Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 да вы просто не отразимы, в буквальном смысле)) Женщина нынче не та пошла :icon_mrgreen: бегать разучились )) Не догоню,так хоть согреюсь Вы чё ли?? ой какой мужчинка то меня ждет!!! Опять побежала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вы чё ли?? Да я за этим мужиком как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Женщина нынче не та пошла :icon_mrgreen: бегать разучились )) Совсем не та..в ластах побегала и уже язык набок...раньше бывалоча стоя на лыжах да в гамаке и хоть бы хрен по деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Совсем не та..в ластах побегала и уже язык набок...раньше бывалоча стоя на лыжах да в гамаке и хоть бы хрен по деревне. надо что то менять, воспитывать пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да я за этим мужиком как раз)) обломал.. надо что то менять, воспитывать пора)) ага, щас.. нашёлся тут воспитатель младших классов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да я за этим мужиком как раз)) Ну вот,где то за мужиком галантным спрятался.И не видать вовсе.Видать мелкий,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 обломал.. Облом Николай Динамович - приятно познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 обломал.. ага, щас.. нашёлся тут воспитатель младших классов... еще как обломал.Ха,а научить мы и сами кого хошь можем или могем? Совсем не та..в ластах побегала и уже язык набок...раньше бывалоча стоя на лыжах да в гамаке и хоть бы хрен по деревне. Себастьяно........ :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 надо что то менять, воспитывать пора)) воспитывать поздно..драть надо, ну или как минимум пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот,где то за мужиком галантным спрятался.И не видать вовсе.Видать мелкий,что ли? 194 - я просто дрищь и складываюсь компактно - можно за бугор в ручной кладе)) воспитывать поздно..драть надо, ну или как минимум пороть. в такие моменты, я не ненавижу свой извращенный мозг :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 194 - я просто дрищь и складываюсь компактно - можно за бугор в ручной кладе)) Да видели вас на фото,высокий,стройный,просто кипарис :icon_mrgreen: воспитывать поздно..драть надо, ну или как минимум пороть. Какой кошмарный тип!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да видели вас на фото,высокий,стройный,просто кипарис :icon_mrgreen: ветрорез скорее чем кипарис)) обломал.. ага, щас.. нашёлся тут воспитатель младших классов... в угол поставлю! дальше сами фантазируйте :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ветрорез скорее чем кипарис)) :1_7_2: Прикольно вы себя обозвали :1_7_2: 194......ни фига себе.Какой рост потрясающий! Ни чего,были бы кости,а мясо наростет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 воспитывать поздно..драть надо, ну или как минимум пороть. Вам бы только кого то отодрать, ой , извините, выпороть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 :1_7_2: Прикольно вы себя обозвали :1_7_2: 194......ни фига себе.Какой рост потрясающий! Ни чего,были бы кости,а мясо наростет. :) первые 30 лет я тоже так думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 первые 30 лет я тоже так думал))) Так вам всего 30 Вам бы только кого то отодрать, ой , извините, выпороть... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вам бы только кого то отодрать, ой , извините, выпороть... Что значит кого-то? Мы всё ещё про абстрактную ИП Пупкину говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А мне то уже 98 или 89 не помню точно.Поэтому и "не шмогла". Что значит кого-то? Мы всё ещё про абстрактную ИП Пупкину говорим? Конечно про Пупкину. Про кого же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А мне то уже 98 или 89 не помню точно. наверно 69 всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Что значит кого-то? Мы всё ещё про абстрактную ИП Пупкину говорим? про абстрактную, про абстрактную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 наверно 69 всё-таки Себастьяно,вам предупреждение.Не шалите :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Так вам всего 30 :1_7_2: ага молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И вообще,мы бегать ни куда не будем больше.Мобиль,вы что забыли,мы тут все чинно так все с Раши по Москве реке собрались кататься на теплоходике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Себастьяно,вам предупреждение.Не шалите :16: Себастьяно явно настроен сегодня на романтическую волну.. а вроде не весна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Себастьяно,вам предупреждение.Не шалите :16: Ухожу..ухожу..да и Пупкина эта так себе...абстрактная какая-то. Всем чмоки в этом чате :2_2_2: :2_2_2: А Пупкиной :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения