Arturian18 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день всем! Есть мысль сделать отдел по продаже фурнитуры для мебели. Например: колесики, болты, подставки и прочее. Дело в том что работал в строительном магазине и постоянно каждый день спрашивали такую мелочь, в магазине ее не было.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть 2 варианта ответа, какой озвучить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Озвучте первый, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturian18 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть 2 варианта ответа, какой озвучить :) ? Оба. Только с обЪяснениями почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklay Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Добрый день всем! Есть мысль сделать отдел по продаже фурнитуры для мебели. Например: колесики, болты, подставки и прочее. Дело в том что работал в строительном магазине и постоянно каждый день спрашивали такую мелочь, в магазине ее не было.Что скажете? Идея рабочая. Знаю несколько таких отделов в строительных тц. Я у них постоянный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturian18 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Идея рабочая. Знаю несколько таких отделов в строительных тц. Я у них постоянный клиент. Подскажите: каков размер отдела?каков ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения