Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Скупка и перепродажа золота, серебра и других дрог. металлов.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте) Хочу попробовать заняться скупкой золотых цепочек, браслетов, серебряных ложек и тд. Потом в дальнейшем их перепродажей. Кто скажет как идея, какие трудности могут возникнуть, и какие первоначальные суммы нужно вкладывать в это?

Этим занимаются ломбарды,ювелирные магазины,ювелирные мастерские и комиссионные магазины.Надо встать на учет в пробирной палате и  в финмониторинг.,пройти обучение по 115 фз.(это кроме всех стандартных бумажек).Я торгую серебром-тонкостей не знаю.

Ну я хочу заниматься мелким скупом, без всех этих заморочек. Тупо купил продал, так у нас пол страны занимается, и дрог металлы также покупают и продают.

Ну я хочу заниматься мелким скупом, без всех этих заморочек. Тупо купил продал, так у нас пол страны занимается, и дрог металлы также покупают и продают.

Вам нужно ориентироваться, по какой цене покупают драгмет в Вашем регионе скупки и ломбарды, и стараться купить у знакомых/незнакомых людей дешевле этой цены. Суммы любые, но чем крупнее, тем больше шанса засветиться перед надзорными органами, или мошенниками. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...