sabdemo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте, появилась мысль о продаже алкоголя в необычных подарочных бутылках/упаковках. Из разряда как на прикрепленном изображении. И в интернете в принципе я вижу, что такую продукцию продают, но я не могу найти информацию на тему того, как законодательно это разрешено? Ведь бутылка не оригинальная, на ней нет марки и т.д.... По сути, я сам покупаю/произвожу декларативную бутылку, заливаю в нее купленный алкоголь и продаю. Так вот как это делается по закону, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Почему бы вам к производителю не подойти с таким вопросом...Думаю дизайн играет не последнюю роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG_SEVER Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А как и где вы его (продукт) собрались продавать без марки, без лицензии, без средств ЕГАИС? Почитайте ФЗ-171, потом махните на это рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения