Татьяна78 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А у нас сегодня просто супер!!! Причем, во всех 3-х одновременно, а такое не часто случается) Татьяна, а как у Вас решился вопрос с новым отделом? пока не переехала - отложила решение вопроса до сентября-октября, сейчас нужно вкладываться в верхушку, у меня уже зима вовсю поступает, боюсь не потянуть ещё 1 не очень хорошо работающий магаз (вдруг не пойдёт), пока расширила игрушечный отдел на 1 этаже, добавила туда одежды, большой ассортимент там не представить--метры не позволят, надо как то приспособиться продавать ходовой сезонный товар как сопутку к игрушкам + пробегающим по этажу- проходка на 1 этаже значительно выше цоколя .Поскольку опять проблемы с продавцом -- работала сама и наверху , и снизу поняла, что многие знают наш магаз в цоколе, но мамаш с колясками сейчас ещё очень мало, с нетерпением ждём их возвращения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо, Раши. ТЦ есть в каждом районе, вопрос какая в нем проходимость. Квартиру пока решила не брать, надо осмотреться вокруг. все нужно смотреть на месте, по другому это все плюс , минус 10 км. Выбирайте ближ. подмосковье, если не хватает денег на Мск., но сейчас покупать не стоит. Лучше в следующем году, когда курс перейдет за пределы 110 и выше , а цены на недвижимость пойдут сильнее вниз, потому что люди прозреют и поймут, что они родились в России, а из окна смотрят на Венесуэлу. кстати не стоит лишние деньги вкладывать в недвижку в РФ в качестве инвестиций, потому, что это не инвестиции, а дурость в полном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Раши, как вы ранжируете аренду в Питере, находясь в другом городе? Я вот ничего понять не могу в Москве, где лучше, где хуже, ТЦ или магазин? Что посоветуете? Вопрос ко всем. вот вам привожу скрины оценки параметра одной и той же двушки с ближ.подмосковья и их разницы в ценах за год....и это далеко не дно, а только начало пути. Есть такое правило рынка. Это действие против толпы. Толпа это стадо оно всегда в заднице, так было, есть и будет, действуй против толпы и будешь в барышах всегда.Сейчас по всем ТВ трындят, про нужность покупки недвижимости, низкие цены и все такое. Это не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Для Елены, заведите тетрадку и в графе "эти районы не рассматривать", пишите - Одинцово, Видное. Первый, маленький шаг сделан, надо продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ради интереса глянул билеты на Момомондо, билин такие вкусные цены, прямо хоть сейчас билеты бери. Если у меня все устаканится, дней на 40 в декабре стартану :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ради интереса глянул билеты на Момомондо, билин такие вкусные цены, прямо хоть сейчас билеты бери. Если у меня все устаканится, дней на 40 в декабре стартану :ac26: . так в декабре вроде как 31 день :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ради интереса глянул билеты на Момомондо, билин такие вкусные цены, прямо хоть сейчас билеты бери. Если у меня все устаканится, дней на 40 в декабре стартану :ac26: . Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 так в декабре вроде как 31 день :icon_mrgreen: 16 декабря туда- 26 января обратно :) Это где? Ты про билеты? http://www.momondo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я думал ты страну новую открыл или город какой. Я билеты на скайсканер смотрю. монду не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну Лаос и Камбоджа для меня новые :) . Еще в тай заскочу с парнями пивкапопить :6: . Эх, планы- планы :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну Лаос и Камбоджа для меня новые :) . Еще в тай заскочу с парнями пивкапопить :6: . Эх, планы- планы :icon_mrgreen: Осторожнее там, ато будем про тебя петь - Аборигены съели Клона. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вон и турки про меня вспомнили :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Президент РФ Владимир Путин потребовал от властей найти способ вывести из теневой - "гаражной" - экономики 30 млн россиян, пишет Bloomberg. Ну, щас начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Президент РФ Владимир Путин потребовал от властей найти способ вывести из теневой - "гаражной" - экономики 30 млн россиян, пишет Bloomberg. Ну, щас начнется.... Пока у них гораздо лучше получается в эту самую теневую экономику россиян вгонять, а не "выманивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну, щас начнется.... У нас уже второй год пошел как начали теневиков ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У нас уже второй год пошел как начали теневиков ловить. в государстве кончаются деньги, на данный момент внешний долг РФ превышает очень прилично все резервы России. Скорее всего в следующем году РФ накроет тазиком медным, а действия властей сейчас это как предсмертные конвульсии. Осенью после выборов начнем удивляться, у нас умеют неприятно удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Накроет, ага. Уже столько раз закапывали рф, но ничего вроде. А да, золото валютные резервы почему-то растут. Странно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Накроет, ага. Уже столько раз закапывали рф, но ничего вроде. А да, золото валютные резервы почему-то растут. Странно да? Какие резервы куда ростут? Вниз если только )))) Выкинь свой ТВ в форточку, он сделал тебя ЗОМБИ! На 29 января 2016 года ЗВР РФ составили $371,3 млрд** Официальная информация ЦБ РФ. Увеличение с минимумов 2015 года + $15,3 млрд. Процесс снижения валютных резервов РФ остановился весной 2015 года на уровне $356 млрд. В остальной период прошлого года объем ЗВР колебался в диапазоне $356-370 млрд. Главной причиной относительной стабилизации уровня ЗВР является плавающий курс доллара, введенный Центробанком в ноябре 2014 года. Валютные резервы России в 2015 году По официальной информации ЦБ РФ золотовалютные резервы России в 2014 году сократились примерно на 25%. Размер ЗВР на 1 января 2014 года был равен $509 млрд, а по состоянию на 1 января 2015 года стал равен $385 млрд. Внешний долг России вырос до $521,5 миллиардаВ первом полугодии внешний долг России вырос до 521,5 миллиарда долларов — на 0,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в среду, 13 июля, сообщает ЦБ. Внешний долг вырос из-за приобретения нерезидентами рублевых гособлигаций на вторичном рынке, а также начисления российскими компаниями дивидендов акционерам, пояснил регулятор. Основной частью внешнего долга остались обязательства частного сектора, треть которых пришлась на банки и две трети — на прочие отрасли экономики, следует из материалов ЦБ. 23 мая Минфин разместил новый выпуск еврооблигаций на международном рынке капитала. Россия разместила еврооблигации сроком обращения в 10 лет и объемом 1,75 миллиарда долларов под 4,75 процента годовых. Внешний долг России по итогам 2015 года сократился на 14 процентов, до 515,3 миллиарда долларов, тогда как в начале года он составлял 599 миллиардов, пишет Лента.ру. И ПОТОМ НЕ НАДО ПУТАТЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ, В ПРОШЛЫЙ ДЕФОЛТ РОССИИ ДЕНЕГ ДАЛ ЗАПАД, А КТО ВАМ СЕЙЧАС БУДЕТ ДАВАТЬ? КОМУ СТРАНА НУЖНА БЕЗ ТЕХНОЛОГИЙ, ПРОФЕССИОНАЛОВ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ?? ГОЛОДРАНЦЫ, КОТОРЫЕ БРЯЦКАЮТ РЖАВЫМ ОРУЖИЕМ НИКОМУ НЕ ПРИЯТНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я думал ты страну новую открыл или город какой. Я билеты на скайсканер смотрю. монду не слышал. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Волжанин, меньше читай цензор и прочую муть. Особенно про ржаваое оружие. Достала эта твоя "вчепропальная" реальность. Да, проблемы есть, их как-то как получается решают. Мне тоже мало, что нравиться. В других станах тоже жопа, экономят ВСЕ станы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Осенью после выборов начнем удивляться, у нас умеют неприятно удивлять. Недолго ждать осталось, посмотрим :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 P.S. То есть, не иссякнут, похоже. Потому что на первое июля 2016 — уже $392 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 P.S. То есть, не иссякнут, похоже. Потому что на первое июля 2016 — уже $392 млрд. ну жопа то разная бывает....например на 30 кг., а бывает жопа на 230 кг. :). Решать получается какие проблемы? Импортозамещение например наверное :1_7_2: Недолго ждать осталось, посмотрим :) . да конечно посмотрим , а что не долго то без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну то что нас стали зажимать это все видят. Начали с ПЛАТОНА и ЕГАИС. В сл году душить-душить продолжат (я про ККМ для вмененщиков и тех кто на патенте), да и остальным тоже придется раскошелится. Если налог поднимут на недвижку- аренда вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну то что нас стали зажимать это все видят. Начали с ПЛАТОНА и ЕГАИС. В сл году душить-душить продолжат (я про ККМ для вмененщиков и тех кто на патенте), да и остальным тоже придется раскошелится. Если налог поднимут на недвижку- аренда вырастет. Cей час я сброшу развернутую инфу про налог новый на недвижимость. Кому интересно, пусть почитают, что это за засада из которой нет выхода никакого . Вот мышонок например ему не нравится это , но он с удовольствием защищает тех, кто его дерет как сидорову козу :) может он БДСМ-щик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения