Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А еще все спать разбежались....Татьяна,бросили нас все :| .Ну и ладно.Может и нам пора? У вас работы полно еще,это я так,дурака сегодня валяю.Хотя тоже вроде спать надо.А не хоца.Но надо.

А еще нас детским садом обозвали :) .Вот такие мы,загадочные зверьки :icon_mrgreen:

А еще все спать разбежались....Татьяна,бросили нас все :| .Ну и ладно.Может и нам пора? У вас работы полно еще,это я так,дурака сегодня валяю.Хотя тоже вроде спать надо.А не хоца.Но надо.

А еще нас детским садом обозвали :) .Вот такие мы,загадочные зверьки :icon_mrgreen:

я сова, мне комфортнее работать ночью, а утром я люблю поспать... завтра дочка разбудит пультом "кучи мутики!!" . А вообще хочется, чтобы завтра (сегодня) всем подфартило в торговле! так много работаем, а везёт не всем..

• Не нравится 1

я сова, мне комфортнее работать ночью, а утром я люблю поспать... завтра дочка разбудит пультом "кучи мутики!!" . А вообще хочется, чтобы завтра (сегодня) всем подфартило в торговле! так много работаем, а везёт не всем..

Спасибо! :ac7: Прорвемся.

Татьяна 78 С Днем рожденья вас!!! Улыбок! Здоровья! Богатства! Ну и исполнения заветного желания!!! :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

Всем остальным адекватных покупателей и больших выручек последний день весны выжмите с него по максимуму.

Много что написал. Удалил. Не вижу смысла. Пока не увидел: " Покупок свыше 350 тыс." И за это скидка?Это  же разовая покупка.  Смешно. Машин, ты где?

350 т.р.  - это накопительная скидка, разовая покупка на эту сумму тоже возможна, но придётся немного Woolford докупить до 15% карточки ... В настоящий момент самый высокий ценник в бутике - 330 т.р. (тот же Брунелло Кучинелли, будь он не ладный ))) - причём ценник на аналогичную продукцию в ваших ГУМах, ЦУМах, Бабочках и т.д. отличается от наших на порядок (ознакомьтесь, если интересно).

Может для Вас покажется дикостью, что в глухой провинции тоже есть состоятельные люди, которые выходя из своих 5-8-10 и т.д. миллионных автомобилей одеты не в Турцию и Китай.

Вот для них мы и работаем ! Ну конечно же они ненормальные  - тратить бешеные бабки на шмот ! ))))

То, что у Вас не пошли остатки Люкса в обычном магазине  - это закономерность - нельзя мешать эти две категории в одном месте.

А фиг его знает.Это уже кто то сторонний должен наверно нам придумать.    Ура,я с пропиской уже!!! Можете поздравить! :13:  :ac26:  :ac36:  :ac39:  :6:  :ac7:

Ну вы прям как дети малые, прописку статус можно менять самому хоть каждые 7 минут  :icon_mrgreen: .

350 т.р.  - это накопительная скидка, разовая покупка на эту сумму тоже возможна, но придётся немного Woolford докупить до 15% карточки ... В настоящий момент самый высокий ценник в бутике - 330 т.р. (тот же Брунелло Кучинелли, будь он не ладный ))) - причём ценник на аналогичную продукцию в ваших ГУМах, ЦУМах, Бабочках и т.д. отличается от наших на порядок (ознакомьтесь, если интересно).

Может для Вас покажется дикостью, что в глухой провинции тоже есть состоятельные люди, которые выходя из своих 5-8-10 и т.д. миллионных автомобилей одеты не в Турцию и Китай.

Вот для них мы и работаем ! Ну конечно же они ненормальные  - тратить бешеные бабки на шмот ! ))))

То, что у Вас не пошли остатки Люкса в обычном магазине  - это закономерность - нельзя мешать эти две категории в одном месте.

Послушайте, Вы читать умеете? Написал Вам всего одно сообщение, о чем сожалею.  В котором выразил уважение способности продавать дорогую одежду( как любите Вы говорить люкс) в ТРЦ( ТКР). Ясно написал, что пытался сливать остатки  брендов в весьма неплохом ТРЦ, но не пошло, т. к. публика все- таки весьма специфичная( точно такая, как Вы сами описали).Все!Откуда все эти измышления и предположения? Работаю в собственном магазине, вторых линий не держу, продаю три марки одежды и четыре обуви и сумок, Первого эшелона. С чего вообще взяли, что смешаны категории? И про накопительную отлично понял. Вобще смышленый.Зачем- то ценники озвучили. Кому, как не Вам знать, как идет формирование цен в подобных магазинах. Цена зависит только от престижности предприятия. Престижность только от клиентов, посещающих. 

И еще. Никогда снобизмом не страдал. И пофиг откуда человек пишет. Если нормальный. И чем торгует. Был бы человек хороший. И профессионалом в своей области. Дилетанты по жизни достали. И покупателей своих ненормальными не считаю. Напротив. Каждая социальная группа играет по своим правилам.  Если знаешь эти правила, никогда не будешь осуждать. Чтобы знать надо крутиться внутри. На этом остановлюсь. Разговор напоминает беседу слепого и глухого. Больше не побеспокою. Удачи Вам!

Татьяночка, с Днем Вашего рождения! Желаю всяческих материальных благ, ибо и мир  окружающий, материален. Остальные приятности тоже пусть осуществлятся!  Надо праздновать! 

Ясно написал, что пытался сливать остатки  брендов в весьма неплохом ТРЦ, но не пошло, т. к. публика все- таки весьма специфичная( точно такая, как Вы сами описали).

Давно отучил своих сотрудников "встречать по одёжке" покупателей  - потому что были случаи посещения нас дамы на Хаммере  в запахнутом наспех халатике и шлёпках, бабушки в спорт. костюме с платиновой визой, мужчины в камуфляже, пропахшего дымом и т.д.  - потом с сожалением провожали их взглядом, уносивших кучу пакетов из других бутиков такого же уровня, а все потому, что сами включили стереотипы/шаблоны.

Состоятельному человеку необязательно доказывать свой статус - он самодостаточен.

Татьяна 78, Поздравляю Вас с днем рождения! 

Пусть бизнес только процветает, 

Доходы Вам приумножает! 
Пусть никогда не будет трудно, 
Обидно, холодно и грустно! 
Пускай клиенты уважают, 
Налоги пусть для Вас снижают! 
Здоровья, радости, тепла, 
Пусть светит ярко вам звезда!

post-315631-0-38023600-1464679210_thumb.jpg

Давно отучил своих сотрудников "встречать по одёжке" покупателей - потому что были случаи посещения нас дамы на Хаммере в запахнутом наспех халатике и шлёпках, бабушки в спорт. костюме с платиновой визой, мужчины в камуфляже, пропахшего дымом и т.д. - потом с сожалением провожали их взглядом, уносивших кучу пакетов из других бутиков такого же уровня, а все потому, что сами включили стереотипы/шаблоны.

Состоятельному человеку необязательно доказывать свой статус - он самодостаточен.

Доброе утро всем!У меня тоже все работники с первого дня работы, строго на строго предупреждены ни в коем случае не обращать внимания, в чем клиент одет. У нас чаще ,совсем просто одетые клиенты, совершают легко дорогие покупки. А расфуфыренные дамочки наоборот много выступают, а покупают с распродажи.

Татьяна 78, Поздравляю Вас с днем рождения! 

Пусть бизнес только процветает, 

Доходы Вам приумножает! 

Пусть никогда не будет трудно, 

Обидно, холодно и грустно! 

Пускай клиенты уважают, 

Налоги пусть для Вас снижают! 

Здоровья, радости, тепла, 

Пусть светит ярко вам звезда!

А можно я тоже примажусь к такому красивому поздравлению. ТАТЬЯНА с Днём Рождения :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...