Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовая закупка мужских и женских кроссовок (вопрос)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хотел бы задать вопрос: при оптовой закупке молодежных кроссовок (по типу, как на прикреплённых фото), на какие размеры стоит обратить внимание? То есть, какие самые ходовые размеры у женских и мужских кроссовок?

Заранее спасибо и хорошего настроения!

post-239068-0-05738600-1458636762_thumb.jpeg

post-239068-0-10163700-1458636771_thumb.jpeg

post-239068-0-88653100-1458636781_thumb.jpeg

Спасибо за ответ!

Не смотря на то, что в основном кроссовки подобные покупает молодежь?

Заранее спасибо!

Хотя... Немного глупый у меня вопрос...

В возрасте 18 - 24 года, примерно, такой размер ноги.

Спасибо!

При оптовой закупке в коробах 41-46 ,женские 36-41.Ходовые размеры вам никто не даст,только целые короба

В точку)) Обувь на опте от 1 короба!!! У каждого производителя количество пар в коробе и ростовка могут отличаться. И еще: Страна большая, в разных регионах ходовые размеры могут различаться.

Хотел бы задать вопрос: при оптовой закупке молодежных кроссовок (по типу, как на прикреплённых фото), на какие размеры стоит обратить внимание? То есть, какие самые ходовые размеры у женских и мужских кроссовок?

Балансы например женские у нас от 35 до 39 ( маломерят на размер) в итоге ходовой размер 38 39, рошераны от 41 до 45( маломерят на половинку примерно) ходовой 42 43 44, форсы натуралка если( от 36 до 40,маломерят на размер ) а вот форсы есть разные, лучше брать 12 парки,а не 8 парки(у 8 парок есть 41 размер он не нужен)

ну а вообще лучшие размеры узнаете,только после продажи по несколько коробок в данных моделях, Удачки!

женские 35-38, мужские 41-43 и я бы еще посоветовала на всякий случай иметь в виду людей, у которых размер ноги больше 47, у меня в городе таких очень много, а красивыми хотят быть все)

Может быть кто - то знает где закупать кроссовки мелким оптом в Москве для кроссовочного магазина кроме , как в Люблино ? Магазин находится в маленьком городе, нужно моделей 20 по 1 ящику. Ехать в Китай за этим количеством нет смысла. В Люблино едут все конкуренты. Хотелось бы ассортимент отличный от всех. Может быть где - то ещё в Москве есть оптовый рынок, где можно закупить кроссовки ? Буду благодарна за ответ.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...