клон Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Странное название темы. У россиян не хватает денег, чтобы их тратить. О каком накоплении речь? Все люди разные, кто то и с 100 000 ЗП не может откладывать, а кто то и с пенсией в 10 000 умудряется копить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Дар убеждения нужен. Или навыки гипноза))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий001 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Копят сейчас не на крупные покупки. А на черный день. Общество потребления у нас сдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Копят сейчас не на крупные покупки. А на черный день. Общество потребления у нас сдувается.Думаю, народ просто разумно не умеет тратить.Продажи всего не совсем нужного сокращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Продажи всего не совсем нужного сокращаются. Ну а как по другому может быть? ЖКХ, продукты, ГСМ, остальной товар- все подорожало, а ЗП осталась как и 3 года назад. Пока ЗП расти не начнет- движухи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Русский народ привык терпеть , главное что бы войны не было, как говорят в очередях )) Сколько раз слышал , что надо подождать и потом все наладится..... И многие верят что во всем Американцы виноваты, готовы терпеть и ждать лучших дней . Откладывая по 2000р с нищенской пенсии на похороны. Макароны и перловка дешевые , всем хватит . Но не будет ничего хорошего , пока на верху не захотят сами меняться и осушать то болото в котором мы плещемся, нас потихоньку засасывает трясина все глубже . Все больше отрыв в технологиях , уровне жизни. Все глубже пропасть между нищими и богатыми Тратить, после всех поборов основному населению скоро будет просто нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну а как по другому может быть? ЖКХ, продукты, ГСМ, остальной товар- все подорожало, а ЗП осталась как и 3 года назад. Пока ЗП расти не начнет- движухи не будет.Тут еще по з/п нужно смотреть. У меня один знакомый получает минимальную более-менее приемлемую з/п для Мск и тратится не особо задумываясь. Да, бывают у него перерасходы часто, особенно, когда в баре посидит. Так что, тратятся те - кто может себе хоть немного позволить более-менее приемлемый отдых. Тут еще от самого человека зависит - будет он тратится на всю катушку или не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут еще от самого человека зависит - будет он тратится на всю катушку или не будет. Транжира типа меня будет тратиться в любое время :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Транжира типа меня будет тратиться в любое время :icon_mrgreen: .Ну да )))Так что - тема тут немного не верна, вернее содержание и стоны, типа все плохо и т.д. Люди разные бывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так что - тема тут немного не верна, вернее содержание и стоны, типа все плохо и т.д. Тут еще такая засада. Сейчас на дворе 2017 год и у многих есть доступ в интернет, а там уже и до заграницы рукой подать. Я в последние несколько лет за рубежом трачу больше чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Тут еще такая засада. Сейчас на дворе 2017 год и у многих есть доступ в интернет, а там уже и до заграницы рукой подать. Я в последние несколько лет за рубежом трачу больше чем в России.У меня товарищ при з/п в 130 т.р. тратится примерно на 20 т.р. еженедельно. В основном, это пабы и бары. У меня просто такого здоровья не хватит, чтобы так "отдыхать", причем каждые выходные это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня просто такого здоровья не хватит, чтобы так "отдыхать", причем каждые выходные это 100%. Если компания хорошая- можно и каждую неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsipovaE Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Копить - разумное решение, если у человека с головой все в порядке. Ситуации бывают разные, заначка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaGafara Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А у Россиян уже нет денег, нищета и безысходность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Молодой семье трудно копить уж очень много приходится тратить на ребенка, на аренду квартиры, на ежемесячное проживание. Многие живут в долг пользуясь постоянно кредиткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Заставить тратить никого нельзя. Можно только соблазнить на траты каким-то прекрасным товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения