mikjaz87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Прокладка изначально задумывалась как отдельная статья на каком либо тематическом сайте, где посетитель как бы подогревается, входит в суть проблемы, узнаёт свои проблемы. К этой статье прилагается ссылка в виде кнопки "заказать" или перейти к заказу и т. д. А перейдя по ссылке он как раз и попадает на одностраничник со всеми вытекающими последствиями. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Так и не понял в чём изюм, допустим такой пример: сайт - славтекс.рф с начала попадаем на одностраничник, за тем кликаешь на изображение, попадаешь на сайт - в этом случае в чём соль? Этот сайт делал какой-то шизоид в 2000 годах. У вас есть другой сайт для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Этот сайт делал какой-то шизоид в 2000 годах. У вас есть другой сайт для примера. Почему то многие думают то, что красивый сайт=успешный бизнес, это далеко не так, может их сайт и шизоид из 2000г. делал, но эта фирма процветает потому что ещё помимо сайта есть сам товар, услуга которую предлагают и которая может сама себя продать. Я всё же не много не о том, а том как может вот такой случай, сайт +одностраничник, привлечь новых клиентов? Если у вас нет знаний для развёрнутого ответа, тогда не трудитесь отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Если у вас нет знаний для развёрнутого ответа, тогда не трудитесь отвечать. И это мне говорит человек, который даже не знает что-то такое транзитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И это мне говорит человек, который даже не знает что-то такое транзитка) Очень, очень развёрнутый ответ, спасибо большое, вы доходчиво простым языком всё объяснили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikjaz87 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хороший ленд - залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему то многие думают то, что красивый сайт=успешный бизнес, это далеко не так Вообще-то так. Понятное дело, что от товара много зависит. Но если юзабилити сайта ниже Марианской впадины, то Вы с него и лексир вечной жизни не продадите. Я всё же не много не о том, а том как может вот такой случай, сайт +одностраничник, привлечь новых клиентов? Одностраничник презентует один конкретный товар. И ведет на основной сайт. Одностраничник крутится в Директе. А основа - продвигается в ТОПе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnopy Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Единственное, чем реально могут помочь одностраничники - это как "прокладка" перед ссылкой на основной интернет-магазин. Имхо надеятся на продажи непосредственно с лендинга - утопия. да что за херню вы несете про лендинги, еси у тебя не получилось - не базарь, на них бабки дикие делают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да что за херню вы несете про лендинги, еси у тебя не получилось - не базарь, на них бабки дикие делают!!!! Интересно увидеть пример и узнать методику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так и не понял в чём изюм, допустим такой пример: сайт - славтекс.рф с начала попадаем на одностраничник, за тем кликаешь на изображение, попадаешь на сайт - в этом случае в чём соль? Да уж, сайт конечно редкостное говно - что лендинг, что основной. Навряд ли он что-то продает. И идея эта с прокладкой - чушь собачья, только людям делающим такие сайты она и могла прийти в голову ))) Почему то многие думают то, что красивый сайт=успешный бизнес, это далеко не так, может их сайт и шизоид из 2000г. делал, но эта фирма процветает потому что ещё помимо сайта есть сам товар, услуга которую предлагают и которая может сама себя продать. Я всё же не много не о том, а том как может вот такой случай, сайт +одностраничник, привлечь новых клиентов? Если у вас нет знаний для развёрнутого ответа, тогда не трудитесь отвечать. Ну если эта мало кому известная фирма и процветает (поверю Вам на слово), то уж это точно не благодаря этому сайту, и уж тем более этой странице входа. Даже найти этот сайт проблематично, потому что набрав в яндексе "специальная одежда от производителя" (то чем занимается фирма), мы не найдём их сайт ни в рекламе, ни в выдаче первых трех страниц. Скорее всего если у фирмы и есть продажи, то это явно не продажи из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Одностраничник презентует один конкретный товар. И ведет на основной сайт. Одностраничник крутится в Директе. А основа - продвигается в ТОПе. Спасибо, появился какой то внятный ответ, а не выпячивание своей умности, я примерно так и предполагал и эта идея давно у меня крутиться - определить товар "якорь", продавать с минимальной накруткой, а за ним паровозом всё остальное, вот тут как раз ленд самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikjaz87 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да, ленды бабки делают, несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да, ленды бабки делают, несомненно! не ленды делают бабки, а грамотно настроенная рекламная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да что за херню вы несете про лендинги, еси у тебя не получилось - не базарь, на них бабки дикие делают!!!! Примеры в студию. Поисковое продвижение лендинга - мартышкин труд. В топ выходят интернет-магазины, а лендинги пасут задних. Привлечь трафф поможет реклама. Но это уже не заслуга лендинга. Со страниц ИМ однозначно больше продаж, чем с какого-то одностраничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улис Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо, появился какой то внятный ответ, а не выпячивание своей умности, я примерно так и предполагал и эта идея давно у меня крутиться - определить товар "якорь", продавать с минимальной накруткой, а за ним паровозом всё остальное, вот тут как раз ленд самое то. Не обязательно конкретный товар через лендинг двигать, можно акцию на какой то известный потребителю товар продвигать. Типа: "скидка 25% на посудомойку "хххх". А в самом лендинге ставь ссылку на основу или не ставить тут по обстоятельствам, можно вообще поставить ссылку на сайт производитель в Германии/Японии главное, что бы понятно было, что скидка эта у тебя только. Ну и ясен перец, как тебя теперь найти (куда деньги нести). Примеры в студию. Поисковое продвижение лендинга - мартышкин труд. В топ выходят интернет-магазины, а лендинги пасут задних. Привлечь трафф поможет реклама. Но это уже не заслуга лендинга. Со страниц ИМ однозначно больше продаж, чем с какого-то одностраничника. Не согласен, мой лендинг (1 страница) по всем ключевым запросам (конкретный бренд) в моем регионе, был на 1,2,3 местах, блин, сам офигеваю, у производителя хренова туча инфы на сайте, у дистрибьютера по регеону тоже, а мой несчастный ленд в топе висит выше всех. Толи у меня руки прямые, то ли у них крюки. Это относится только к Яндексу, Гугл в упор мой ленд не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikjaz87 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Гугл тоже настраивать надо, как и Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да что за херню вы несете про лендинги, еси у тебя не получилось - не базарь, на них бабки дикие делают!!!! Я вам увеличу бюджет втрое если убедите меня в этом))) У меня этих портянок 4 штуки,только есть одно но,внутренняя структура состоит из нескольких млн рублей и за каждое действие приходится платить :) Закупщику,менеджеру,поставщику,доставка и тд....Вы очень далеки от полного жизнеобеспечения проекта....У вас логика школьника,сделал лендос,поставил кнопку бабло и начал заливать его))) Потом тому заплати,этому дай и тд,а на выходе остаются слезы....Хотите переубедить меня в обратном?))) Не против! Ой забыл обозначить,что траффик еще надо качественно отработать,это не дело одного человека...Кстати,если у вас получится убедить,готов вас пригласить в консалтинговый проект,на позиции 50/50 от тематики,речь далеко не о копейках идет,а суммы по более и проекты как правило кормушные и сами к вам идут....Вот так же как на форуме если научитесь ссать в уши хомячкам и предоставлять результат,таков и будет результат...У меня это искустно получается :) А ведь ко мне люди обращаются далеко не идиоты и при первом недопонимании голову снесут на прочь)))) Мне они нравятся,очень щедрые :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikjaz87 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я вам увеличу бюджет втрое если убедите меня в этом))) У меня этих портянок 4 штуки,только есть одно но,внутренняя структура состоит из нескольких млн рублей и за каждое действие приходится платить :) Закупщику,менеджеру,поставщику,доставка и тд....Вы очень далеки от полного жизнеобеспечения проекта....У вас логика школьника,сделал лендос,поставил кнопку бабло и начал заливать его))) Потом тому заплати,этому дай и тд,а на выходе остаются слезы....Хотите переубедить меня в обратном?))) Не против! Ой забыл обозначить,что траффик еще надо качественно отработать,это не дело одного человека...Кстати,если у вас получится убедить,готов вас пригласить в консалтинговый проект,на позиции 50/50 от тематики,речь далеко не о копейках идет,а суммы по более и проекты как правило кормушные и сами к вам идут....Вот так же как на форуме если научитесь ссать в уши хомячкам и предоставлять результат,таков и будет результат...У меня это искустно получается :) А ведь ко мне люди обращаются далеко не идиоты и при первом недопонимании голову снесут на прочь)))) Мне они нравятся,очень щедрые :icon_mrgreen: Базара слишком много, один треп. Хоть один бы кто нибудь показал свой ленд, пояснение сделал - чего, как, о чем. Как сборище старух в ЖКХ. 4 штуки - не густо. Уж не знаю кто там обращается, но то что я вижу в интернете по самым топовым товарам - в директе в поисковике, не важно, это полная блюв...на. Сейчас, кто пограмотнее, то хотя бы продают по дропшипингу и не загоняются о "закупщиках, менеджерах, поставщиках, доставке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улис Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Базара слишком много, один треп. Хоть один бы кто нибудь показал свой ленд, пояснение сделал - чего, как, о чем. Как сборище старух в ЖКХ. 4 штуки - не густо. Уж не знаю кто там обращается, но то что я вижу в интернете по самым топовым товарам - в директе в поисковике, не важно, это полная блюв...на. Сейчас, кто пограмотнее, то хотя бы продают по дропшипингу и не загоняются о "закупщиках, менеджерах, поставщиках, доставке" Прости дорогой, но реально нет смысла палить свои сайты. Хз, чего тут понапишешь, в чем признаешься, какой свой косяк расскажешь :roll: Гугл тоже настраивать надо, как и Яндекс Возможно, но я не SEO спец, да и не очень понятно, чего там такого на одностраничнике понастраивать то можно, для Яндекса и Гугла разное? Я не с целью обидеть. Интересно в чем принципиальная разница оптимизации для этих поисковиков, если тут всего одна страница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuma Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не согласен, мой лендинг (1 страница) по всем ключевым запросам (конкретный бренд) в моем регионе, был на 1,2,3 местах Не ну может вы световыми мечами торгуете. Где конкуренции 0. Как бы там ни было - вы не есть весь интернет. Если вы так ленды круто продвигаете без контекста, я готов на вас даже поставить. Ибо знаю - ленды без контекса - труп. И самое рациональное их использование - прокладка для ИМ. Тогда от них есть толк. Я вам увеличу бюджет втрое если убедите меня в этом))) +100 Сейчас, кто пограмотнее, то хотя бы продают по дропшипингу и не загоняются о "закупщиках, менеджерах, поставщиках, доставке" Не уловил связи между дропшипом и лендингами... К чему это Вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не ну может вы световыми мечами торгуете. Где конкуренции 0. Как бы там ни было - вы не есть весь интернет. Если вы так ленды круто продвигаете без контекста, я готов на вас даже поставить. Ибо знаю - ленды без контекса - труп. И самое рациональное их использование - прокладка для ИМ. Тогда от них есть толк. +100 Не уловил связи между дропшипом и лендингами... К чему это Вы? Базара слишком много, один треп. Хоть один бы кто нибудь показал свой ленд, пояснение сделал - чего, как, о чем. Как сборище старух в ЖКХ. 4 штуки - не густо. Уж не знаю кто там обращается, но то что я вижу в интернете по самым топовым товарам - в директе в поисковике, не важно, это полная блюв...на. Сейчас, кто пограмотнее, то хотя бы продают по дропшипингу и не загоняются о "закупщиках, менеджерах, поставщиках, доставке" Базара нет вы язык в одном месте держите..Корректней будьте,не на гоповском сходняке..Если это называется чтобы не спугнуть,то я не понимаю этого....Чтобы что то было в кармане,нужно строить полноценную структуру,с вашего дропа вы даже на доширак не заработаете....Я продаю оборудование и услуги для стройиндустрии,тут бабосы по живее будет....Продавать бисер и заработать 1000 рублей и говорить что это работает,у меня ситуация по интереснее будет и чтобы продать что то надо вложиться прилично и далеко не о 5000 речь идет,а чтобы был профит надо догонять сопутку...Говорю и вам убедите и выберу вас в качестве продвиженца и бюджет увеличу втрое,только за него вы будете стоять как исполин на жердочке) Прости дорогой, но реально нет смысла палить свои сайты. Хз, чего тут понапишешь, в чем признаешься, какой свой косяк расскажешь :roll: Возможно, но я не SEO спец, да и не очень понятно, чего там такого на одностраничнике понастраивать то можно, для Яндекса и Гугла разное? Я не с целью обидеть. Интересно в чем принципиальная разница оптимизации для этих поисковиков, если тут всего одна страница? Тут много профи,только на деле фуфел....Только в пределах форума козыряют,а по сути как и все остальные....Мало толковых тут,остальные пособие для чайников) Не ну может вы световыми мечами торгуете. Где конкуренции 0. Как бы там ни было - вы не есть весь интернет. Если вы так ленды круто продвигаете без контекста, я готов на вас даже поставить. Ибо знаю - ленды без контекса - труп. И самое рациональное их использование - прокладка для ИМ. Тогда от них есть толк. +100 Не уловил связи между дропшипом и лендингами... К чему это Вы? Все это слова и не более...О чем вы говорите когда люди не могут отличить операционную прибыль от чистой))) О какой окупаемости может вообще идти речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 внутренняя структура состоит из нескольких млн рублей и за каждое действие приходится платить :) Закупщику,менеджеру,поставщику,доставка и тд....Вы очень далеки от полного жизнеобеспечения проекта....У вас логика школьника,сделал лендос,поставил кнопку бабло и начал заливать его))) Потом тому заплати,этому дай и тд,а на выходе остаются слезы....Хотите переубедить меня в обратном?))) Не против! Ой забыл обозначить,что траффик еще надо качественно отработать,это не дело одного человека... +100500 У многих сложилось мнение - достадочно сделать красивый сайт, продвигать его и всё, боблос пошёл - всё это только вершина айсберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 +100500 У многих сложилось мнение - достадочно сделать красивый сайт, продвигать его и всё, боблос пошёл - всё это только вершина айсберга. Все это фантазии))) Которые запускают сами понимаете кто...Многие далеки от реальности,сделать сайт дело 2-3 дней,сео/директ для гона траффика дело времени...Никто не хочет ждать!!! Все думают,ага пульнул идут звонки,а их может и не быть,а если будут это отработка входящих звонков-оператор/менеджер выкинь от 30к,далее хорошее отношение с поставщиком-это дельта/моржа,далее обеспечить доставку-это еще надо денег скинуть....По окончании рекламной компании начинается самое интересное убираем все расходы и выходим на операционную прибыль,потом выводим в кэш и получаем либо прибыль либо убыток...Потом вложенное делим на прибыль и получаем окупаемость всего действа!!! Если по школьному считать...По итогу далеко до окупаемости)))Вот поэтому когда продвиженцу говоришь из чего складывается результат,все разом как рыба в сене...Они просто не знают что это такое :) Почему тогда Я который далек от всей этой систематики знаю больше чем те люди которые занимаются этим типа профессионально?!))) Одно дело продавать нанощетку зубную,другое продавать оборудование...Щеток можно продать 1000 штук и говорить вот я заработал 1000 рублей,можно продавать оборудование месяц и в итоге продать и говорить вот я заработал 100000 рублей....Везде вопрос спорный......и должно все состоять из плана-цели и конечного результата....Который зависит в итоге лично почему то от меня,а не от того человека который это порекомендовал...К кому не обратишься,все шаблонно....делай сайт/ленд...о у тебя его нет ты лох))) Лох не я лохи все те кто повелся на обертку с кнопкой бабло...Потом ноются что деньги потрачены впустую,хотя по сути они еще не потрачены :) Если вам дали срок 2-3 месяца от него и надо отталкиваться,пока все отработается и доработается и приведется в нужный вид,только после этого можно говорить о чем то,но не о результате....Я работал с ребятами одними по форуму...Так вот они мне сказали что окупаемость лендоса порядка 1 месяца...Тоже пели про продающие тексты,дизайн и прочие радости,потом пошел гон траффика и в конце надо увеличивать бюджет....Нах...й его увеличивать если и так все не айс...Потом я покумекал,поразмышлял,надежды мои не оправдали...Оказывается они называют лендинги/сайты продающими только тогда,когда.....ну вам звонки идут,заказы сыпятся...Это вы что то не так делаете))) Отчасти они правы,тут надо уже внутри копаться....Так что сам по себе сайт себя не продает))) Это только система.....Продает он себя тогда когда цены половиниш и акции всякие проводишь))) Тоже был случай....Надо цены менять,типа у меня дорого,я ох..ел тогда...Говорю вы точно рынок шерстили....У меня цены по определению не могут быть таковыми...С утп вообще целая история...Какой мути я только не наслышался,пока не заказал у одной приятной девушки...Конверсия увеличилась в разы....По итогу сам начал вникать,как лучше сделать и итог сделал все таки....Скрипты,утп,брендбуки,входящий траффик и много чего еще...Сейчас кто приходит с горящими глазами,уходит потухший....Рассказываю все как есть,народ с болтами стоит как у комара после водопоя....Траффик мах,3 вопроса на актуальность,1 вопрос в лоб и люди пускают заявку в исполнение))) Так что если хотите получить результат,сделайте его сами))) Лендинг/сайт отдайте разработчику,продвижение уже выбирайте из собственной страсти и рекомендации....Это хорошо если у вас все замастырено только на сайте,а если еще и отделы из 150 человек,сайт отходит на второй план...Тут ставите ответственного и в конце каждого периода делаете замеры....Если это не приносит должного удовольствия,потому что жирные клиенты приходят со стороны,минималкой отделывайтесь,либо откажитесь от затеи....Сайт должен для начала окупать вложения,рекламу и тех людей которые задействованы в этом....Потом уже все остальное!!! Если выходите в ноль будьте счастливы!!!!Основная прибыль не в ходовке,а в догонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Все это фантазии))) Которые запускают сами понимаете кто...Многие далеки от реальности,сделать сайт дело 2-3 дней,сео/директ для гона траффика дело времени...Никто не хочет ждать!!! Все думают,ага пульнул идут звонки,а их может и не быть,а если будут это отработка входящих звонков-оператор/менеджер выкинь от 30к,далее хорошее отношение с поставщиком-это дельта/моржа,далее обеспечить доставку-это еще надо денег скинуть....По окончании рекламной компании начинается самое интересное убираем все расходы и выходим на операционную прибыль,потом выводим в кэш и получаем либо прибыль либо убыток...Потом вложенное делим на прибыль и получаем окупаемость всего действа!!! Если по школьному считать...По итогу далеко до окупаемости)))Вот поэтому когда продвиженцу говоришь из чего складывается результат,все разом как рыба в сене...Они просто не знают что это такое :) Почему тогда Я который далек от всей этой систематики знаю больше чем те люди которые занимаются этим типа профессионально?!))) Одно дело продавать нанощетку зубную,другое продавать оборудование...Щеток можно продать 1000 штук и говорить вот я заработал 1000 рублей,можно продавать оборудование месяц и в итоге продать и говорить вот я заработал 100000 рублей....Везде вопрос спорный......и должно все состоять из плана-цели и конечного результата....Который зависит в итоге лично почему то от меня,а не от того человека который это порекомендовал...К кому не обратишься,все шаблонно....делай сайт/ленд...о у тебя его нет ты лох))) Лох не я лохи все те кто повелся на обертку с кнопкой бабло...Потом ноются что деньги потрачены впустую,хотя по сути они еще не потрачены :) Если вам дали срок 2-3 месяца от него и надо отталкиваться,пока все отработается и доработается и приведется в нужный вид,только после этого можно говорить о чем то,но не о результате....Я работал с ребятами одними по форуму...Так вот они мне сказали что окупаемость лендоса порядка 1 месяца...Тоже пели про продающие тексты,дизайн и прочие радости,потом пошел гон траффика и в конце надо увеличивать бюджет....Нах...й его увеличивать если и так все не айс...Потом я покумекал,поразмышлял,надежды мои не оправдали...Оказывается они называют лендинги/сайты продающими только тогда,когда.....ну вам звонки идут,заказы сыпятся...Это вы что то не так делаете))) Отчасти они правы,тут надо уже внутри копаться....Так что сам по себе сайт себя не продает))) Это только система.....Продает он себя тогда когда цены половиниш и акции всякие проводишь))) Тоже был случай....Надо цены менять,типа у меня дорого,я ох..ел тогда...Говорю вы точно рынок шерстили....У меня цены по определению не могут быть таковыми...С утп вообще целая история...Какой мути я только не наслышался,пока не заказал у одной приятной девушки...Конверсия увеличилась в разы....По итогу сам начал вникать,как лучше сделать и итог сделал все таки....Скрипты,утп,брендбуки,входящий траффик и много чего еще...Сейчас кто приходит с горящими глазами,уходит потухший....Рассказываю все как есть,народ с болтами стоит как у комара после водопоя....Траффик мах,3 вопроса на актуальность,1 вопрос в лоб и люди пускают заявку в исполнение))) Так что если хотите получить результат,сделайте его сами))) Лендинг/сайт отдайте разработчику,продвижение уже выбирайте из собственной страсти и рекомендации....Это хорошо если у вас все замастырено только на сайте,а если еще и отделы из 150 человек,сайт отходит на второй план...Тут ставите ответственного и в конце каждого периода делаете замеры....Если это не приносит должного удовольствия,потому что жирные клиенты приходят со стороны,минималкой отделывайтесь,либо откажитесь от затеи....Сайт должен для начала окупать вложения,рекламу и тех людей которые задействованы в этом....Потом уже все остальное!!! Если выходите в ноль будьте счастливы!!!!Основная прибыль не в ходовке,а в догонке))) Приятно читать, все по делу и по существу.Лендинг это в всего лишь ловушка заявок, сделанная исходя из понимая проблем клиентов и предлагающая решение этих проблем. Одно дело поймать человека, другое дело решить его проблему. Решает проблему не лендинг, а офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улис Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не ну может вы световыми мечами торгуете. Где конкуренции 0. Как бы там ни было - вы не есть весь интернет. Если вы так ленды круто продвигаете без контекста, я готов на вас даже поставить. Ибо знаю - ленды без контекса - труп. И самое рациональное их использование - прокладка для ИМ. Тогда от них есть толк. Мебелью, сайт под конкретный бренд мебели, конкуренция под данный запрос очень большая. Согласен, я не весь интернет, но так получилось, я молодец :ac7: , толку только чуть от того что в топе был, ну свое дело (заказы) ленд сделал, сейчас по требованию правообладателя "бренда" сайт закрыт, но новая идея вызревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения