AlexmenB Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Работали с цветочным бизнесом - если у вас одна точка и обороты как минимум до 100 тыс в день - никому вы не нужны. А потом - приходят знакомиться, смотреть кто вообще такой. Демпинг - вы отработаете 3-4 месяца и сами закроетесь, с этим бизнесом так и получалось. Затем владелец перестал и просто стал вкладываться в рекламу. Не снижая цен. Рынок конкурентный, но дикий. Сервис и средние цены - творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micmic Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Работали с цветочным бизнесом - если у вас одна точка и обороты как минимум до 100 тыс в день - никому вы не нужны. А потом - приходят знакомиться, смотреть кто вообще такой. Демпинг - вы отработаете 3-4 месяца и сами закроетесь, с этим бизнесом так и получалось. Затем владелец перестал и просто стал вкладываться в рекламу. Не снижая цен. Рынок конкурентный, но дикий. Сервис и средние цены - творят чудеса. Ой. а можно поподробнее. Кто приходит? Куда приходит? Вот прям интересно. Я тут открывал или работал более чем с 50 магазинами в Москве, у каждого выручка не ниже 50-150 тысяч в день. Ни разу ни на одной точке никого не видел! А кто приходит то? Менты? Бандиты? Алкаши местные? Вы поделитесь информацией. мне очень хочется это узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ой. а можно поподробнее. Кто приходит? Куда приходит? Вот прям интересно. Я тут открывал или работал более чем с 50 магазинами в Москве, у каждого выручка не ниже 50-150 тысяч в день. Ни разу ни на одной точке никого не видел! А кто приходит то? Менты? Бандиты? Алкаши местные? Вы поделитесь информацией. мне очень хочется это узнать! Приходили конкуренты, посмотреть. Ничего криминального. Это со слов владельца магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micmic Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Приходили конкуренты, посмотреть. Ничего криминального. Это со слов владельца магазина. Так они обычно в первый день после открытия заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения