Nadezda3888 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет!А куда наш Лучезарный Дед подевался? Рыбу в Анталии ловит небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Подсматривает, на главной видно что следит за нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Партизан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет!А куда наш Лучезарный Дед подевался? Рыбу в Анталии ловит небось? Анталию жду, когда чартер из Сургута пустят, сразу поеду. Торговля нормально, июль начался очень хорошо, у нас жара +26-28. Мониторю аренду в СПБ, есть очень хорошие места, чую не досижу до пенсии, рвану в Питер. Подсматривает, на главной видно что следит за нами :) Плюсики ставил. Партизан! Партизан-Ветеран-Трампампам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так сейчас не видно кто плюсует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Так сейчас не видно кто плюсует Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сегодня считаем сколько человек зашло в магаз и сколько в каком отделе отоварились (в магазе 6 оделов). У меня 10% пока получается от вошедших. У канцелярщиков 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мониторю аренду в СПБ, есть очень хорошие места, чую не досижу до пенсии, рвану в Питер. вслед за Газпромом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Раши, как вы ранжируете аренду в Питере, находясь в другом городе? Я вот ничего понять не могу в Москве, где лучше, где хуже, ТЦ или магазин? Что посоветуете? Вопрос ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Раши, как вы ранжируете аренду в Питере, находясь в другом городе? Я вот ничего понять не могу в Москве, где лучше, где хуже, ТЦ или магазин? Что посоветуете? Вопрос ко всем. тц однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо. Какие из ТЦ в Москве и ближ.Подмосковье, доступые для ИП, считаются проходимыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Раши, как вы ранжируете аренду в Питере, находясь в другом городе? Я вот ничего понять не могу в Москве, где лучше, где хуже, ТЦ или магазин? Что посоветуете? Вопрос ко всем. Очень просто, подписался в Контакте на тему "Аренда в ТРК Питера". Смотрю подходящую квадратуру в ТЦ или ТРК,(цена у них только по запросу, но примерно знаю сколько). Далее смотрю список арендаторов-конкурентов (в 2-гис), потом в инете ищу фирмы, которыми они торгуют(по названию отдела или по указанному сайту), смотрю диапазон цен и модели, смотрю сколько у них магазинов и в каких ТЦ они стоят, кто у них соседи,(даже на каких этажах). Потом принимаю решение, вставать туда или нет. Я так покупал магазин в Питере. В инете нашёл всех соседей (магазины), кто, с чем и сколько стоит там. С 2006 года не поменялся ни один арендатор (во всём доме), было бы плохо, съезжали-бы и весь инет был-бы завален объявлениями о аренде. Ещё, набирал в Гугле, "новости Красногвардейского р-на", указываю адрес магазина и читал, всё что про этот дом когда-либо писали.(когда и за сколько продавали, сдавали квартиры, магазины. и.т.д) В общем всё внимание на детали и мелочи. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Как-то так. В разведке не служил :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Детальный подход. Только где написано кто сколько лет стоит в ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В разведке не служил :) ? Нет. Просто очень много свободного времени, вот и лазАю где не просят. (кстати уже писал про это). Тем более, если для дела полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не нашла ни одного сообщества Аренда в ТРК в Москве :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Детальный подход. Только где написано кто сколько лет стоит в ТК? В ТК не написано и проследить это нельзя, но если конкурент стоит ещё в 5-10 хороших ТЦ, то будте уверены, что он там давно и крепко стоит на ногах.(это про тех кого надо остерегаться), а у кого 1-2 отдела, их даже не смотрите. Есть в Питере сеть из 11 магазинов мужских рубашек,(очень хорошие ТЦ), я туда не полезу. А вот отдельный магазин можно отследить, гугл карты (обзор улиц, фото) и яндекс карты (то-же), если в гугле на фото (2012 года) стоит магазин ИКС и сейчас магазин ИКС и вывеска не менялась, то ИКС стоит там как минимум 4 года. Не нашла ни одного сообщества Аренда в ТРК в Москве :16: Зайдите на Арендатор.ру вслед за Газпромом? ;) Вроде торговля идёт пока, посижу ещё в Сургуте. :2_2_2: В Одинцово (11000кв.м) и Видное(7000кв.м) есть ТЦ аренда от 2,2 тыс. за кв. Как раз и квартирку прикупите там. В Одинцово (11000кв.м) и Видное(7000кв.м) есть ТЦ аренда от 2,2 тыс. за кв. Как раз и квартирку прикупите там.В скобках площадь всего ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо, Раши. ТЦ есть в каждом районе, вопрос какая в нем проходимость. Квартиру пока решила не брать, надо осмотреться вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо, Раши. ТЦ есть в каждом районе, вопрос какая в нем проходимость. Проходимость можно увидеть только на месте, по другому никак. Хотя общее представление можно накопать. В Гугле вбиваете -" ТЦ Капитолий форум покупателей", регистрируетесь и начинаете активно участвовать в обсуждении про отделы которые Вам интересны (под видом покупательницы). Если задавать правильные вопросы, там расскажут и про конкурентов и про проходимость. Пример - Ой девочки, не люблю я ходить туда в выходные, народу не протолкнуться. А Вам в ответ - Когда это Вы видели там народ? Всегда пусто, хоть в будни, хоть в выходные. Могу ещё примеры вопросов накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Проходимость можно увидеть только на месте, по другому никак. Хотя общее представление можно накопать. В Гугле вбиваете -" ТЦ Капитолий форум покупателей", регистрируетесь и начинаете активно участвовать в обсуждении про отделы которые Вам интересны (под видом покупательницы). Если задавать правильные вопросы, там расскажут и про конкурентов и про проходимость. Пример - Ой девочки, не люблю я ходить туда в выходные, народу не протолкнуться. А Вам в ответ - Когда это Вы видели там народ? Всегда пусто, хоть в будни, хоть в выходные. Могу ещё примеры вопросов накидать. покидайте плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В Одинцово (11000кв.м) и Видное(7000кв.м) есть ТЦ аренда от 2,2 тыс. за кв. Как раз и квартирку прикупите там.В скобках площадь всего ТЦ. вы там сами были? Дыры-дырами, особенно видное. бееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 покидайте плизз Завтра, сегодня уже домой собираюсь. Может форумчане чего подскажут, так сказать совместными усилиями. вы там сами были? Дыры-дырами, особенно видное. бееееееее Конечно нет. Первое попавшееся нашёл, для примера. А название такое красивое - "Видное". Поэтому говорю, надо на местах смотреть, и не один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у нас сегодня *овно день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А у нас сегодня просто супер!!! Причем, во всех 3-х одновременно, а такое не часто случается) Татьяна, а как у Вас решился вопрос с новым отделом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Видное(7000кв.м) есть ТЦ аренда от 2,2 тыс. за кв. Как раз и квартирку прикупите там.В скобках площадь всего ТЦ. Видное - реально адово место((( Конечно, по названию недвижку не выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения