мышонок Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Cей час я сброшу развернутую инфу про налог новый на недвижимость. Кому интересно, пусть почитают, что это за засада из которой нет выхода никакого . Вот мышонок например ему не нравится это , но он с удовольствием защищает тех, кто его дерет как сидорову козу :) может он БДСМ-щик? я этих тварей, как и все ненавижу.Но, Не все так плохо,как вы считаете. Спросите у любого немца например, сколько он платит налогов и как ему помогает гос-во. То есть потихоньку все мы движемся в цивилизованную бизнес среду. както так. Мне это тоже не нравится, но что делать? Хочем жить как люди-пожалуйста.. Volszanin, это вам. Насчет полной задницы. В ближайшее время начнется жесткое снижение цены на газ. Газпром тоже будет снижать, но не долго. Так, под шумок будет скупать разорившихся производителей. Продлится все это 2-3 года. И тогда газпром будет держать рынок газа в евразии в своих жестких руках. Себестоимость сланца $50, а у нас $3. Кто победит? Как с нефтью уже не получится опрокинуть. У нас этого газа немерено. И очень дешевого. Минимум можем на рынок 100млр к выкинуть. Так, что не закапывайте Россию, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Недолго ждать осталось, посмотрим :) .Думаешь переобуется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Размер ЗВР по состоянию на 1 января 2015 года стал равен $385 млрд...... Внешний долг России по итогам 2015 года сократился на 14 процентов, до 515,3 миллиарда долларов, тогда как в начале года он составлял 599 миллиардов, пишет Лента.ру.[/font][/color] А какое соотношение между звр и внешним долгом у любимцев либералов - Америки? Есть цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Спросите у любого немца например, сколько он платит налогов и как ему помогает гос-во. Так билять у них хоть дороги нормальные с этих налогов и на ежиков выделяют больше чем у нас на на человека. А как у нас помогает государство? Тебе чем помогает? Сколько в европах получает беженец и сколько ты за детей вычет можешь сделать хотя бы по налогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ой, только про беженцев не надо... У нас им тоже неплохо живется. У меня работала одна - так вот нашим людям самим по жизни пробиваться надо: квартиру снять, очередь в садик выстоять и прочее, а им все на блюдечке: квартиру снимают не дешевую - компенсируют аренду (может часть - незнаю точно, но не суть), садик ребенку государственный дали, да не как другим где есть места - туда и мотайтесь, а вблизи от дома, и еще какие-то выплаты, регулярно получает на карту. Еще и няню содержать может, ребенок чуть носом зашмыгал - не в садик, а к няне. Да и работала она, как выяснилось не для заработка, а для официального трудоуствойства, чтобы получить гражданство в ускоренном порядке. Вот теперь скажите: многие ли наши граждане могут позволить себе такое? Так что, если я раньше к беженцам относилась с сочувствием, то сейчас у меня к ним неприязнь. И в этом может даже и не они виноваты, а наше государство, которое целует их в одно место. А еще отношение к жителям Донбасса изменилось после того, как она рассказала, что ее родственники там (и большинство делает также) получают пенсию в рублях от России, а регистрируются в Украине, а не на Донбассе, чтобы получать еще пенсию от Украины. Вот такие они борцы за независимость. Но, видимо, деньги, как говорят, не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я этих тварей, как и все ненавижу.Но, Не все так плохо,как вы считаете. Спросите у любого немца например, сколько он платит налогов и как ему помогает гос-во. То есть потихоньку все мы движемся в цивилизованную бизнес среду. както так. Мне это тоже не нравится, но что делать? Хочем жить как люди-пожалуйста.. Volszanin, это вам. Насчет полной задницы. В ближайшее время начнется жесткое снижение цены на газ. Газпром тоже будет снижать, но не долго. Так, под шумок будет скупать разорившихся производителей. Продлится все это 2-3 года. И тогда газпром будет держать рынок газа в евразии в своих жестких руках. Себестоимость сланца $50, а у нас $3. Кто победит? Как с нефтью уже не получится опрокинуть. У нас этого газа немерено. И очень дешевого. Минимум можем на рынок 100млр к выкинуть. Так, что не закапывайте Россию, рано. Зря мечтаете, мечты останутся мечтами. А на счет налогов у нас и на Западе, на счет социальной поддержки на Западе и у нас....даже не буду обсуждать, нечего, потому что на Западе есть социальный пакет у населения, а у нас нет, все остальное аналогично. На Западе к примеру 1 дорожный налог, а у нас тоже формально один налог, но еще есть акцизы и платон, фактически 3 налога, все остальное аналогично. Да ладно это шло бы в бюджет, так идет в оффшоры мимо. А какое соотношение между звр и внешним долгом у любимцев либералов - Америки? Есть цифры? я вообще не либерал, а еще считаю, что трахать баб правильнее и забавнее, чем мужиков, если что. И потом долг Штатов основной -это внутренний долг, так что это для них не страшно, а еще в Штатах самая стабильная и сильная банковская система, там всего 6 плеч, в разы меньше чем в ЕС, а про РФ банки вообще нечего говорить, коль стоимость компании одного Эппел превышает все ЗВР РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 я вообще не либерал, а еще считаю, что трахать баб правильнее и забавнее, чем мужиков, если что. И потом долг Штатов основной -это внутренний долг, так что это для них не страшно, а еще в Штатах самая стабильная и сильная банковская система, там всего 6 плеч, в разы меньше чем в ЕС, а про РФ банки вообще нечего говорить, коль стоимость компании одного Эппел превышает все ЗВР РФ.Ну ладно, буду звать вас не либералом, а патриотом.))))))) Я ж вёл речь не про обсолютные цифры долга и звр США. А про соотношение. Из ваших цифр выше я понял, что у нас звр чуть меньше, чем в два раза меньше нашего долга. И изза этого вы предрекаете крах экономики. А, если я правильно посмотрел, то у США звр примерно 200 млрд, а госдолг 18,1 триллиона. Это что получается, что всё в долг и это сильная экономика, у нас долгов меньше (сильной сильно меньше), а звр больше и у нас слабая экономика. Только цифры, ни чего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 диван - мандат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так билять у них хоть дороги нормальные с этих налогов и на ежиков выделяют больше чем у нас на на человека. А как у нас помогает государство? Тебе чем помогает? Сколько в европах получает беженец и сколько ты за детей вычет можешь сделать хотя бы по налогам? В германии кому-то помогают? Платное все. Поликлиник бюджетных нет. Максимум анальгин дадут, остальное за ТВОИ деньги. Обычный немец платит с зп 50% всяких вычетов, там даже за бездетность есть! Если ты в браке, то одни налоги, холостяк-другие. и тд, и тп. про дороги не надо. Размер стран сравни. Германию всю за четыре часа можно проехать. А у нас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 про дороги не надо. Размер стран сравни. Германию всю за четыре часа можно проехать. А у нас? А у нас за 4 часа я только с Кирова до Казани доеду.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А у нас за 4 часа я только с Кирова до Казани доеду.)))) А у нас за 4 часа можно даже из одного конца города в другой не доехать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В германии кому-то помогают? Ежикам по 100 евро выделяют, не читал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Читали. Читали.Нашим только не везет ежам.С асфальта не кому убрать. Не то что бы еще лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Товарищи! В клетках, ежикам не докладывают грибов! Спасем этих милых живаотных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Даёшь шефство ИП над ежами! Каждому ИПэшнику по ежу.. А у нас за 4 часа можно даже из одного конца города в другой не доехать :icon_mrgreen: у нас тоже как повезёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый вечер , всем! мозг сегодня кипит, сбежали с племяшем пораньше.Покупатели с утра 7 и в 12 все никого.Работы, конечно много, но жара вымотались все.Да еще вытяжка сломалась, починят только в понед. В машине сауна( бесплатно хех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У меня кондер сегодня в машине сдох. Окончательно походу. Почувствовал всю прелесть московской погоды) , на дачу приехал тоже парит. Сижу весь мокрый, пью холодное пиво. В доме кайф, +19, не прогревается ни фига. В подвале вообще 12. Здорово. Завтра будет большая пьянка. 30+ человек пригласили. Др у жены. Мясо и прочих помидор на 15ку купил. Это еще за бухлом не ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В машине сауна( бесплатно хех)) Вы на камазе что ли? Расход 16л :16: Мясо и прочих помидор на 15ку купил. Это еще за бухлом не ездил! А говорят в стране кризис :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вы на камазе что ли? Расход 16л :16: УАЗ Патриот сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну отдыхать то надо когда-нибудь) У меня караван жрет 18-20л, с кондером наверное 25, не меньше. Бензин на глазах тает. Вот у меня был лет пять назад черроки, 5.7л, 370лс. Хз, сколько он жрал, ибо когда гашетку в пол, за 100ку переваливало, потом комп тупо отключался. А когда я его зимой заводил, так пару ведер только на прогрев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 с кондером наверное 25, не меньше. УАЗ Патриот сегодня Понятно теперь почему бензин не дешевеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну если в $ считать, то подешевел. Кстати, в моей любимой Германи 1.3 евро. Упал, был 1.7 Так рад, так рад. Снял еще одно помещение под дц. Первая линия, ремонт супер ( надо правда кое-что переделать, сделаю сам). Каникул 2 месяца дали. Ух хэ. Поработаем! Надеюсь. Торговля, как ты говорил мрет, да и сам вижу. Услуги прут. Тут узнал, что ремонт обуви и тд, который у меня, в месяц 0,5л поднимают...однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну если в $ считать, то подешевел. Кстати, в моей любимой Германи 1.3 евро. Упал, был 1.7 Если рубли в баксах считать, то они в 2 раза упали. Так что.... Услуги прут. Тут узнал, что ремонт обуви и тд, У меня неделю ка потише стало. Бухгалтера отчеты за полгода сдали и с директорами на моря поехали, теперь так до конца августа будет. Ну и ладно, хоть по выходным летом работать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В Турции совершена попытка военного переворота!!! Вот это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я со вчерашнего вечера с новостей обалдеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения