Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыть торговую точку на колхозном рынке,кондитерка,с нуля

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли открыть тт кондитерки без оборотных средств??

Мои затраты :

Купить весы

Аренда 4.4 м-1540р/мес+оплата за ежадневное место когда стоишь 100р(торговать буду 4раз в неделю)

Открыть ИП-1300Р

В пенсионный фонд в квартал до 15 числа -5800р (раз в три месяца)-

Купить товар в расрочку ,у торгового представителя около 40тр-

Квадтратура 4.4 м налогом не облогаеться это +

В месяц мне платить нужно будет аренда/место-1540+400р=1940р в пенсионку 2000рр

Итого в месяц затраты 4000р вынь отдать!!!!!!!

И отдавать за товар 40р

Оборотных средств на товар нету

Под реализацию у нас нету ,одни торговые представители с отсрочкой 2 недели,незнаю да же кто согласиться да же где искать

Знаюсь с торговым представителем у него приемлимые цены по оптовым,он отгружает торговые точки которые конкурируют будут со мной,но,у них есть другие поставщики еще,а у меня тк бабла нет ,будет один поставщик у него ассортимент большой у друга торгового представителя ,мне может помочь тем что у него есть торговая точка оптовая она берет по 2 накладным с большой отсрочкой ,он может так,он пробьет накладную на другую оптовую точку ,а деньги чтобы закрыть накладную позаимствует у другой точки у которой 2 накладные суммы равные там одна сумма будет перекрывать другую и об этом не кто не знает что деньги тт отдала а он не внес в кассу и прокрутим этим деньги

Я подсчитал 27000р по минимум пока взять(((

Еще вопрос.можно начать торговать с товаром кондитерки на сумму 27тр (конфеты, печенья)? у конкурентов поболее на прилавке тыщ на 60, а у меня на 27тр, и то же лет 10 стоят раскрученные, кое какой товар будет пересекаться

Без старвого капитала некуда,нужен стартовый капитал н это дело

Хотябы 15тр на открытие ип пенсионка аренда весы купить

А товар в расрочку на 30тр

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...