клон Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 это все в черте города? сегодня жарковато тут в Уфе, правда на ночь как всегда холод собачий) Не километров 40. За Авдоном (это в сторону Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мобиль,я что то не поняла,где бегать то будем? Чего сразу удрал то? Я тут такая на удочку попалась,фотик приготовила,бегать собралась,а он затарился.Не пойдет!!! Так девушку опрокинуть :16: Даже ласты уже одела,вдруг на Мальдивах бегать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мобиль,я что то не поняла,где бегать то будем? Чего сразу удрал то? Я тут такая на удочку попалась,фотик приготовила,бегать собралась,а он затарился.Не пойдет!!! Так девушку опрокинуть :16: Даже ласты уже одела,вдруг на Мальдивах бегать будем. БиМобила -динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 БиМобила -динамо Еще какой!!! Ну разве так можно? Я тут "наряд" сменила,а он сразу в кусты.Вот так всегда. Все они мужики такие,как только до дела доходит и ОПА нету их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 всегда терзают смутные сомнения.. Ну..я бы мог разбор полётов на примере Живой провести, но мы ж тут не всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну..я бы мог разбор полётов на примере Живой провести, но мы ж тут не всерьёз. )) кто сегодня заработал меньше 100к, тот точно не всерьёз.. я вот чё то такая вся невсерьёзная сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Договорились! Где бегать то будем? как где, на Мальдивах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну..я бы мог разбор полётов на примере Живой провести, но мы ж тут не всерьёз. Не всерьез точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Все они мужики такие,как только до дела доходит и ОПА нету их До какого дела там дошло? Что за обобщения? Если ласты одела, то всем на кара-ул брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 как где, на Мальдивах)) Так мне ласты не снимать что ли? До какого дела там дошло? Что за обобщения? Если ласты одела, то всем на кара-ул брать? ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мобиль,я что то не поняла,где бегать то будем? Чего сразу удрал то? Я тут такая на удочку попалась,фотик приготовила,бегать собралась,а он затарился.Не пойдет!!! Так девушку опрокинуть :16: Даже ласты уже одела,вдруг на Мальдивах бегать будем. так я бегаю уже вовсю, где ваша реакция!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 )) кто сегодня заработал меньше 100к, тот точно не всерьёз.. я вот чё то такая вся невсерьёзная сегодня... и правда Татьяна,и чего ты такая не серьезная сегодня? Не порядочек! Ну ка соберись быстренько и завтра с кошелкой Лучезаров на работу бегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Так мне ласты не снимать что ли? ага :) Это уже ролевые какие то))) одну оставьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 так я бегаю уже вовсю, где ваша реакция!! :1_7_2: Бегуууууууу,догоняююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 БиМобила -динамо Торпедо :1_7_2: Бегуууууууу,догоняююююю спотыкнуЦо не забудьте - в сценарии все так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Бегуууууууу,догоняююююю +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Блииин,не догнала!!!! Устала. Подожди,отдохну,приду сейчас в себя,отдышусь и догоню медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Торпедо :1_7_2: спотыкнуЦо не забудьте - в сценарии все так)) так - сбросил скорость, что это Надя за вами бегает...??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Блииин,не догнала!!!! Устала. Подожди,отдохну,приду сейчас в себя,отдышусь и догоню медленно Видишь,как умаялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 так - сбросил скорость, что это Надя за вами бегает...??)) я и так стою :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Бегуууууууу,догоняююююю Судя по новой аватарке следующая реплика будет "не шмогла" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 4f00cb714d89d.jpg Видишь,как умаялась? да вы просто не отразимы, в буквальном смысле)) Судя по новой аватарке следующая реплика будет "не шмогла" :? Женщина нынче не та пошла :icon_mrgreen: бегать разучились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Не " шмогла".Но уже отдохнула и пошла медленно догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Не " шмогла".Но уже отдохнула и пошла медленно догонять. ну вот, теперь Вас хоть узнать можно) не по походке, так хоть по аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я и так стою :1_7_2: Вы чё ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения