Dmitry0111 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте) Хочу попробовать заняться скупкой золотых цепочек, браслетов, серебряных ложек и тд. Потом в дальнейшем их перепродажей. Кто скажет как идея, какие трудности могут возникнуть, и какие первоначальные суммы нужно вкладывать в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Этим занимаются ломбарды,ювелирные магазины,ювелирные мастерские и комиссионные магазины.Надо встать на учет в пробирной палате и в финмониторинг.,пройти обучение по 115 фз.(это кроме всех стандартных бумажек).Я торгую серебром-тонкостей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry0111 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну я хочу заниматься мелким скупом, без всех этих заморочек. Тупо купил продал, так у нас пол страны занимается, и дрог металлы также покупают и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАМ78 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну я хочу заниматься мелким скупом, без всех этих заморочек. Тупо купил продал, так у нас пол страны занимается, и дрог металлы также покупают и продают. Вам нужно ориентироваться, по какой цене покупают драгмет в Вашем регионе скупки и ломбарды, и стараться купить у знакомых/незнакомых людей дешевле этой цены. Суммы любые, но чем крупнее, тем больше шанса засветиться перед надзорными органами, или мошенниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения