SebastanoPerero Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По ходу дела надо доучивать дочку тут и валить с этого отсталого и больного дурдома, как бы только продержаться это время. Уже и в столице перспективы хреновастенькие? Куды ж бежать, куды деваться... Весьма забавляют планы сваливальщиков напоследок :icon_mrgreen: . Надо доучивать дочку тут , патамушта там её ничему научить не смогут... Надо вылечить все зубы тут , патамушта там денег на стоматолога не напасёшься. Надо здесь заработать денег на жильё там , патамушта там на жильё хрен заработаешь. Надо здесь заработать очень много денег , патамушта там всё очень дорого.. Не забудь ещё место на кладбище тут заранее прикупить, патамушта там тебя никто хоронить не будет- переработают на корм животным и все дела. Счастливого пути! :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Себастьяно, Вы ярый патриот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Себастьяно, Вы ярый патриот ? Реалист он скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Себастьяно, Вы ярый патриот ? А я сегодня один - я человек-невидимка, Я сажусь в уголок. И сижу, словно в ложе, и очень похоже, Что сейчас будет тpетий звонок. И мое отчужденье назовем наблюденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да ладно. Волжанин написал, что надо доучить дочку потому, что она УЖЕ здесь учится. А Себастьяно пишет о мыслях каких-то " ноющих бабулек -пессимисток" . Уж Волжанин точно к таким не относится. И Себастьяно Вы не ответили, что за разбор полётов " на примере Живой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Какой смысл "доучивать" ребёнка в стране, в которой, как предполагается, он не будет жить? Системы образования имеют значительные отличия (не говоря уже про языковой вопрос, в котором чем раньше, тем лучше). Ну и адаптивности с годами не прибавляется. Имело бы смысл, тогда уж, отправить ребёнка на учёбу в страну предполагаемого дальнейшего проживания, и финансировать это мероприятие, пока есть возможность зарабатывать деньги на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А я сегодня один - я человек-невидимка, Я сажусь в уголок. И сижу, словно в ложе, и очень похоже, Что сейчас будет тpетий звонок. И это че, Вы меня имеете ввиду? ????? И мое отчужденье назовем наблюденье... Какой смысл "доучивать" ребёнка в стране, в которой, как предполагается, он не будет жить? Системы образования имеют значительные отличия (не говоря уже про языковой вопрос, в котором чем раньше, тем лучше). Ну и адаптивности с годами не прибавляется. Имело бы смысл, тогда уж, отправить ребёнка на учёбу в страну предполагаемого дальнейшего проживания, и финансировать это мероприятие, пока есть возможность зарабатывать деньги на родине.Может он дочку не хочет одну отпускать. Ведь иммиграция процесс оч. непростой и не быстрый. Только надо иммигрировать в ту страну где катит российский диплом.иначе смысла действительно доучиваться в России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Только надо иммигрировать в ту страну где катит российский диплом.иначе смысла действительно доучиваться в России нет. В Зимбабве, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Себастьяно Вы не ответили, что за разбор полётов " на примере Живой"? Да вспомнил вопрос про детские купальники- "не знаю","подумаю" ...да ладно не нашла и обойдусь. В результате упущена прибыль 150-300 тыщ рублей. Я понимаю, что для большинства из здесь тусующихся это пустяки - на косметику больше уходит, чисто как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Это ж аренду поднимут в связи с тем что налог большой будет? Или нет? Сколько со 100м2 налог будет? Физикам вроде всем уже пересчитали, а вот Юрикам ещё считают. В общем, у кого уже есть кадастровая стоимость объекта, тот будет платить налог за 2015 г. по новому. У кого пока нет, будет платить с 2016 г. Вроде всё правильно понял, если что поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да вспомнил вопрос про детские купальники- "не знаю","подумаю" ...да ладно не нашла и обойдусь. В результате упущена прибыль 150-300 тыщ рублей. Я понимаю, что для большинства из здесь тусующихся это пустяки - на косметику больше уходит, чисто как пример.Себастьяно!!! Вы мне льстите)))) 150-300т.р. Прибыли для моего отдел чика на окраине города просто НЕРЕАЛЬНА!!! Максимум 10 т.р. )))) и то я спросила совет ,подумала ,и сделала выводы. Вам большое спасибо за совет. Не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 и то я спросила совет ,подумала ,и сделала выводы. Вам большое спасибо за совет. Не обижайтесь. Ну а мне то с чего обижаться? Да и не было ещё случая, чтобы меня кто-то обижал. На этом форуме так уж точно. ну зашел разговор Ну вот скажите мне пожалуйста,что у покупателей в головах? То они не ходят,то ходят и мозг выносят,то ходят,но средненько берут,то все подумать и переспать.А то вдруг все в один день обратно бегут и все хватают.Что у них в голове? вставил пять копеек Да то же самое, что и у вас в головах :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: . Сначала "ой не знаю,будет сезон или нет", потом "девочки подскажите, пойдет такая модель или нет", затем "мне тут предложили модель, но я думаю не дорогова то ли" , "в сомнениях какой расцветки сколько брать" и наконец "что за хрень-на садоводе нет выбора, звоню по телефону - не отвечают! " Надежда в отказ Я не такая,я жду трамвая! Согласовали, что такая - абстрактная ИП Пупкина..ну и конкретная ИП Живая, тоже такая оказывается. Да ничего страшного - все ошибаются, нерешительные тоже. Оно понятно было, что детские в этот сезон должны стрельнуть. но масштаб этого залпа удивил даже бывалых бойцов :ac7: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Какой смысл "доучивать" ребёнка в стране, в которой, как предполагается, он не будет жить? Системы образования имеют значительные отличия (не говоря уже про языковой вопрос, в котором чем раньше, тем лучше). Ну и адаптивности с годами не прибавляется. Имело бы смысл, тогда уж, отправить ребёнка на учёбу в страну предполагаемого дальнейшего проживания, и финансировать это мероприятие, пока есть возможность зарабатывать деньги на родине.Согласна полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну а мне то с чего обижаться? Да и не было ещё случая, чтобы меня кто-то обижал. На этом форуме так уж точно. ну зашел разговор вставил пять копеек Надежда в отказ Согласовали, что такая - абстрактная ИП Пупкина..ну и конкретная ИП Живая, тоже такая оказывается. Да ничего страшного - все ошибаются, нерешительные тоже. Оно понятно было, что детские в этот сезон должны стрельнуть. но масштаб этого залпа удивил даже бывалых бойцов :ac7: . А Вы случайно Maшин родственником не приходитесь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера носились, как оглашенные, сегодня совсем потихоньку идут. Понедельник, но еще не вечер. Раскачаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А Вы случайно Maшин родственником не приходитесь?... Даже не однофамилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера носились, как оглашенные, сегодня совсем потихоньку идут. Понедельник, но еще не вечер. Раскачаются!Сегодня у бюджетников авансы! Придут! Даже не однофамилец.Одноязвилец. ....И к молодым ИП по-снисходительнее надо. ..а тем более к беременным!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня у бюджетников авансы! Придут! Одноязвилец. .... И к молодым ИП по-снисходительнее надо. ..а тем более к беременным!! Надавите лучше не на жалость а на .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кто то тут писал про то, что нужно российские товары проталкивать на серьёзных площадках, лично я к этому относился скептично, на то есть ряд фундаментальных факторов, которые определяют исход всего проекта, Россия к нему абсолютно не готова. Я же говорю мы отсталая страна, после нас только Зимбабве и Перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надавите лучше не на жалость а на .... )) Я правильно поняла, Вы "их"имеете ввиду?)))) или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Российские товары не пользуются спросом на AliExpress: дорого и неоригинально Как стало известно «Ъ», пилотный проект по продвижению российской продукции на китайской интернет-площадке AliExpress, анонсированный Минпромторгом, по сути провалился: за несколько месяцев покупатели сделали всего 24 заказа. Производители жаловались на неполадки в работе AliExpress, оптимизированной под китайских продавцов. Сама же площадка объясняет результат неоправданно высокой стоимостью российских товаров и отсутствием в них оригинальности. В распоряжении «Ъ» оказалась презентация Минпромторга с оценкой проекта «Мода. Сделано в России» на торговой площадке AliExpress (входит в китайский интернет-гигант Alibaba Group). Как следует из документа, за несколько месяцев работы отдельного раздела на AliExpress, где были представлены одежда, обувь и аксессуары российских компаний, покупатели совершили 24 заказа и отложили 552 товара в «Мои желания». При этом посетили проект более 130 тыс. человек. Сейчас страница раздела на AliExpress существует, но многие разделы неактивны, товаров не продается. Совместный проект по продвижению российских дизайнеров на китайской площадке инициировал Минпромторг, о нем было объявлено в октябре 2015 года. Министерство сообщало, что российским товарам будет отдан приоритет в поиске, а вход в раздел будет на главной странице российской версии AliExpress. Покупателям пообещали, что они «смогут осуществлять заказы товаров по выгодным оптовым ценам». К участию пригласили 466 российских компаний. Из них 369 отказались, ссылаясь на незаинтересованность в интернет-торговле и розничных продажах. Около сотни брендов, согласившихся участвовать, столкнулись «с неполадками в работе AliExpress». Хотя раздел был открыт 20 ноября, лишь к 5 декабря «удалось устранить крупные проблемы» и начать принимать заказы. Также возникли сложности с программным обеспечением, которое было на китайском языке, а потом переведено на английский. Проблема с «двойной конвертацией стоимости продукции не стабилизирована до сих пор», говорится в презентации, несмотря на условие, что цены должны быть в рублях, они «поплыли» и указывались в долларах. «Сайт адаптирован под китайских продавцов. Из-за этого процесс загрузки информации на сайт и адаптация платформы происходят очень медленно», — констатируют в Минпромторге. Отчасти проблемы и обусловили «крайне низкую» конвертацию посетителей в покупателей, делают вывод чиновники. Однако в AliExpress причину низких продаж видят в «неоправданно высокой стоимости и отсутствии оригинальности». Согласно презентации, цены российских компаний в несколько раз выше китайских. Так, свитшот Trends Brands Base стоил 3,2 тыс. руб., а похожий китайский товар — 153 руб. с бесплатной доставкой; кожаный клатч «Анна Чапман» стоил 6,8 тыс. руб., китайский аналог — 1,5 тыс. руб. Некоторые бренды выставляли цены на AliExpress с наценкой к розничной стоимости, подтверждает собеседник «Ъ» в Минпромторге. Представители Trends Brands и «Анны Чапман» не пояснили «Ъ» принцип ценообразования. Гендиректор представительства Alibaba Group в России Марк Завадский сообщил «Ъ», что проект «Мода. Сделано в России» «находится в разработке». «Заказов было немного. Выяснилось, что работа на маркетплейсе — отдельная наука, отдельная технология, другая ментальность и российские фабрики оказались к этому не готовы», — подтверждает он. Господин Завадский признает и «определенные сложности» при интеграции, связанные с тем, что платформа с самого начала предназначалась для китайских продавцов, но указывает, что цены на российском сайте «в любом случае в рублях». «Мы однозначно будем развивать российский сегмент AliExpress. Мы меняем формат, не меняя нашей цели», — резюмирует он. Сейчас, по его словам, продавцы из России обеспечивают лишь около 1% оборота AliExpress в стране. «Проект на AliExpress стал важным опытом, который четко показал производителям готовой продукции, куда двигаться, как подходить к вопросу ценообразования, подаче продукта. Составлять конкуренцию на глобальном рынке в потребительском секторе с разницей в цене более чем вдвое на схожие категории товаров просто невозможно, — передал “Ъ” заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов.— Мы убеждены, что необходимы меры по развитию электронной торговли, и в первую очередь — по облегчению ведения этого вида бизнеса внутри страны и существенному упрощению и удешевлению экспорта российских товаров посредством интернет-торговли». Несмотря на первую неудачу в продвижении отечественных товаров, российские власти по-прежнему заинтересованы в сотрудничестве с Alibaba Group. Так, на ПМЭФ-2016 основатель и председатель совета директоров Alibaba Group Джек Ма предложил создать в России совместную торговую площадку для экспорта товаров в Китай, сообщил в эфире «России 24» первый вице-премьер Игорь Шувалов. По его словам, Alibaba готова рассмотреть совместный проект с одним из «сильных игроков» российского рынка электронной коммерции, а его «пилот» могут запустить в Татарстане. Владислав Новый, Денис Скоробогатько, Газета Коммерсантъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кто то тут писал про то, что нужно российские товары проталкивать на серьёзных площадках, лично я к этому относился скептично, на то есть ряд фундаментальных факторов, которые определяют исход всего проекта, Россия к нему абсолютно не готова. Я же говорю мы отсталая страна, после нас только Зимбабве и Перу. Можно и согласится, а можно и нет.. Все зависит от того как человек смотрит на вещи.. Наша экономика - хоть и мала, но тем не мене, водит в топ 20.. У кого то стакан на половину .... и тд.. Я правильно поняла, Вы "их"имеете ввиду?)))) или нет... Все верно! это подействует быстрее и будет более эффективным)) Как стало известно «Ъ» :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мы уже 20 тыс.сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Волжанин - вы как напишите, вроде и начинаешь читать, но таааак много букв, позже осилю наверное) Мы уже 20 тыс.сделали)) а я 10% от Ваших 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Можно и согласится, а можно и нет.. Все зависит от того как человек смотрит на вещи.. Наша экономика - хоть и мала, но тем не мене, водит в топ 20.. У кого то стакан на половину .... и тд.. Все верно! это подействует быстрее и будет более эффективным)) Как стало известно «Ъ» :1_7_2: Николай, а ты в курсе, что Россия занимает 6 часть суши на планете Земля? А ВВП России сейчас 1% от мирового ВВП . А ещё кризисная маленькая Италия или маленькая Испании по своим ВВП обгоняет все ВВП России. Не в курсе?) Волжанин - вы как напишите, вроде и начинаешь читать, но таааак много букв, позже осилю наверное) а я 10% от Ваших 20))) Значит не тем ассортиментом торгуешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения