Koshelkov Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! Недавно задался целью слить свои неликвиды. Знакомые посоветовали через Автопитер, делаешь цену ниже всех и действительно потихоньку уходят, не радует только то что товар нужно самим отвозить на склад и ждать очередь. Заработать на этот вряд ли получится, т.к. сам автопитер делает наценку 17% если вы работаете С НДС и 35% если БЕЗ. Пробовал заключить договор с Микадо, но у них такая же система, наценки большие, товар привозите сами, находятся далеко. Может быть есть еще какие-то организации у которых условия лучше? Да и вообще хотелось бы пообщаться на тему "куда лучше продавать запчасти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopClans Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 тоже интересно, куда можно оптом продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTver Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 тоже интересно, куда можно оптом продавать. через емекс тоже можно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniomin Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 nelikanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTver Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 через авито можно продавать, у меня за последнюю неделю 2 раза продажи стрельнули, по три года не мог продать, а тут ушли с наваром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshelkov Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 через емекс тоже можно продавать У вас есть опыт работы с емексом? Можете поделиться какие там нюансы есть? через авито можно продавать, у меня за последнюю неделю 2 раза продажи стрельнули, по три года не мог продать, а тут ушли с наваром))) Авито после нововведений с платными обьявлениями действительно стала интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_kzn Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 через nelikanet продаем. вроде норм. пока немного продали, деньги получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreJa Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Важно чтобы отгрузка была в Вашем городе. Автопитер во-многих городах есть, но скидка приличная-чтобы продавалась надо поставить на низу оптовых цен (т.е. минус 10% от средней) и еще минус 35%, выходит около 60% от опта и саммому возить им в офис. Авито не вариант, прайс не разместишь, с платными услугами полный дурдом, бабки снимают и не возвращают. После кучи писем с приветами и партизанского молчания с их стороны - приходит письмо - "Оцените нашу службу поддержки по 5-ти бальной шкале". Я чуть не уписался -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreJa Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 через емекс тоже можно продавать А скока они берут и принимаю ли малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Простите за тупой вопрос, а откуда вы берёте запчасти чтобы продавать их автопитеру или емексу?? Я у них хотел запчасти покупать, а получается можно где то дешевле покупать? Мне тема с автозапчастями давно интересна, однако объёмы у нас в городе большими быть не могут Но для себя хотел бы знать где дешевле всего закупать запчасти к иномаркам. У нас в посёлке только один магазин автозапчастей, и они работают с автопитером, если я найду дешевле я смог бы им составить конкуренцию. (у меня маленький автосервис, запчастями не занимался пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreJa Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Простите за тупой вопрос, а откуда вы берёте запчасти чтобы продавать их автопитеру или емексу?? Я у них хотел запчасти покупать, а получается можно где то дешевле покупать? Мне тема с автозапчастями давно интересна, однако объёмы у нас в городе большими быть не могут Но для себя хотел бы знать где дешевле всего закупать запчасти к иномаркам. У нас в посёлке только один магазин автозапчастей, и они работают с автопитером, если я найду дешевле я смог бы им составить конкуренцию. (у меня маленький автосервис, запчастями не занимался пока) Интернет-магазинов довольно много: экзист, автоТО, автодок, у нас (в Ростове) еще парочка региональных продавцов, у которых хорошие цены. Автопитер по ценам стоит на 4-5 месте. Важно чтобы доставка была. Поищи по инету местные конторы которые имеют доставку в Ваш поселок или ездят мимо -))) Как минимум по оперативности будешь выигрывать. А мы обсуждаем куда девать запчасти со склада. Раншь чтобы торговать нужен был склад на 1-2 лимона, который сейчас надо куда-то спихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 расскажите подробнее про nelikanet пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreJa Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Они работают только в Казани. Если интересно, то регистрируйся и общайся с девочкой -)) Она каждый день письма пишет -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения