DSBA Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Добрый день, есть опыт разработки интернет магазинов по Б/У запчастям. Спрашивайте отвечу на все вопросы, по продвижению, по каталогам, по стоимости. Про выручку не спрашивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В какой бюджет можно уложиться при заказе магаза под ключ, без последующих доработок и ежемесячной "раздойки" заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopClans Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 пример сайта в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В какой бюджет можно уложиться при заказе магаза под ключ, без последующих доработок и ежемесячной "раздойки" заказчика. Зависит от объёма каталога, и нагрузки на сервер или хостинг. Вторая статья расходов это интерфейс и дизайн тут тоже всё индивидуально. Цены от 15 000 т.р. за самый простой с 20 тыс позиций. Посещаемость обычно таких магазинов от 50-100 человек в сутки. пример сайта в студию Позже выложу ))) не хочу все карты раскрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniqi Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Где запчасти брать?Есть ли у поставщиков API примеры поставщиков? и желательно напишите профит, скока стоят бу и почем продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Где запчасти брать? Есть ли у поставщиков API примеры поставщиков? и желательно напишите профит, скока стоят бу и почем продается Порядок действий 1) регистрация хостинга домена 2) установка цмс я использую modx 3) парсите программой запчасти с других сайтов допустим это будет поставщик (воровать контент не хорошо :) ) 4) загружаете товар себе на сайт 5) яндекс индексирует, и у вас товар, появляются посещения и звонки 6) маленько рекламки для увеличения посещаемости 7) у вас увеличиваются обороты, и только тогда возможно что поставщик вам даст доступ к xml выгрузке товаров. Про выручку говорить не буду. Позже расскажу как посчитать выручку конкурентов. Скорее всего даже придётся видео записать. Завтра напишу небольшую статью как выйти в топ по поиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopClans Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а-а, понятно. "сделайте сайт, рекламируйте в яндексе, и продавайте". спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а-а, понятно. "сделайте сайт, рекламируйте в яндексе, и продавайте". спасибо. Сделай удобный сайт с низким показателем отказов, вкладывай только в эффективную рекламу (реклама в яндексе дорогая) попозже распишу каждый пункт подробнее с пруфами ))) Я всё таки работаю и очень мало свободное времени остаётся на общения, постараюсь выделить завтра времени побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Видео для затравки как я парсил каталог https://www.youtube.com/watch?v=0eeE2Nms0jA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aniqi Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Порядок действий 1) регистрация хостинга домена 2) установка цмс я использую modx 3) парсите программой запчасти с других сайтов допустим это будет поставщик (воровать контент не хорошо :) ) 4) загружаете товар себе на сайт 5) яндекс индексирует, и у вас товар, появляются посещения и звонки 6) маленько рекламки для увеличения посещаемости 7) у вас увеличиваются обороты, и только тогда возможно что поставщик вам даст доступ к xml выгрузке товаров. на счет 3 пункта можно подробнее какие поставщики самые популярные, у кого возять запчасти autodoc exist как определять у кого берет запчасти конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSBA Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я б/у-шкой только занимался, по бу евроавто - но спарсить не реал банят по ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobAshi Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Очень интересна ваша тема. Можно вопрос? Вот взяли мы и спарсили базу с другого сайта, разместили на своём, продвинулись в поиске, получили звонки... А дальше что? Допустим, клиент хочет контрактный двигатель, которого у вас нет. Вы его сливаете или заказываете там, где взяли базу, только со своей накруткой? Или может у вас и вовсе нет в наличии запчастей и вы являетесь посредником между клиентом и сайтом, откуда взяли базу? Возможно, я просто не догоняю, так что прошу прощения, если задаю вопросы, ответы на которые лежат на поверхности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения