DmitriyOrlov Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем доброго дня. Предлагаю Вашему вниманию франшизу магазина укрепления семьи Розовый Кролик. Почему стоит пристальнее взглянуть на данный вид бизнеса-продажа товаров интимного назначения: Рынок интимных товаров в России растет ежегодно на 20% в год По оценкам специалистов рынок еще очень далек от насыщения, по примеру европейского опыта на один существующий магазин зарубежом приходится 10-20 тыс.жителей, в России на сегодняшний момент на один существующий магазин приходится 50-60 тыс.жителей Не высокая конкуренция на рынках-нет сетевиков Основные условия франшизы: Паушальный взнос 350 т.р. Роялти 15% от маржи Объем инвестиций от 1800 т.р. По нашему собственному опыту открытия магазинов, рентабельность составляет от 20%. Наценка на продукцию от 300% Что входит во франчайзинговый пакет: Помощь в выборе помещения Помощь в составлении индивидуального бизнес-плана Разработка дизайн проекта магазина Разработка планограммы магазина, расстановка торгового оборудования Составление товарной матрицы Помощь в подборе персонала Обучение и аттестация персонала Готовая концепция мерчендайзинга, и стандарты работы магазина Команда запуска на открытие магазина Аналитика продаж, по неделям по месяцам Разработка рекламных акций, мероприятий по проведению дополнительных сбытовых акций, предоставление всех макетов печатной продукции Готовая дисконтная программа с индивидуальными картами Подключение к интернет-магазину Консультирование обо всех аспектах ведения бизнеса На всем этапе сотрудничества бесплатное обучение персонала, участие в обучающих программах совместно с вендорами Аудит торговой точки, с выездом специалиста не менее 2-ух раз в течении первого календарного года работы магазина Консультации по ведению бизнеса от собственника нашей компании Наш сайт: http://www.rozoviykrolik.ru/ Товарный знак зарегистрирован, заключаем ДКК. Франшиза Розовый Кролик.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так Вы на чем зарабатываете. На паушалки? На перепродаже продукции ? Или на роялти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На роялти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На роялти. а зачем паушалку берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Паушалка в основном уходит на расходы по обеспечению открытия магазина, обучение персонала, и дальнейшие расходы на аудит торговой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Паушалка в основном уходит на расходы по обеспечению открытия магазина, обучение персонала, и дальнейшие расходы на аудит торговой точки. А можно поподробней, а то расходы по обеспечению открытия звучит как-то ......непонятно. И что такое дальнейший аудит ? Что он в себя включает ? Так же что такое обучение персонала.....чему обучать ,приемами применения дилдо ? Все что Вы перечислили должен франчайзи делать бесплатно для франшизера ,а не брать непонятно за что 350.000 рублей. И вот еще, скиньте 3-4-5 адресов магазинов работающих по франшизе...хотя бы 5-6-7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Расходы на проезд, питание и проживания сотрудников. Расходы на оплату рабочего времени сотрудников. Аудит работы торговой точки-на соответствие стандартам сети, что проверяем: персонал-знания товаров представленных в сети, знания и методики продаж (в случае плохих результатов-повторное обучение), управленческую отчетность, проверяется соответствие торговой точки бренд-буку, анализируется конкурентная среда сформировавшееся со времени открытия торговой точки, анализируется динамика продаж, проводится анализ эффективности рекламных компаний. Итогом всего этого служит понимание собственником как максимально эффективно получать прибыль из данного предприятия. Так же как и любому другому продукту: обучение ассортименту, назначению товаров, позиционированию товара, методикам продаж с учетом своеобразной группы товара. Если Вы готовы делать что-либо для Ваших франчайзи бесплатно, а точнее за свой счет-это Ваше личное право. Мы только запускаем франчайзинговый проект. На сегодняшний день у нас еще нет магазинов работающих по франшизе, ближайшее открытие планируется в начале мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Продукцию Вы не производите ,а перепродаете партнеру ,т.е. уже зарабатываете, +15% роялти от прибыли,+ паушалка. Не дофига ли Вы хотите для франшизы у которой нет ни одного франчпартнера ? За 350.000 рублей можно на Дальнем Востоке жить полгода ,открыть там с десяток магазинов и хватит вернуться обратно. Вы на рынке ,по большому счету , совсем недавно, имя не известно ,а все туда же ,и паушалку подавай,и роялти. p.s. так номер свидетельства будет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Про продукцию отчасти не совсем так, у нас есть собственный Privat Label, на поставке продукции партнеру мы не зарабатываем. Я и не упоминал что у нас большая франчайзинговая сетка. Не вижу взаимосвязи между количеством франчайзи и величиной паушального взноса. Исходя из такой логики, то после открытия 10 франчайзинговых точек можно смело увеличивать паушальный взнос? По поводу жизни на Дальнем Востоке не знаю не скажу, по поводу открыть с десяток магазинов на 350 т.р., я очень сильно сомневаюсь. На рынке мы с 2008 года, по поводу известности бренда, отчасти соглашусь, в СЗФО мы известный бренд, Москва в меньшей степени, выводы сделаны исходя из опроса жителей Москвы, и опыта открытия розничного магазина в Москве. По поводу паушального взноса, простой пример: на открытие выезжает менеджер по обучению персонала, менеджер по открытию магазина, сотрудник отдела франчайзинга, может но не обязан приехать собственник. В ближайшее время планируется открытие торговой точки за уралом, считаем только затраты на командировку сотрудников на открытие: билеты (туда-обратно от 25000 до 32500 с человека), проживание из расчета 2000р. за человека в сутки, команда как правило проводит в 6-7 дней в городе, итого получается по минимуму, на 3 человек 111 т.р., без питания и расходов на передвижение по городу. Свидетельства http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTMAP&rn=2488&DocNumber=2014728323 http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTMAP&rn=2488&DocNumber=2014716181 http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTMAP&rn=2488&DocNumber=2014716181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Про продукцию отчасти не совсем так, у нас есть собственный Privat Label, на поставке продукции партнеру мы не зарабатываем. Я и не упоминал что у нас большая франчайзинговая сетка. Не вижу взаимосвязи между количеством франчайзи и величиной паушального взноса. Исходя из такой логики, то после открытия 10 франчайзинговых точек можно смело увеличивать паушальный взнос? По поводу жизни на Дальнем Востоке не знаю не скажу, по поводу открыть с десяток магазинов на 350 т.р., я очень сильно сомневаюсь. На рынке мы с 2008 года, по поводу известности бренда, отчасти соглашусь, в СЗФО мы известный бренд, Москва в меньшей степени, выводы сделаны исходя из опроса жителей Москвы, и опыта открытия розничного магазина в Москве. По поводу паушального взноса, простой пример: на открытие выезжает менеджер по обучению персонала, менеджер по открытию магазина, сотрудник отдела франчайзинга, может но не обязан приехать собственник. В ближайшее время планируется открытие торговой точки за уралом, считаем только затраты на командировку сотрудников на открытие: билеты (туда-обратно от 25000 до 32500 с человека), проживание из расчета 2000р. за человека в сутки, команда как правило проводит в 6-7 дней в городе, итого получается по минимуму, на 3 человек 111 т.р., без питания и расходов на передвижение по городу. Свидетельства http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTMAP&rn=2488&DocNumber=2014728323 http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTMAP&rn=2488&DocNumber=2014716181 http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTMAP&rn=2488&DocNumber=2014716181 Значит у Вас плохо поставлена система обучения ,коль на открытие выезжает аж 3 человека. Обучение можно провести через веб-семинар , что продавцов ,что собственника бизнеса ,для этого должны быть разработаны системы и презентации ,которые так же высылаются партнеру. Так же троим сотрудникам 6-7 дней в городе ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ,ибо на все про все хватает 1-2 дня,если больше ,значит это не спецы ,а так, туристы. Так это же ЗАЯВКА ,а не СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации ТМ, и далеко не факт что Вам ее одобрят. Ждите одобрения,потом получайте свидетельство...