Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ладненько,что то мы сегодня раздухарились совсем.Это наверно от хорошей торговли пошалить решили. :) Пора наверно и честь знать. это точно, так ржу, что муж запалит.. я то ему говорю, что до 3-х ночи бизнесом занимаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 это точно, так ржу, что муж запалит.. я то ему говорю, что до 3-х ночи бизнесом занимаюсь.. Мой рядом лежит и поглядывает,чего я ржу.Понять не может. Может попозже еще загляну сюда.Вдруг вы все не будете спать.Или кто еще подтянется.Марусю кстати опять вечером не видно что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мой рядом лежит и поглядывает,чего я ржу.Понять не может. Может попозже еще загляну сюда.Вдруг вы все не будете спать.Или кто еще подтянется.Марусю кстати опять вечером не видно что то. Девочки не хотят писать в несерьёзной теме.. не понимают что сейчас у многих такая торговля, что серьёзно о ней писать- это повеситься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Девочки не хотят писать в несерьёзной теме.. не понимают что сейчас у многих такая торговля, что серьёзно о ней писать- это повеситься.. Да странные они.Что,все время о торговле что ли только говорить? А жить то когда? А потом говорят,что предприниматели все,как собаки злые,ревностно охраняют свой бизнес.Так можно же не о бизнесе поговорить.Раньше так душевненько было,и про торговлю,и случаи разные писали и просто про все ,все разговаривали.А теперь что? Все вдруг такие серьезные стали,здесь уже не комильфо писать стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да странные они.Что,все время о торговле что ли только говорить? А жить то когда? дело не в этом -хочешь писать-пиши, не хочешь- не пиши. Хочешь поднимать серьезные глобальные темы- поднимай, сколько бы тем не поднимали-они затухают, т.к. народу мало и никто не пишет, а здесь микс - всё обо всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 дело не в этом -хочешь писать-пиши, не хочешь- не пиши. Хочешь поднимать серьезные глобальные темы- поднимай, сколько бы тем не поднимали-они затухают, т.к. народу мало и никто не пишет, а здесь микс - всё обо всём Вот именно,что серьезные темы ни кто не поднимает.Как то в том году,когда все в панике были,обсуждали,как дальше жить,торговать будем.А потом у всех потихоньку все наладилось и затихло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ха,сами прикончили форум, а теперь, видишь ли переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот шубники,кожники тоже совсем молчат.А ведь у них вроде проблема то большая назревает.Наши вроде придумали,что все меховые изделия будут с чипами.И не только к шубам это относится.А вроде ко всем изделиям,где меховая отделка есть.И ни кто не пишет,как придумали эту проблему решить.Полная тишина.Вот вам серьезная тема для обсуждения. Ха,сами прикончили форум, а теперь, видишь ли переживают. И чем мы его прикончили? Мы просто хотели дальше друг с другом общаться.Но ни кто серьезных тем больше не обсуждал,вот и сошло все на хиханьки.Ну хоть так пока.Друг друга то терять не хочется из виду совсем. Вы поднимите серьезную тему,мы только рады будем обсудить. Машин,а у вас то как торговля? Вы что то не написали совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот шубники,кожники тоже совсем молчат.А ведь у них вроде проблема то большая назревает.Наши вроде придумали,что все меховые изделия будут с чипами.И не только к шубам это относится.А вроде ко всем изделиям,где меховая отделка есть.И ни кто не пишет,как придумали эту проблему решить.Полная тишина.Вот вам серьезная тема для обсуждения. И чем мы его прикончили? Мы просто хотели дальше друг с другом общаться.Но ни кто серьезных тем больше не обсуждал,вот и сошло все на хиханьки.Ну хоть так пока.Друг друга то терять не хочется из виду совсем. Вы поднимите серьезную тему,мы только рады будем обсудить. Машин,а у вас то как торговля? Вы что то не написали совсем. На прошлой неделе собирал местных шубников роспотребнадзор. Сказали добровольно-принудительно регистрироваться в ЕГАИс. Ускориться. Ибо в сентябре будет закон приниматься об обязательном чипировании, с января возможно пойдут рейды-административки. А чипирование - дело не одного дня. Чипы будет изготавлиать ГоЗнак. Сказали что в перспективе под эту тему будут подводить весь импорт. Аппараты для чипов продаванам покупать не надо. Контроль, предположительно, возложат на таможню и налоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 И чем мы его прикончили? Мы просто хотели дальше друг с другом общаться.Но ни кто серьезных тем больше не обсуждал,вот и сошло все на хиханьки.Ну хоть так пока.