Lider214 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Привет, хочу открыть 2 точки по продаже вафель в своем городе, есть бронь на 2 неплохих места в ТЦ и БЦ города. Расматривал предложения, везде вложения в 500т в одну точку, но это явно дорого, и тут попал на сайт франшизы Mr' Waffele, они мне говорят что с ними открою 2 точки в бюджет 500-600 тысяч рублей, что меня устраивает. Вчера опять общался с ребятами, все вроде хорошо, приглашают к себе посмотреть на их точки, но ехать времени не могу найти, основной бизнес строительный и сейчас начался сезон. Может кто покупал их франшизу или имел опыт работы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonsTrush Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Приветствую!Вот сам хотел открывать точки по продажам вафель, но не срослось по финансам. Так-же пересматривал кучу вариантов, убил уйму времени на все это.В окончательном исходе отдавал приоритет Bubble Wafflee. (Тоже Гонконгские) bubble-waffle.ru А вот про Mr'Wafflee даже не слышал :| Условия открытия подобного бизнеса достаточно "гуманны". Для организации небольшой точки в ТЦ (6-10 кв. м.) требуется порядка 250 - 400 тыс. руб., а на открытие торгового киоска: 600 - 800 тыс. руб. p.s. В идеале чтобы проходимость людей в ТЦ была от 10'000 человек в будни, не думаю что в БЦ такая проходимость.Если не секрет, автор, в каком городе планируете запускать свои "точки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А чем гонгонские вафли отличаются от таких же китайских ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 хз опять же вопрос а нужна ли франшиза для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 говорят что с ними открою 2 точки в бюджет 500-600 тысяч рублей, что меня устраивает. За счет чего? Это первый момент. Второй момент: на сколько актуальна в БЦ точка не столовая? Третий момент: на сколько актуальна точка с ТОЛЬКО вафлями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomatina Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если не секрет, в чём особенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad43 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Г.Киров, люди поставили у нас в ТЦ, вроде спрос есть и в кинотеатре чисто по ним кафе открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba2004 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как тут делать идут , открылся итоге точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спросил у яндекса "Mr'Wafflee франшиза" и на первых двух страницах ничего о них не нашел. Собственно все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestnes Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 если рискуте, то изучите предмет риска и подстрахуйтесь...например простенкий план напишите на бумаге и прикинте зачем вам они нужны и смогли бы вы одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения