Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какой? Ой,сейчас от любопытства умру...... :1_3_2: она и вчера бросила долг наверно выполняла Приветики. Наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спокойной ночи! Старый,добрый анекдот... :) Павел ушел баиньки,а остальные полуночники в полном составе еще? Ау,девчонки,вы где? здесь мы, работы непочатый край, а глаза уже закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Типа , "Прописан на Бизнэте". А ну-ка! Ещё одно сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 здесь мы, работы непочатый край, а глаза уже закрываются Ой,хоть с пропиской буду дама.Ура! А то все как бомж,слоняюсь тут по форуму :1_7_2: А я почему то спать на удивление еще не хочу.А у вас какая сейчас работа предстоит,на сайте своем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 надо нам каждому свой позывной, Раши-Дед, клон-теневик, какие остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какой? Ой,сейчас от любопытства умру...... :1_3_2: Одно сообщение напиши, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ой,хоть с пропиской буду дама.Ура! А то все как бомж,слоняюсь тут по форуму :1_7_2: А я почему то спать на удивление еще не хочу.А у вас какая сейчас работа предстоит,на сайте своем? и на сайте , и поставщикам заказы надо отправлять, работы много, торговли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я угадал. :ac26: Надежда, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 надо нам каждому свой позывной, Раши-Дед, клон-теневик, какие остальным? А фиг его знает.Это уже кто то сторонний должен наверно нам придумать. Ура,я с пропиской уже!!! Можете поздравить! :13: :ac26: :ac36: :ac39: :6: :ac7: Я угадал. :ac26: Надежда, поздравляю! Спасибочки :13: :icon_mrgreen: И почему за болтовню денег не платят,уже бы озолотились :icon_mrgreen: и на сайте , и поставщикам заказы надо отправлять, работы много, торговли нет А зачем заказы отправлять,если торговли нет.Или товара маловато осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И почему за болтовню денег не платят,уже бы озолотились :icon_mrgreen: А некоторым за молчание платят. Каждому своё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А некоторым за молчание платят. Каждому своё. :) Это точно....Странно,написала сообщение,а оно куда то пропало.Я написала ,что меня муж ЗОЯ называет.Это к теме о позывном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А фиг его знает.Это уже кто то сторонний должен наверно нам придумать. Ура,я с пропиской уже!!! Можете поздравить! :13: :ac26: :ac36: :ac39: :6: :ac7: Спасибочки :13: :icon_mrgreen: И почему за болтовню денег не платят,уже бы озолотились :icon_mrgreen: А зачем заказы отправлять,если торговли нет.Или товара маловато осталось? товара хватает, но у меня стиль торговли такой, мне нужна движуха, я получаю товар несколько раз в неделю, в хорошие месяца ежедневно или несколько раз в день.ну и предзаказы всякие на весну следующую уже надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А некоторым за молчание платят. Каждому своё. :) Вы то уж тихарик знатный :) .О,позывной,Вест -тихушник.Или не очень? :) Простите,если грубовато товара хватает, но у меня стиль торговли такой, мне нужна движуха, я получаю товар несколько раз в неделю, в хорошие месяца ежедневно или несколько раз в день.ну и предзаказы всякие на весну следующую уже надо делать... Ну вы и молодец! Если бы я каждый день получала,я бы уже не знала,куда его девать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вест у нас агент 007 или художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вест у нас агент 007 или художник Бонд....просто Бонд :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ага! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вообще я вдохновилась опытом поездки Раши на садовод , решила поискать поставщиков Турции на садоводе через интернет, уже кое кого нарыла, но по цене не очень (примерно на 10% отличается) от питерских оптовых цен, наверное надо ещё искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ура,придумали. Вест-Бонд :icon_mrgreen: .Просто Бонд Татьяна,а у вас что,завтра день рождения или что значит ваша аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бонд....просто Бонд :1_7_2: вам Надежда надо какой то огненный, импульсивный позывной Ура,придумали. Вест-Бонд :icon_mrgreen: .Просто Бонд Татьяна,а у вас что,завтра день рождения или что значит ваша аватарка? уже сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ура,придумали. Вест-Бонд :icon_mrgreen: .Просто Бонд Сами вы Бонды. Что за детский сад? :1_3_2: Кто-то явно с метлы упал. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вам Надежда надо какой то огненный, импульсивный позывной уже сегодня)) Придумайте! Татьяна,поздравляю вас от всей души!!! В этот зднаменательный день(как говорил ослик ИА)позвольте вам пожелать счастья!!!Здоровья!!!благополучия!!!. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :ac36: :6: Я не зря на аватарку засмотрелась значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 уже сегодня)) Рано еще. Утром поздравим, а сейчас спать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сами вы Бонды. Что за детский сад? :1_3_2: Кто-то явно с метлы упал. :icon_mrgreen: Это я наверно.Баба яга! Хотя я тихушник сначала придумала.Ну вы сами скажите,кем хотите быть :) ПЖАЛСТА :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну вы сами скажите,кем хотите быть :) ПЖАЛСТА :icon_mrgreen: Нет! Довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Придумайте! Татьяна,поздравляю вас от всей души!!! В этот зднаменательный день(как говорил ослик ИА)позвольте вам пожелать счастья!!!Здоровья!!!благополучия!!!. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :ac36: :6: Я не зря на аватарку засмотрелась значит! спасибочки!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения