Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза точек по продаже Гонконгских вафель Mr' Waffele

Рекомендуемые сообщения

Привет, хочу открыть 2 точки по продаже вафель в своем городе, есть бронь на 2 неплохих места в ТЦ и БЦ города.

Расматривал предложения, везде вложения в 500т в одну точку, но это явно дорого, и тут попал на сайт франшизы Mr' Waffele, они мне говорят что с ними открою  2 точки в бюджет  500-600 тысяч рублей, что меня устраивает.

Вчера опять общался с ребятами, все вроде хорошо, приглашают к себе посмотреть на их точки, но ехать времени не могу найти, основной бизнес строительный и сейчас начался сезон.

Может кто покупал их франшизу или имел опыт работы с ними.

Приветствую!
Вот сам хотел открывать точки по продажам вафель, но не срослось по финансам.

Так-же пересматривал кучу вариантов, убил уйму времени на все это.
В окончательном исходе отдавал приоритет Bubble Wafflee. (Тоже Гонконгские) bubble-waffle.ru

А вот про Mr'Wafflee даже не слышал  :|

Условия открытия подобного бизнеса достаточно "гуманны". Для организации небольшой точки в ТЦ (6-10 кв. м.) требуется порядка 250 - 400 тыс. руб., а на открытие торгового киоска: 600 - 800 тыс. руб.

p.s. В идеале чтобы проходимость людей в ТЦ была от 10'000 человек в будни, не думаю что в БЦ такая проходимость.
Если не секрет, автор, в каком городе планируете запускать свои "точки"?

говорят что с ними открою  2 точки в бюджет  500-600 тысяч рублей, что меня устраивает.

За счет чего? Это первый момент.

Второй момент: на сколько актуальна в БЦ точка не столовая? 

Третий момент: на сколько актуальна точка с ТОЛЬКО вафлями?

если рискуте, то изучите предмет риска и подстрахуйтесь...например простенкий план напишите на бумаге и прикинте зачем вам они нужны и смогли бы вы одни.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...