Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким бизнесом заняться, имея 1000000$ ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Предыстория такая: все вы наверно слышали про Bitcoin, я узнал о нем, когда он стоил 800$, Меня он очень сильно заинтересовал и я вложил немного денег в него, надеясь на дальнейший рост, но этого не произошло))) Я вкладывался еще в различные монеты, но без опыта торговли на бирже там делать нечего и я только проигрывал. В итоге вкладывая в различные монеты я потерял где-то 250 тысяч рублей. Уже стал забивать на эту тему и даже больше не интересовался о новых валютах, стал думать куда вложить деньги. Опыта ведения бизнеса не было, все что пытался начинать не получалось заканчивать и поэтому решил тупо купить офис в развивающемся районе и тупо сдавать в аренду. Так и сделал. И вот наступил момент Х. Это был 2014 год и начались разговоры о новом перспективном проекте в криптосообществе. Это был Ethereum.(возможности меня особо не интересовали, я просто понимал, что на этом можно срубить денег, как когда то кто то срубил на биткоине) Кстати купил офис немного дешевле чем рассчитывал, поэтому остались свободные деньги и я решил купить ethereum на предварительной распродаже (ICO, типа как IPO в мире акций) Распродажа был в августе 2014, а выпуск монеты на биржи был запланирован через полгода, насколько я помню. Я вложил 50 bitcoin (на тот момент полторамиллиона рублей) за 1 биткоин давали 2000 эфиров. Все сделано, и я стал ждать выпуска на биржи. Помню как наступил этот день и курс эфира не только не вырос (вопреки всем ожиданиям) но и упал. В тот момент упал и курс биткоина. Но самое страшное было в том, что курс продолжал падать. Многие кто купил на распродаже пытались быстрее слить все монеты, чтобы хоть какую то прибыль получить. Короче эта была жесть. Я не стал выводить деньги, решил, что уж если совсем будет падать то выведу и буду на 50% в проигрыше. Но курс так и оставался на уровне 1$, я уже более менее успокоился и не дергался. Время шло, в России начались скачки доллара и я даже обрадовался, что не снял тогда эти деньги и не перевел в рубли. (надеюсь вы еще не запутались в моем рассказе))) Короче таким образом прошло 1.5 года и я не поверил себе, когда в январе этого года я открыл график курсов валют и увидел, что ethereum стал стоить 2$. Потом 3$, потом 6$, потом резко опять 3$ в  те дни я даже спать не мог. Я постоянно мониторил курс и думал, когда же сливать валюту. Когда будет максимальный курс. помню, что за неделю курс вырос до 8$, еще через неделю он уже был  12$, потом 10$, потом опять 8$, вообщем когда курс был 12-13$ я обменял свои монеты. (там еще был момент щекотливый: на всех информационных ресурсах наводили панику, что 14 марта курс рухнет с выпуском новой стабильной версии) я обменял монеты на биткоины и на доллары. На самые стабильные валюты)))))) В итоге получилось, что я увеличил свои вложения в 60 раз за полтора года. Естественно если бы я знал, что так будет я бы никакой офис не покупал, а вложил бы все в ethereum. На сегодняшний день у меня около 1400000$, понимаю, что для многих это не такая большая сумма, а для некоторых она просто смешная, но для меня это просто безумные деньги. Если курс начнет расти я так же быстро смогу купить монеты опять, но большую часть я конечно же выведу и обналичу. Первая эйфория уже прошла, когда я целыми днями выбирал себе новую машину))) и сейчас у меня появились мысли, что в любом случае надо эти деньги не просто спустить, а надо куда то с умом их вложить. Поэтому и наткнулся на этот форум и потому с радостью выслушал бы ваши предложения и советы. Еще я понял, что офлайн бизнес меня вообще не интересует. Мне интересен только онлайн. Всем заранее огромное спасибо за ответы.  

• Не нравится 2

я только что сам перечитал свой текст, действительно звучит как то слишком все эмоционально. Нельзя чтоли удалить или отредактировать сообщения?

Кто ж с пустыми руками на форум предпринимателей ходят. Здесь людей, конечно, по-беднее сидят и по примитивней. Дерзну предложить создать собственную криптовалюту.

Фото с ковром будет?

d6b0665f0b3d.jpg

я только что сам перечитал свой текст, действительно звучит как то слишком все эмоционально. Нельзя чтоли удалить или отредактировать сообщения?

попробуйте сформулировать тему обсуждения и вопросы еще раз, более четко и лаконично

да я именно это и хочу сделать, но главное сообщение не получается отредактировать. Хочу удалить лишнюю эмоциональную информацию, чтобы дальше меня не высмеивали)

кому интересно - могут наблюдать за курсом.

Биткоин первый, Эфир второй.

да не, это просто сайт где отображается капитализация всех криптовалют, там никак нельзя ни заработать, не вложиться. даже зарегистрироваться на этом сайте нельзя вроде

ладно забудьте - это была шутка. 

Здесь очень много присутствует представителей органов законодательной и исполнительной власти,так что будьте уверены они у вас спросят каким образом к вам попала эта сумма))) и были ли оплачены все налоги и прочие идиенции  по ней!!!

Привет!

Сам занимаюсь криптовалютами с 2013 года. Охотно верю что твоя история правдивая. Мой рекорд пока 30 times, т.е. я свои вложения увеличил в 30 раз. Завидую твоим 60 times

На 50 битков можно было купить в первую неделю 100 000 Eth, сейчас одна монета 7.91, поэтому у тебя должо быть в идеале 791 000 $. По сегодняшней цене.

Первая эйфория уже прошла, когда я целыми днями выбирал себе новую машину))) и сейчас у меня появились мысли, что в любом случае надо эти деньги не просто спустить, а надо куда то с умом их вложить.  

По твоему вопросу. Тебе довольно повезло, и стоит сказать, что эфир сам по себе является вложением. Иными словами, я советую так и продолжать в нем и сидеть. 

В любом случае, мне интересно, выводил ли ты что-то из денег? Просто если больше 600 000 рублей кто-то пришлет на карту просто, инфа уйдет в финмониторинг. Что будешь налоговой говорить? 

Корректировка: 25 марта цена за биток была 415, сегодня 764, т.е прирост 84%.

Если ты НЕ вложил "в бизнес", а так и сидишь в битке, то у тебя  1400000$ x 1.84 =  2 576 000$

Мои поздравления! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...