Валдаец Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет голодным до денег.. Вопрос почему меня не отдали в школу виолинчелистов .. меня не занимает.. проехали.. а вот какой должен быть график трафика в прибыльный ..ИМ .. вот вопрос.. соотношение : поискового бесплатного. рекламного.. и т.п. в графике .. прошу дать экспертную оценку как должно быть.. и как у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BP2020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вопрос из области средней температуры по больнице ибо не трафик делает ИМ прибыльным а товар.. Если в общем то как-то так. Делим на платный и бесплатный. Далее по формуле 20% усилий рождают 80% результата и как следствие в совокупности дают максимальный объем и оптимальную кривую накладных расходов. Сказки о том что бесплатный трафик это есть вершина мастерства это всего лишь сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Пришел папка и всем показал кулак? Таких графиков могу наштамповать за 5 минут. Никакого отношения к выгоде они не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyfi Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чем больше каналов трафика - тем лучше. Обычно сайты получают от 70% трафика из поисковых систем. И в случае применения к сайту санкций, посещаемость начинает стремиться к нулю. Поэтому. нужно по максимуму использовать социальные сети, рекламу, ссылки на других сайтах, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вопрос из области средней температуры по больнице ибо не трафик делает ИМ прибыльным а товар.. Ну тут, наверное, в равных долях... товар без целевого трафика - это ноль прибыли, и как раз у большинства продавцов проблема возникает не с товаром, а с трафиком, и именно с целевым, теплым трафиком, иначе деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adwebs Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вы не то считаете, считать надо не соотношения, а стоимость привлечения клиента по каждому источнику трафика. Если вы увидите, что клиент из рекламы стоит 10 руб, а клиент из seo - 20 руб, то есть смысл увеличить бюджет на рекламу и сократить на seo. Это самый простой способ увеличить прибыль. Только считайте именно стоимость клиента, а не стоимость посетителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inseonight Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ТС, отвечая на ваш вопрос. Соотношения источников трафика в разных тематиках ИМ разные. Даже у двух практически одинаковых магазинов в одной тематике соотношение источников трафика могут существенно отличаться. У одного интернет магазина маржа меньше, и соответственно ему может быть выгодно в директе рекламиться, а вам нет. У него может быть правильно настроены РК а у вас нет. Да и вообще тут столько нюансов... Adwebs, вы правы, но для этого в интернет магазине магазине должна быть настроена электронная торговля от яндекс.метрики и google.analytics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaterinaTimofeeva Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Привет голодным до денег.. Вопрос почему меня не отдали в школу виолинчелистов .. меня не занимает.. проехали.. а вот какой должен быть график трафика в прибыльный ..ИМ .. вот вопрос.. соотношение : поискового бесплатного. рекламного.. и т.п. в графике .. прошу дать экспертную оценку как должно быть.. и как у вас.. Здравствуйте! Готового "должно быть" здесь нет) Как вы продвигаетесь? Судя по большому числу прямых заходов, в поисковом трафике преобладают, скорее всего, брендовые запросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения