Chinaline Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Имею На Границе с Китаем -500 метров до Границы Котлован размерами 31х13 метров глубина 3 метра выложен блоками ФБС Рядом скважина и Есть ЭлектроЭнергия Место расположение пгт Забайкальск Возможно у кого-то есть идея что с этим памятником сделать не вкладывая больших денег. Рассмотрю различные Варианты. могу много что с Китаем но тут тупик Если есть конкретные идеи и проекты готов обсуждать Этот котлован расположен на Базе примерно 1 га На данной базе также имееться офис , склады 12 штук Своя газель погрузчик и т.д. Жду предложений и дополнений. Имееться Административный ресурс. Китайцы хотят сделать Ярмарку для приезжающих с Юга в Маньчжурию. в общем жду идей что на этом месте можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Имею На Границе с Китаем -500 метров до Границы Котлован размерами 31х13 метров глубина 3 метра выложен блоками ФБС Рядом скважина и Есть ЭлектроЭнергия Место расположение пгт Забайкальск Возможно у кого-то есть идея что с этим памятником сделать не вкладывая больших денег. Рассмотрю различные Варианты. могу много что с Китаем но тут тупик Если есть конкретные идеи и проекты готов обсуждать Этот котлован расположен на Базе примерно 1 га На данной базе также имееться офис , склады 12 штук Своя газель погрузчик и т.д. Жду предложений и дополнений. Имееться Административный ресурс. Китайцы хотят сделать Ярмарку для приезжающих с Юга в Маньчжурию. в общем жду идей что на этом месте можно придумать.Склад в Забайкальске 300х200.jpg Битумохранилище делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinaline Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А зачем делать битумохранилище??? Во-первых где его брать битум??? Если вы имеете ввиду чтоб в китай завести то так не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А зачем делать битумохранилище??? Во-первых где его брать битум??? Если вы имеете ввиду чтоб в китай завести то так не выгодно. Вариантов много - думайте сами. Я лишь предложил идею. Расписывать всё не хочется - что да как. Если погрузитесь в эту тему - поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinaline Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я уже голову с этим котлованом сломал.Думал люди подскажут,может приедут и вместе освоим . Есть еще заправка чуть недостроенная недалеко отграницы кто бы помог достроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения