Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Cей час я сброшу развернутую инфу про налог новый на недвижимость. Кому интересно, пусть почитают, что это за засада из которой нет выхода никакого . Вот мышонок например ему не нравится это , но он с удовольствием защищает тех, кто его дерет как сидорову козу :) может он  БДСМ-щик?

я этих тварей, как и все ненавижу.Но, Не все так плохо,как вы считаете. Спросите у любого немца например, сколько он платит налогов и как ему помогает гос-во. То есть потихоньку все мы движемся в цивилизованную бизнес среду. както так. Мне это тоже не нравится, но что делать? Хочем жить как люди-пожалуйста..

Volszanin, это вам. Насчет полной задницы. В ближайшее время начнется жесткое снижение цены на газ. Газпром тоже будет снижать, но не долго. Так, под шумок будет скупать разорившихся производителей. Продлится все это 2-3 года. И тогда газпром будет держать рынок газа в евразии в своих жестких руках. Себестоимость сланца $50, а у нас $3. Кто победит? Как с нефтью уже не получится опрокинуть. У нас этого газа немерено. И очень дешевого. Минимум можем на рынок 100млр к выкинуть. Так, что не закапывайте Россию, рано.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Размер ЗВР по состоянию на 1 января 2015 года стал равен $385 млрд......

Внешний долг России по итогам 2015 года сократился на 14 процентов, до 515,3 миллиарда долларов, тогда как в начале года он составлял 599 миллиардов, пишет Лента.ру.[/font][/color]

А какое соотношение между звр и внешним долгом у любимцев либералов - Америки? Есть цифры?

Спросите у любого немца например, сколько он платит налогов и как ему помогает гос-во. 

Так билять у них хоть дороги нормальные с этих налогов и на ежиков выделяют больше чем у нас на на человека. А как у нас помогает государство? Тебе чем помогает? Сколько в европах получает беженец и сколько ты за детей вычет можешь сделать хотя бы по налогам?

Ой, только про беженцев не надо... У нас им тоже неплохо живется. У меня работала одна - так вот нашим людям самим по жизни пробиваться надо: квартиру снять, очередь в садик выстоять и прочее, а им все на блюдечке: квартиру снимают не дешевую - компенсируют аренду (может часть - незнаю точно, но не суть), садик ребенку государственный дали, да не как другим где есть места - туда и мотайтесь, а вблизи от дома, и еще какие-то выплаты, регулярно получает на карту. Еще и няню содержать может, ребенок чуть носом зашмыгал - не в садик, а к няне. Да и работала она, как выяснилось не для заработка, а для официального трудоуствойства, чтобы получить гражданство в ускоренном порядке.

Вот теперь скажите: многие ли наши граждане могут позволить себе такое? Так что, если я раньше к беженцам относилась с сочувствием, то сейчас у меня к ним неприязнь. И в этом может даже и не они виноваты, а наше государство, которое целует их в одно место. 

А еще отношение к жителям Донбасса изменилось после того, как она рассказала, что ее родственники там (и большинство делает также) получают пенсию в рублях от России, а регистрируются в Украине, а не на Донбассе, чтобы получать еще пенсию от Украины. Вот такие они борцы за независимость. Но, видимо, деньги, как говорят, не пахнут.

я этих тварей, как и все ненавижу.Но, Не все так плохо,как вы считаете. Спросите у любого немца например, сколько он платит налогов и как ему помогает гос-во. То есть потихоньку все мы движемся в цивилизованную бизнес среду. както так. Мне это тоже не нравится, но что делать? Хочем жить как люди-пожалуйста..

Volszanin, это вам. Насчет полной задницы. В ближайшее время начнется жесткое снижение цены на газ. Газпром тоже будет снижать, но не долго. Так, под шумок будет скупать разорившихся производителей. Продлится все это 2-3 года. И тогда газпром будет держать рынок газа в евразии в своих жестких руках. Себестоимость сланца $50, а у нас $3. Кто победит? Как с нефтью уже не получится опрокинуть. У нас этого газа немерено. И очень дешевого. Минимум можем на рынок 100млр к выкинуть. Так, что не закапывайте Россию, рано.

Зря мечтаете, мечты останутся мечтами. 

А на счет налогов у нас и на Западе, на счет социальной поддержки на Западе и у нас....даже не буду обсуждать, нечего, потому что на Западе есть социальный пакет у населения, а у нас нет, все остальное аналогично. На Западе к примеру 1 дорожный налог, а у нас тоже формально один налог, но еще есть акцизы и платон, фактически 3 налога, все остальное аналогично. Да ладно это шло бы в бюджет, так идет в оффшоры мимо.

А какое соотношение между звр и внешним долгом у любимцев либералов - Америки? Есть цифры?

я вообще не либерал, а еще считаю, что трахать баб правильнее и забавнее, чем мужиков, если что. И потом долг Штатов основной -это внутренний долг, так что это для них не страшно, а еще в Штатах самая стабильная и сильная банковская система, там всего 6 плеч, в разы меньше чем в ЕС, а про РФ банки вообще нечего говорить, коль стоимость компании одного Эппел превышает все ЗВР РФ.

• Не нравится 1

я вообще не либерал, а еще считаю, что трахать баб правильнее и забавнее, чем мужиков, если что. И потом долг Штатов основной -это внутренний долг, так что это для них не страшно, а еще в Штатах самая стабильная и сильная банковская система, там всего 6 плеч, в разы меньше чем в ЕС, а про РФ банки вообще нечего говорить, коль стоимость компании одного Эппел превышает все ЗВР РФ.

Ну ладно, буду звать вас не либералом, а патриотом.)))))))

Я ж вёл речь не про обсолютные цифры долга и звр США. А про соотношение. Из ваших цифр выше я понял, что у нас звр чуть меньше, чем в два раза меньше нашего долга. И изза этого вы предрекаете крах экономики. А, если я правильно посмотрел, то у США звр примерно 200 млрд, а госдолг 18,1 триллиона. Это что получается, что всё в долг и это сильная экономика, у нас долгов меньше (сильной сильно меньше), а звр больше и у нас слабая экономика. Только цифры, ни чего более.

Так билять у них хоть дороги нормальные с этих налогов и на ежиков выделяют больше чем у нас на на человека. А как у нас помогает государство? Тебе чем помогает? Сколько в европах получает беженец и сколько ты за детей вычет можешь сделать хотя бы по налогам?

В германии кому-то помогают? Платное все. Поликлиник бюджетных нет. Максимум анальгин дадут, остальное за ТВОИ деньги. Обычный немец платит с зп 50% всяких вычетов, там даже за бездетность есть! Если ты в браке, то одни налоги, холостяк-другие. и тд, и тп. 

про дороги не надо. Размер стран сравни. Германию всю за четыре часа можно проехать. А у нас?

• Не нравится 2

про дороги не надо. Размер стран сравни. Германию всю за четыре часа можно проехать. А у нас?

А у нас за 4 часа я только с Кирова до Казани доеду.))))

А у нас за 4 часа я только с Кирова до Казани доеду.))))

А у нас за 4 часа можно даже из одного конца города в другой не доехать  :icon_mrgreen:

Даёшь шефство ИП над ежами! Каждому ИПэшнику по ежу..

А у нас за 4 часа можно даже из одного конца города в другой не доехать  :icon_mrgreen:

у нас тоже как повезёт..

Добрый вечер , всем!

мозг сегодня кипит, сбежали с племяшем пораньше.Покупатели с утра 7 и в 12 все никого.Работы, конечно много, но жара вымотались все.Да еще вытяжка сломалась, починят только в понед.

В машине сауна( бесплатно хех))

post-350807-0-74971400-1468607536_thumb.jpg

У меня кондер сегодня в машине сдох. Окончательно походу. Почувствовал всю прелесть московской погоды) , на дачу приехал тоже парит. Сижу весь мокрый, пью холодное пиво. В доме кайф, +19, не прогревается ни фига. В подвале вообще 12. Здорово.

Завтра будет большая пьянка. 30+ человек пригласили. Др у жены. Мясо и прочих помидор на 15ку купил. Это еще за бухлом не ездил!

В машине сауна( бесплатно хех))

Вы на камазе что ли? Расход 16л  :16:

Мясо и прочих помидор на 15ку купил. Это еще за бухлом не ездил!

А говорят в стране кризис :icon_mrgreen: . 

Ну отдыхать то надо когда-нибудь)

У меня караван жрет 18-20л, с кондером наверное 25, не меньше. Бензин на глазах тает. Вот у меня был лет пять назад черроки, 5.7л, 370лс. Хз, сколько он жрал, ибо когда гашетку в пол, за 100ку переваливало, потом комп тупо отключался. А когда я его зимой заводил, так пару ведер только на прогрев)

Ну если в $ считать, то подешевел. Кстати, в моей любимой Германи 1.3 евро. Упал, был 1.7

Так рад, так рад. Снял еще одно помещение под дц. Первая линия, ремонт супер ( надо правда кое-что переделать, сделаю сам). Каникул 2 месяца дали. Ух хэ. Поработаем! Надеюсь. Торговля, как ты говорил мрет, да и сам вижу. Услуги прут. Тут узнал, что ремонт обуви и тд, который у меня, в месяц 0,5л поднимают...однако

Ну если в $ считать, то подешевел. Кстати, в моей любимой Германи 1.3 евро. Упал, был 1.7

Если рубли в баксах считать, то они в 2 раза упали. Так что....

Услуги прут. Тут узнал, что ремонт обуви и тд,

У меня неделю ка потише стало. Бухгалтера отчеты за полгода сдали и с директорами на моря поехали, теперь так до конца августа будет. Ну и ладно, хоть по выходным летом работать не буду.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...