Друг друга то терять не хочется из виду совсем. Вы поднимите серьезную тему,мы только рады будем обсудить. Да своей белибердой и прикончили. О чем вы общаетесь? Что вас объединяет? Два мужика-балбеса, которых надо было забанить навечно за бесмысленный флуд, а теперь ещё и примкнувший к ним бодрый вьюнош с пламенным айфоном? Вас почитать - это же убежать сразу хочется, вроде взрослые люди, бизнемены и бизнесвумэны, а тратите свою жизнь на чушь и идиотизм, вместо того, чтобы думать как бабла заработать. Нет, не бизнесмены вы, гнить вам теперь в этом подвале как Татьяне в своём фекальном лоукостере-основе её бизнес-модели. Мда, почитайте это своему мужу, Надежда, может вправит вам мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Да своей белибердой и прикончили. О чем вы общаетесь? Что вас объединяет? Два мужика-балбеса, которых надо было забанить навечно за бесмысленный флуд, а теперь ещё и примкнувший к ним бодрый вьюнош с пламенным айфоном? Вас почитать - это же убежать сразу хочется, вроде взрослые люди, бизнемены и бизнесвумэны, а тратите свою жизнь на чушь и идиотизм, вместо того, чтобы думать как бабла заработать. Нет, не бизнесмены вы, гнить вам теперь в этом подвале как Татьяне в своём фекальном лоукостере-основе её бизнес-модели. Мда, почитайте это своему мужу, Надежда, может вправит вам мозги. не внимательно читали - у меня 2 магазина, 1- в цоколе- топит водой . Вместо того, чтобы рассказывать всякие сказки о супер торговле, об успешности- пишу как есть - в прошлом году увеличила площадь в 2 раза+ открыла 2-ой магазин, а у вас какие успехи? давно по делу ничего не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 не внимательно читали - у меня 2 магазина, 1- в цоколе- топит водой . Вместо того, чтобы рассказывать всякие сказки о супер торговле, об успешности- пишу как есть - в прошлом году увеличила площадь в 2 раза+ открыла 2-ой магазин, а у вас какие успехи? давно по делу ничего не слышали Внимательно читать?!??? Накой мне это надо? Что даёт мне эта потрясающая новость? Мне было интересно когда то про ваши посылочки читать, хотел у вас опыт перенять, но вы зажали инфу тогда. Чего же боле...тьфу..., чего вы ожидаете от меня теперь, какой то откровенности ? Нафиг, нафиг, я теперь просто злобный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ого вы накатали тут материала. :) Новый налог на недвижимость: плата увеличится в разы Налог на имущество многих граждан вырастет в разы, пишут «Ведомости». В этом году он впервые рассчитывается по приближенной к рыночной кадастровой стоимости. В ближайшее время гражданам начнут поступать уведомления с расчетом сумм налогов на имущество за 2015 г. К такому имуществу, согласно Налоговому кодексу, относятся жилой дом, квартира, комната, гараж, единый недвижимый комплекс (например земельный участок с хозяйственными постройками и жилым домом), иные строения и помещения. «Впервые налог будет применяться к машиноместам на парковках и объектам незавершенного жилищного строительства. Жилые строения на земельных участках, например дачи, теперь относятся к жилым домам», – рассказывает руководитель налоговой практики юридической группы «Яковлев и партнеры» Екатерина Леоненкова. Налог считают по-новомуВ этом году впервые налог на перечисленное имущество рассчитывается исходя из более высокой кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной (стоимости БТИ), как прежде. Пока лишь в 28 регионах России, среди которых Москва, Татарстан, Московская, Нижегородская, Новосибирская, Самарская области. Жители Санкт-Петербурга начнут платить налог по кадастровой стоимости со следующего года – за 2016 г. В остальных пока все по-прежнему. Первые четыре года с начала применения кадастровой оценки сумма налога будет увеличиваться постепенно (от рассчитанной по инвентаризационной стоимости до расчета по кадастру) с помощью понижающих коэффициентов: в первый год – 0,2, во второй – 0,4, в третий – 0,6, в четвертый – 0,8 и достигнет максимума на пятый год. Сейчас в Москве применяется коэффициент 0,2 к сумме налога на 2015 г. по всем объектам, за исключением административно-офисных, торговых зданий и объектов коммерческого назначения. По Налоговому кодексу ставка налога для жилых домов и помещений, объектов незавершенного жилого строительства, гаражей, хозяйственных построек площадью до 50 кв. м на личных земельных участках составляет не более 0,1% от кадастровой оценки. Местные власти могут уменьшить эту ставку до нуля или увеличить максимум в 3 раза. Для объектов дороже 300 млн руб. ставка налога на имущество может достигать 2%. Точные значения ставок налога устанавливает регион. Действующие ставки для Москвы см. в таблице. Для всех граждан действуют вычеты из налога, для некоторых – льготы. Кадастровая стоимость квартиры уменьшается на стоимость ее 20 кв. м, жилого дома – 50 кв. м, комнаты – 10 кв. м. А кадастровая стоимость единого недвижимого комплекса с жилым помещением уменьшается на 1 млн руб. Владелец нескольких однотипных объектов, скажем квартир или домов, до 1 ноября может подать заявление о выборе объекта с вычетом – лично или через личный кабинет на сайте ФНС. Если этого не сделано, инспекция сама выберет наиболее экономичный вариант, применив вычет к объекту с максимальной суммой налога. «Если квартира или дом находится в общей долевой собственности нескольких граждан, ее кадастровая стоимость снижается на стоимость 20 кв. м, и, исходя из остатка, каждый собственник платит налог пропорционально своей доле», – разъясняет Леоненкова. Все пенсионеры освобождены от уплаты налога на имущество, но только по одному объекту каждого вида (по выбору). Если, например, пенсионер владеет квартирой, садовым домом и гаражом, он полностью освобожден от уплаты налога на имущество, поясняет представитель юридической компании. Сколько платить в рубляхСильнее всего вырастет налог на владельцев старого жилого фонда, меньше – для современного с достаточно высокой оценкой по БТИ, считает руководитель аналитического портала irn.ru Олег Репченко. «Даже с учетом понижающих коэффициентов в переходный период и вычетом в 20 кв. м придется платить за владение имуществом больше, чем это было до 2015 г., вне зависимости от типа недвижимости, года постройки и проч.», – уверена Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум групп». Уже сейчас можно узнать предварительный размер налога на сайте ФНС – достаточно указать кадастровый номер объекта. «По моим расчетам с помощью сайта ФНС, в этом году сумма налога с учетом льготных 20 кв. м и коэффициента 0,2 повысилась в 3 раза против прошлого года», – рассказывает Татьяна Зацепина, владелица трехкомнатной хрущевки на окраине Москвы: кадастровая стоимость ее квартиры оказалась в 23 раза выше инвентаризационной. А налог на 100-метровую квартиру у метро «Тимирязевская» одной из сотрудниц «Ведомостей», посчитал калькулятор на сайте ФНС, – на 1000 руб. меньше, чем в прошлом году. Леоненкова напоминает, что в конце 2015 г. изменены сроки уплаты налога на имущество и если прежде собственник должен был уплатить налог не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом, то теперь – до 1 декабря. Посчитают самиРассчитывать налог на имущество, как и рассылать гражданам уведомления с результатами расчетов, обязана налоговая служба. А физические лица должны уплачивать налог только на основании этих уведомлений. «До получения налогового уведомления физическое лицо не обязано платить налог на имущество», – говорит старший юрисконсульт департамента налогового консалтинга «ФБК право» Екатерина Голубева. В этом году присылать уведомления но налогу на имущество (а также земельному и транспортному налогам) ФНС может до 1 ноября – но бумажные уведомления по почте получат далеко не все. С июня 2016 г. вступили в силу изменения в Налоговый кодекс, разрешившие налоговикам информировать граждан (не предпринимателей), подключивших личный кабинет на сайте налоговой службы, только через этот сервис, без бумажных уведомлений. Таких граждан, по данным ФНС, уже более 20 млн. Им налоговые уведомления на бумаге по почте автоматически направляться больше не будут, только по запросу, предупреждает ФНС. Если в личном кабинете также не окажется никакой информации о задолженности по налогу, физическому лицу до 31 декабря самому нужно сообщить налоговому органу о наличии у него объектов недвижимого имущества и транспортных средств. Но надо учитывать, что, если человек хоть раз получил уведомление об уплате налога, сообщать о неполучении уведомлений не нужно, указывает Голубева: «Оштрафовать гражданина за непредставление сообщения об имуществе налоговый орган сейчас не вправе. Такое право появится у ФНС с 1 января 2017 г. и сумма штрафа будет значительной – 20% от неуплаченной суммы налога». Людмила Коваль, Ведомости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 живи тихо, имей мало, плати сполна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 примерно так живи тихо, имей мало, плати сполна... да именно так. )) Еще до президентских выборов есть время, но они не теряют время готовят сюрпризы населению. Ну в принципе как говорится в пословице:" Каждый народ заслуживает то, что имеет!" На 8 млн больше россиян живут за чертой бедности В России число людей, которые живут за чертой бедности, с IV квартала 2015 года выросло на восемь миллионов — до 22,7 миллиона человек. Об этом свидетельствуют данные Ростата, опубликованные на сайте ведомства в пятницу, 17 июня. По итогам I квартала 2016 года в России количество жителей страны, которые живут по доходам ниже величины прожиточного минимума, составило 22,7 миллиона человек. В IV квартале 2015 года количество таких россиян было на уровне 14,4 миллиона человек. В IV квартире 2015 года минимальный прожиточный минимум составлял 9452 рублей, в 2016 году он вырос до 9776 рублей. Заместитель председателя правительства Ольга Голодец ранее говорила на Петербургском экономическом форуме, что в России в бюджетной сфере 2,2 миллиона человек работают на минимальной заработной плате. Большое количество людей, говорила она, получают зарплату ниже прожиточного минимума. В беседе с Русской службой «Би-би-си» она говорила, что россияне начали экономить «абсолютно на всем, в том числе и на лекарствах». сегодня был на Садоводе и ходил там искал определенные платья и очень часто был очевидцем такого явления, когда люди передо мной шли и говорили :" О! Посмотри футболки по 100 рублей! А пойдем посмотрим! А тебе не нужны футболки такие? " Я даже сам подошел и посмотрел.....дерьмовее не придумать, там не то, что до первой стирки, там до первого раза они не доносятся. как они такое собираются носить, не совсем представляю себе, ни вида, ни качества, откровенно Г.... У некоторых оптовиков был, там розница у них везде была и ни у одного не купила ничего, только примерки, мозг им делает конкретно, при предлагаемой цене для этих болванов. Чувствую когда к Новому году, плюс , минус за 100 руб за доллар перепрыгнем, люди будут ходить хуже одеты , чем душманы и аборигены. Так и 100 это еще не предел то совсем. По ходу дела надо доучивать дочку тут и валить с этого отсталого и больного дурдома, как бы только продержаться это время. Пока еще сносно, но так это пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По ходу дела надо доучивать дочку тут и валить с этого отсталого и больного дурдома, как бы только продержаться это время. Пока еще сносно, но так это пока еще. Тоже были мысли свалить за бугор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мне было интересно когда то про ваши посылочки читать, хотел у вас опыт перенять, но вы зажали инфу тогда. Чего же боле...тьфу..., чего вы ожидаете от меня теперь, какой то откровенности ? Нафиг, нафиг, я теперь просто злобный тролль. я вас просил.. чего же боле? что я могу ещё сказать, теперь я знаю в вашей воле меня игнором наказать....если бы я знала, что из-за моего отказа вы станете просто злобным троллем -никогда бы так не поступила, простите. Надеюсь процесс обратим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я вас просил.. чего же боле? что я могу ещё сказать, теперь я знаю в вашей воле меня игнором наказать....если бы я знала, что из-за моего отказа вы станете просто злобным троллем -никогда бы так не поступила, простите. Надеюсь процесс обратим.. Ужель та самая Татьяна, всё в ней в достатке, без изъяна... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Добрый день!!! Всем Добра и хорошей торговли. Всё, разобрался. :13: Буду сейчас считать, сколько платить придётся. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Буду сейчас считать, сколько платить придётся. :ac17: Смайлик такой должен быть :1_3_2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну..я бы мог разбор полётов на примере Живой провести, но мы ж тут не всерьёз.А я то тут причем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Смайлик такой должен быть :1_3_2: :) Посчитал, ничего страшного, первый год, за каждую квартиру, буду платить на 300-500 руб больше, второй год, чуть больше, и так четыре года. Ну это-же за год, мелочи, копейки. А вот за магазин, дааа, налог сразу увеличился в четыре раза с первого года. ( то есть, повышение не стали растягивать на четыре года, как квартиры.). Хотя, пишет, что сумма указана за 1-й налоговый период, введения налога от кадастра. (с учётом понижающего коэффициента 0,2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем приветы, хорошего дня и трговли.. Уазик, так заведите серьезную тему.. Вообще, было бы адекватным, прикрутить чат, или свалить в какой нибудь, тема превращается в пепел, потому что все хотят общаться меж собой, без оглядки на качество флуда, из за этого тема превратилась в то что превратилась.. Ну что же винить народ за то что он хочет поговорить.. Нужно просто сменить площадку, для подобного рода общения, а на форуме отписывать, исключительно по делу. Тогда все встанет на свои места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вот за магазин, дааа, налог сразу увеличился в четыре раза с первого года. ( то есть, повышение не стали растягивать на четыре года, как квартиры.). Это ж аренду поднимут в связи с тем что налог большой будет? Или нет? Сколько со 100м2 налог будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это ж аренду поднимут в связи с тем что налог большой будет? Или нет? Сколько со 100м2 налог будет? Это надо по кадастровому номеру смотреть, так не сказать. А в какой теме, можно спросить про налоги на недвижимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения