! Первых скидок. На распродаже хорошо поднимаю. Что - нить переоценю, видимо, в компенсацию. Вопрос один. Когда начать. Чем раньше начнешь, тем больше снимешь. На первые распродажи бегут всегда. Главное, чуть раньше конкурентов. Возможность от откровенных висяков избавиться. Жадность тут неуместна. Начать с 10 или 15 июня, вот дилемма. 

Надежда, канал обратной связи с покупателями должен быть налажен. Надежный. Надо было чуть раньше проводить опрос. Даже с теми, кто не покупал. Типа, сообщить о начале акции или нет. На Ваш номер тел. будет доп. скидка. Можно дать 3 % этой дополнительной, если придут и хватит. Можно и мин стоимость покупки обозначить и дать 5%.

Я думаю,что по срокам все таки лучше 10 числа.Во первых действительно раньше конкурентов "рвануть",во вторых не дать им всем по отпускам разбежаться.Не много не поняла,что значит минимальная стоимость покупки и 5%?Это дополнительно 5 к общей скидке или как?

про лимонную кислоту не знаю)

Начала про лимонную кислоту писать и тут же решила Павлу ответить :) .Про кислоту,не помню,откуда знаю,так как знаю очень давно.У меня даже племянница,когда во время онкологии набрала с 42 резко до 54 размера,постоянно пила воду с лимонной кислотой и поверьте,очень быстро вернулась в свой размер.Муж со своим инфарктом все время пьет и тоже отлично себя чувствует.Почитайте в интернете,я думаю,что там есть про нее информация.

Я думаю,что по срокам все таки лучше 10 числа.Во первых действительно раньше конкурентов "рвануть",во вторых не дать им всем по отпускам разбежаться.Не много не поняла,что значит минимальная стоимость покупки и 5%?Это дополнительно 5 к общей скидке или как?

Начала про лимонную кислоту писать и тут же решила Павлу ответить :) .Про кислоту,не помню,откуда знаю,так как знаю очень давно.У меня даже племянница,когда во время онкологии набрала с 42 резко до 54 размера,постоянно пила воду с лимонной кислотой и поверьте,очень быстро вернулась в свой размер.Муж со своим инфарктом все время пьет и тоже отлично себя чувствует.Почитайте в интернете,я думаю,что там есть про нее информация.

почитаем, спасибо.

Честно говоря,какой из меня советчик в этом плане?Не в укор вам,не дай бог так воспримите мою писанину,у вас Москва,сегмент Люкс,хорошая клиентская база соответствующая вашему товару.А я барахтаюсь в своем смешном городишке,пытаюсь "дояркам" и их испорченным "сетями" дочерям продавать более достойные платья.Тяжеловато сейчас не потерять веру в свое дело.Такое впечатление,что вообще я где то потерялась.Все за эти полтора года перевернулось с ног на голову.Люди стали злые ,раздражительные и много,много всего,описывать весь этот балаган не хочется.А таким товаром как у вас  я ни когда не торговала ,кишка тонка,и много много разных  но....Поэтому как я могу вам советовать.Это мне бы с удовольствием и широко распахнутыми глазами и ушами,прислушаться к вашим советам. :16: .

Что Вы такое пишите? Профессионализм не пропьешь! А клиентская база - наше все. Работать с ней и только с ней. Давно об этом пишу.И не ждать особой благодарности и признательности. Клиенты зорошо понимают все. Что это бизнес. Разделите их на группы( счас опять надо мной будут насмехаться). Ну люблю  группы! Випы, отличные, хорошие и так-сяк. На поставки в порядке очередности приглашайте. Не стесняйтесь говорить, что они приоритетные клиентки. Пусть проникнутся. Поздравления на ВСЕ праздники. Хоть день маляра. Напоминайте о себе, не только в связи с предстоящим поступлением, усыпляйте бдительность. Сами придумайте еще что - нибудь. А смс давно не работают. 

Еще,для Павла.Я вообще,когда эту неделю в провал отторговала,то подумала,может всем врагам на зло "рвануть" распродажу просто на весь товар и разом "почистить весь магазин? Потом маленько одумалась.Ведь снимут сливки,а висняки так и останутся висняками.Теперь не могу определиться все таки с рекламой этой распродажи.Радио-глушняк,газеты,тоже тухло,в транспорте-более менее,но многие сейчас все таки на машинах,ТВ-на каком канале,что сейчас люди смотрят???? Я так только РБК смотрю,поэтому в ТВ каналах полный профан.Замкнутый круг какой то по рекламе получается.В интернете у меня даже странички нет.

Тут два варианта. Можно дать дополнительную скидку 5% при покупке 5 вещей , на которые уже установлена скидка текущая. Или 5 % при покупке на сумму от , предположим, 50 тыс. Тоже на вещи уже со скидкой. Немножко поднять продажи количественно, если есть потребность. И, конечно, на выделенный ассортимент. 

Что Вы такое пишите? Профессионализм не пропьешь! А клиентская база - наше все. Работать с ней и только с ней. Давно об этом пишу.И не ждать особой благодарности и признательности. Клиенты зорошо понимают все. Что это бизнес. Разделите их на группы( счас опять надо мной будут насмехаться). Ну люблю  группы! Випы, отличные, хорошие и так-сяк. На поставки в порядке очередности приглашайте. Не стесняйтесь говорить, что они приоритетные клиентки. Пусть проникнутся. Поздравления на ВСЕ праздники. Хоть день маляра. Напоминайте о себе, не только в связи с предстоящим поступлением, усыпляйте бдительность. Сами придумайте еще что - нибудь. А смс давно не работают. 

Точно.Завтра просмотрю всю базу,у многих мы даже дни рождения записывали,а поздравлять их,корова я этакая , забывать стала.Надо просто воспрянуть духом и что то думать и делать.Как говориться,думай голова,шляпу куплю.Еще Машин такое "приятное" "предсказание" разорения подкинул на форуме,и тут торговля вдруг сдохла резко,что я,не убиваемая оптимистка,вдруг руки опустила и просто погрузилась в работу на даче,вместо того,чтобы что то предпринимать.Ох уж этот Машин!!! :icon_mrgreen:

Надежда, телефоны есть? Попробуйте позвонить. С интересным предложением, типа, уникальным. Напишите текст и читайте, чтобы коротко, ясно, убедительно. По поводу размещения лучше пообщаться с рекламщиками. В каждом городе очень специфично. Что работает,какие каналы пользуются популярностью. Обозначьте бюджет и рассмотрите предложенное. Да, пойду с 10. Тоже склоняюсь к этой дате больше.

Тут два варианта. Можно дать дополнительную скидку 5% при покупке 5 вещей , на которые уже установлена скидка текущая. Или 5 % при покупке на сумму от , предположим, 50 тыс. Тоже на вещи уже со скидкой. Немножко поднять продажи количественно, если есть потребность. И, конечно, на выделенный ассортимент. 

Поняла теперь.А как вы думаете,все таки в моем варианте тоже лучше садится и обзванивать клиентов и не стесняться?Я как то все стеснялась людей звонками беспокоить.Думала,что наверно это будет не корректно? Все таки наверно зря так думала.Вот сейчас на минутку себя представила на их месте.Мне бы наверно было приятно,чтобы лично позвонили и пригласили на акцию в магазин...Кто то будет рад звонку,кто то вежливо сдержан,ну а кто то пошлет подальше.Ну и ладно,трубка то все стерпит.Главное попробовать.По уху из телефона не получу :1_7_2:

Машин хорош в профилактических целях. Как холод бодрит собаку, так Машин предпринимателей. В лечебных целях Машина не надо принимать. Только еще, как кнут.

Надежда, телефоны есть? Попробуйте позвонить. С интересным предложением, типа, уникальным. Напишите текст и читайте, чтобы коротко, ясно, убедительно. По поводу размещения лучше пообщаться с рекламщиками. В каждом городе очень специфично. Что работает,какие каналы пользуются популярностью. Обозначьте бюджет и рассмотрите предложенное. Да, пойду с 10. Тоже склоняюсь к этой дате больше.

Да,телефонов много,с датами рождения и даже с размерами клиенток :) .Завтра буду " изобретать " текст.В общем пора столкнуть все с места.Спасибо вам за советы.Что выйдет,обязательно вам расскажу.

Машин хорош в профилактических целях. Как холод бодрит собаку, так Машин предпринимателей. В лечебных целях Машина не надо принимать. Только еще, как кнут.

Точно :1_7_2: .Он действительно бодрит по полной.Хочется сразу кусаться :1_7_2: .Но просто наверно так сложились звезды в этот момент.И все таки без него скучно очень.Лает,кусает,но бодрит как то.Зря опять затихарился.

:!:

никогда не продавала...

где берете? если можно

практически все, кто шьет новорожденку, шьют крестильное+ турецкие платья (как правило недорогие) идут для этих целей

Надежда, да Вы что? Уверенно, ласково, спокойно. Без извинений. Типа, здравствуйте. Попробуйте. Вдруг выстрелит.

Обязательно попробую.Извиняться не буду :) .Нельзя слабость проявлять.Я же не милостыню прошу у их стола.Нет,так нет.Хотят,придут.Не захотят,ну что же.

Номеров много,работы будет не початый край! Йо хо,прорвемся!!! :ac26:

Что то я и правду на себя не похожа после этой недели.У нас вообще обурели,Белоруссию по 30-40 тыс продают и катит.А я тут что то поникла.Совсем плохая стала :ac17:

Обязательно попробую.Извиняться не буду :) .Нельзя слабость проявлять.Я же не милостыню прошу у их стола.Нет,так нет.Хотят,придут.Не захотят,ну что же.

Номеров много,работы будет не початый край! Йо хо,прорвемся!!! :ac26:

Как в анекдоте: Ночью, в окно дома стучатся, и спрашивают - вам дрова не нужны? Нет говорят, не нужны! Утром просыпаются, а во дворе дров нет.  :)

Спокойной ночи! Засиделись сегодня. От слова распродажа все- таки веет теплом и вовращенной на неликвидах оборотке.

Спокойной ночи!

Как в анекдоте: Ночью, в окно дома стучатся, и спрашивают - вам дрова не нужны? Нет говорят, не нужны! Утром просыпаются, а во дворе дров нет.  :)

Старый,добрый анекдот... :)

Павел ушел баиньки,а остальные полуночники в полном составе еще? Ау,девчонки,вы где?

Павел ушел баиньки,а остальные полуночники в полном составе еще? Ау,девчонки,вы где?

В понедельник что-то все рано спать ложатся. 

Кстати,что то самой главной полуночницы не слышу.Маруся,вы что,нас бросили сегодня?Или еще рано? :)

Мне сегодня в нашем ТЦ сказали,что с пенсионки на той неделе ходили и проверяли работников официальных :16: .А мои девчонки что то мне не сказали.Неужели меня обошли? Странно.Знакомая сказала,что за "пенсионкой" тянуться статистика и потом налоговая.Тьфу напасть,хоть бы миновало сие меня.Кто,что слышал о таком нашествии этих "тараканов"???

Ой,у меня скоро 2000 сообщений будет на форуме.Ни фига себе я болтушка какая!!! :ac7: Юбилярша !

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...