а вот уже ПОТОМ и продавайте франшизу ,ибо без регистрации ТМ Ваш договор КК ничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На открытие выезжает 3 человека потому что у них разные задачи и разные зоны ответственности, каждый занимается своим делом. Можно конечно все сделать удаленно, но имея собственный опыт в удаленном обучении, могу сказать что эффективность по сравнению с очным обучением намного ниже. Удаленно можно и нужно консультировать в процессе деятельности, базовые же знания желательно преподавать лично, к тому же специалист отдела обучения сможет оценить и моральные качества сотрудников, составить характеристику, дать необходимые рекомендации по выстраиванию взаимоотношений с тем или иным сотрудником, дать советы по формированию мотивации для персонала. Мы в компании уделяем очень большое внимание к обучению персонала, повышение квалификации консультантов напрямую влияет на конверсию из посетителей в покупатели, величину среднего чека, количество позиций в чеке, объяснять к чему ведут повышение данных показателей, я думаю не надо. Свидетельства http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet По 3 товарному знаку решение о регистрации принято, ждем свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На открытие выезжает 3 человека потому что у них разные задачи и разные зоны ответственности, каждый занимается своим делом. Можно конечно все сделать удаленно, но имея собственный опыт в удаленном обучении, могу сказать что эффективность по сравнению с очным обучением намного ниже. Удаленно можно и нужно консультировать в процессе деятельности, базовые же знания желательно преподавать лично, к тому же специалист отдела обучения сможет оценить и моральные качества сотрудников, составить характеристику, дать необходимые рекомендации по выстраиванию взаимоотношений с тем или иным сотрудником, дать советы по формированию мотивации для персонала. Мы в компании уделяем очень большое внимание к обучению персонала, повышение квалификации консультантов напрямую влияет на конверсию из посетителей в покупатели, величину среднего чека, количество позиций в чеке, объяснять к чему ведут повышение данных показателей, я думаю не надо. Свидетельства http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet По 3 товарному знаку решение о регистрации принято, ждем свидетельство. Опять много заумных слов ,чувствуется рука бизнес-коучев и кучи пройденных бизнес курсов. Еще раз повторюсь ,как человек открывший в своей жизни более 200 магазинов , трем сотрудникам реально нечего делать в течении 6-7 дней на точке. Есть определенные формы ,программы и отчетные таблицы ,с помощью которых человек СУМЕВШИЙ заработать пару миллионов на Вашу франшизу ,легко разберется и поймет что из себя представляет Ваш бизнес. Продавцов обучать надо только продукту (товароведчество) ,ибо продавец или изначально умеет продавать ,или он не обучаем. То же касается и мерчендайзинга. p.s. к вопросу какие магазины я открывал : ювелирные ,формат от 100 кв.м., кэжуал ,формат от 100 кв.м, женская одежда ,формат от 80 кв.м., бижутерия, формат от 15 кв.м. женское нижнее белье, формат от 30 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На самом деле, я самоучка)) В своей жизни не принимал участие в бизнес-курсах. 1. Менеджер по обучению занимается обучением сотрудников-курс рассчитан на 4 дня + стажировка, обучение каждый день по 4 часа, можно конечно и по 8 часов обучать, только опять страдает эффективность и усвояемость материала. 2. Менеджер по открытию занимается подготовкой магазина к открытию, устранение недочетов, организует финальный монтаж оборудования, рекламных материалов, настройку системы учета и выкладку товара. 3. Менеджер по франчайзингу ответственен в принципе за открытие торговой точки, организует и контролирует весь процесс. Так же он совместно с собственником анализирует возможные места размещения рекламы, оценивает целесообразность размещения рекламы тем или иным способам. Проводит обучение всем тонкостям ведения бизнеса, организации бизнес-процессов, правил торговли с данным ассортиментом. К сожалению обучить одного специалиста универсала будет стоить огромного количества времени, и не факт что подобный специалист будет эффективно выполнять все функции. 6-7 дней на точке рассчитано исходя из того что специалисты прибывают до открытия магазина за несколько дней. По поводу человека который заработал пару миллионов и сможет самостоятельно разобраться в нашем бизнесе, я бы согласился, если бы не имел перед глазами реальной картины, не всегда человек обладающий двумя миллионами хочет с нуля разбираться в новом для себя бизнесе. На сегодняшний день и высшее образование можно получить дистанционно, никуда не приезжая. По поводу магазинов традиционного ритейла (одежда, обувь), могу сказать что конверсия в таких магазинах колеблется на уровне 1%, у нас же она в разы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На самом деле, я самоучка)) В своей жизни не принимал участие в бизнес-курсах. 1. Менеджер по обучению занимается обучением сотрудников-курс рассчитан на 4 дня + стажировка, обучение каждый день по 4 часа, можно конечно и по 8 часов обучать, только опять страдает эффективность и усвояемость материала. 2. Менеджер по открытию занимается подготовкой магазина к открытию, устранение недочетов, организует финальный монтаж оборудования, рекламных материалов, настройку системы учета и выкладку товара. 3. Менеджер по франчайзингу ответственен в принципе за открытие торговой точки, организует и контролирует весь процесс. Так же он совместно с собственником анализирует возможные места размещения рекламы, оценивает целесообразность размещения рекламы тем или иным способам. Проводит обучение всем тонкостям ведения бизнеса, организации бизнес-процессов, правил торговли с данным ассортиментом. К сожалению обучить одного специалиста универсала будет стоить огромного количества времени, и не факт что подобный специалист будет эффективно выполнять все функции. 6-7 дней на точке рассчитано исходя из того что специалисты прибывают до открытия магазина за несколько дней. По поводу человека который заработал пару миллионов и сможет самостоятельно разобраться в нашем бизнесе, я бы согласился, если бы не имел перед глазами реальной картины, не всегда человек обладающий двумя миллионами хочет с нуля разбираться в новом для себя бизнесе. На сегодняшний день и высшее образование можно получить дистанционно, никуда не приезжая. По поводу магазинов традиционного ритейла (одежда, обувь), могу сказать что конверсия в таких магазинах колеблется на уровне 1%, у нас же она в разы выше. 10-15% конверсия, минимум, при правильно поставленной системе продаж и обеспечении предложением именно ту ЦА, которая ходит в данный ТЦ. Вот из-за того что вы ,как сами сказали, самоучка ,хотя я тоже из "мустангов", но доученный :) , из-за этого у Вас и едут три человека за счет партнера на точку. При стоимости бизнеса в 2.000.000 рублей многих задушит "жаба" платить еще 350.000 за непонятных личностей с громкими должностями и "кормить" их неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кого задушит жаба, это их личное дело. Мы в свою очередь рассчитываем на партнеров рациональных, живущих в реалиях сегодняшней действительности и понимающих что чудес не бывает, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Любая работа выполненная грамотно и приведшая к конкретному результату должна быть оплачена. 10-15% конверсии в одежде это очень впечатляющие показатели, я даже не могу представить что таких показателей в этой сфере можно добиться, например в Меге. ДИМАНШ, а сколько вы готовы заплатить за франшизу "сферического бизнеса", и какие финансовые показатели будут для Вас считаться приемлемыми. Пример: я готов заплатить за франшизу 100 т.р. и вложить 1 млн. чтобы по итогу первого календарного года существования предприятия получить полный возврат инвестиций, плюс минус 150 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кого задушит жаба, это их личное дело. Мы в свою очередь рассчитываем на партнеров рациональных, живущих в реалиях сегодняшней действительности и понимающих что чудес не бывает, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Любая работа выполненная грамотно и приведшая к конкретному результату должна быть оплачена. 10-15% конверсии в одежде это очень впечатляющие показатели, я даже не могу представить что таких показателей в этой сфере можно добиться, например в Меге. ДИМАНШ, а сколько вы готовы заплатить за франшизу "сферического бизнеса", и какие финансовые показатели будут для Вас считаться приемлемыми. Пример: я готов заплатить за франшизу 100 т.р. и вложить 1 млн. чтобы по итогу первого календарного года существования предприятия получить полный возврат инвестиций, плюс минус 150 т.р. Честно? Тогда отвечаю. В российском бизнесе НЕТ предложений ,или доказанных бизнесов, с возвратом всех инвестиций через год (это таки 100% прибыли ), если это ,конечно ,не триада запрещенных бизнесов (оружие, наркотики,проституция). Удовлетворяющий результат -это 40% прибыли от вложенных средств ,или 2.3 года окупаемости. Даже в бижутерии (Леди Коллекшен) с их более 600% наценки возврат инвестиций не менее 1.5 лет. У самого было 6 магазинов бижутерии в течении 3 лет. Франшиз стоимостью в миллион рублей чрезвычайно мало, даже в бижу вход не менее 1.500.000 рублей сейчас, и их надо сквозь тонкое сито сонма предложений просматривать.. На данном ресурсе есть пара предложений ,и я их лично проверял ,вплоть до поездки к партнерам и полного "погружения" в предлагаемый бизнес, стоимостью 500.000-700.000 рублей ,но "пахать" там надо по 12 часов в сутки ,что бы зарабатывать 40.000-60.000 рублей в месяц, как раз и окупаемость 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я цифры приводил исключительно в качестве примера. По нашему опыту открытия и эксплуатации собственных магазинов, показатели прибыли от вложенных средств превышают Ваш удовлетворяющий результат. Единственное уточнение в этих расчетах не учтены: налоги, форс-мажорные ситуации, убытки связанные с простоем торговой точки. Наш бизнес не связан с триадой запрещенных бизнесов, а средние показатели прибыли от вложенных средств приближаются к подобным цифрам. Есть фактические примеры превышения 100% возврата инвестиций в течении менее одного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я цифры приводил исключительно в качестве примера. По нашему опыту открытия и эксплуатации собственных магазинов, показатели прибыли от вложенных средств превышают Ваш удовлетворяющий результат. Единственное уточнение в этих расчетах не учтены: налоги, форс-мажорные ситуации, убытки связанные с простоем торговой точки. Наш бизнес не связан с триадой запрещенных бизнесов, а средние показатели прибыли от вложенных средств приближаются к подобным цифрам. Есть фактические примеры превышения 100% возврата инвестиций в течении менее одного года. Вы это можете подтвердить документально? С копиями Z-отчетов, с показателями месячного оборота и подтвержденных расходов (постоянных и переменных). Т.е. я ,как возможный партнер, приезжаю в Питер ,Вы меня приводите в Ваш магазин ,работающий не менее 1-2 лет ,и вот доказательства деятельности данного магазина. Я правильно понимаю первичную технологию ознакомления с Вашим бизнесом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подтвердить документально можем. Совершенно верно, Вы правильно понимаете технологию первичного ознакомления с нашим бизнесом. Остается единственный вопрос касающийся коммерческой тайны доступ к которой Вы получите в результате такого ознакомления, т.к. ДКК мы с Вами пока заключать не планируем, Вы находитесь на этапе ознакомления с бизнесом. Если Вас не смущает наше обязательное требование до ознакомления с информацией составляющую коммерческую тайну, подписать соглашение о не разглашении, то милости просим. И конечно если это не просто праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подтвердить документально можем. Совершенно верно, Вы правильно понимаете технологию первичного ознакомления с нашим бизнесом. Остается единственный вопрос касающийся коммерческой тайны доступ к которой Вы получите в результате такого ознакомления, т.к. ДКК мы с Вами пока заключать не планируем, Вы находитесь на этапе ознакомления с бизнесом. Если Вас не смущает наше обязательное требование до ознакомления с информацией составляющую коммерческую тайну, подписать соглашение о не разглашении, то милости просим. И конечно если это не просто праздное любопытство. Все правильно. При оказии ,будучи в Питере, обязательно к Вам зайду, хотя уже бывал ,в прошлом году ,и наделал "шороху" на машине на которой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если Ваш интерес к нашему предложению реален, тогда можем встретится в Москве, познакомится и пообщаться. Планирую быть на выставке 7-8 апреля в Сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если Ваш интерес к нашему предложению реален, тогда можем встретится в Москве, познакомится и пообщаться. Планирую быть на выставке 7-8 апреля в Сокольниках. На фестивале Франшиз ? Я там буду, но в качестве посетителя ,в качестве лектора или докладчика не успел заявку подать. Мне Ваше предложение интересно как одна из форм организации бизнеса ,а не как сам бизнес. Я работаю в компании Про Белье ,занимаюсь тем же самым , помогаю организовать бизнес партнерам (открыть магазин) по реализации итальянского нижнего женского белья, и в ближайшем и обозримом будущем уходить не собираюсь, ибо наше предложение по франшизе одно из самых привлекательных на российском рынке. Вы же то же женским бельем торгуете в Ваших магазинах? Почему бы и не пообщаться на данную тему :) p.s.и,если честно ,я на этот фестиваль пойду только из-за Потапенко ,послушать что он скажет, все остальные лекторы и представители франшиз ,кроме Сабвея, полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyOrlov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да, на Фестивале Франшиз. Совершенно верно, мы тоже продаем белье в наших магазинах, единственное отличие-у нас уклон в эротическую и игровую тематику. Рад буду, встретится и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения