Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где лучше продавать запчасти, опыт работы с Автопитером.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно задался целью слить свои неликвиды. Знакомые посоветовали через Автопитер, делаешь цену ниже всех и действительно потихоньку уходят, не радует только то что товар нужно самим отвозить на склад и ждать очередь. Заработать на этот вряд ли получится, т.к. сам автопитер делает наценку 17% если вы работаете С НДС и 35% если БЕЗ. Пробовал заключить договор с Микадо, но у них такая же система, наценки большие, товар привозите сами, находятся далеко. Может быть есть еще какие-то организации у которых условия лучше? Да и вообще хотелось бы пообщаться на тему "куда лучше продавать запчасти". 

через авито можно продавать, у меня за последнюю неделю 2 раза продажи стрельнули, по три года не мог продать, а тут ушли с наваром)))

через емекс тоже можно продавать

У вас есть опыт работы с емексом? Можете поделиться какие там нюансы есть?

через авито можно продавать, у меня за последнюю неделю 2 раза продажи стрельнули, по три года не мог продать, а тут ушли с наваром)))

Авито после нововведений с платными обьявлениями действительно стала интереснее... 

Важно чтобы отгрузка была в Вашем городе. Автопитер  во-многих городах есть, но скидка приличная-чтобы продавалась надо поставить на  низу оптовых цен (т.е. минус 10% от средней) и еще минус 35%, выходит  около 60% от опта и саммому возить им в офис.

Авито не вариант, прайс не разместишь, с платными услугами полный дурдом, бабки снимают  и не возвращают. После кучи писем с приветами и партизанского молчания с их стороны - приходит письмо - "Оцените нашу службу поддержки по 5-ти бальной шкале". Я чуть не уписался -)))

Простите за тупой вопрос, а откуда вы берёте запчасти чтобы продавать их автопитеру или емексу?? Я у них хотел запчасти покупать, а получается можно где то дешевле покупать? Мне тема с автозапчастями давно интересна, однако объёмы у нас в городе большими быть не могут Но для себя хотел бы знать где дешевле всего закупать запчасти к иномаркам.

У нас в посёлке только один магазин автозапчастей, и они работают с автопитером, если я найду дешевле я смог бы им составить конкуренцию. (у меня маленький автосервис, запчастями не занимался пока)

Простите за тупой вопрос, а откуда вы берёте запчасти чтобы продавать их автопитеру или емексу?? Я у них хотел запчасти покупать, а получается можно где то дешевле покупать? Мне тема с автозапчастями давно интересна, однако объёмы у нас в городе большими быть не могут Но для себя хотел бы знать где дешевле всего закупать запчасти к иномаркам.

У нас в посёлке только один магазин автозапчастей, и они работают с автопитером, если я найду дешевле я смог бы им составить конкуренцию. (у меня маленький автосервис, запчастями не занимался пока)

Интернет-магазинов довольно много: экзист, автоТО, автодок, у нас (в Ростове) еще парочка региональных продавцов, у которых хорошие цены. Автопитер по ценам стоит на 4-5 месте. Важно чтобы доставка была. Поищи по инету местные конторы которые имеют доставку в Ваш поселок или ездят мимо -))) Как минимум по оперативности будешь выигрывать.

А мы обсуждаем куда девать запчасти со склада. Раншь чтобы торговать нужен был склад на 1-2 лимона, который сейчас надо куда-то спихнуть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...