Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто, сколько зарабатывает на лендингах

Рекомендуемые сообщения

По моему мнению секрет успеха в нескольких составляющих (я не говорю про налаженный бизнес механизм, поставщики, менеджеры и т.д.)

Продаваемый товар или услуга и конечно же цена должна быть интересна покупателям, сайт должен быть понятным для обычного посетителя, ну и конечно же хороший директолог, который подберет и настроит компанию так, чтобы клиенты приходили именно те, кому это будет интересно. А лендинг, шмендинг это новомодное явление и она далеко не панацея. Я както года 3 назад, сделал сайт на бесплатном конструкторе ЮКОЗ (ужасный сайт) но простой, так этот сайт приносил по 300т.р. в месяц. Нельзя сказать что именно эффективно,  ситуация, товар, услуга и экономическое состояние общества, все зависит пойдет или нет. Для меня ленд удобен тем, что можно тупо тестировать товар на спрос, закинул один товар, не пошел, закинул другой - пошел.

Мебелью, сайт под конкретный бренд мебели, конкуренция под данный запрос очень большая. Согласен, я не весь интернет, но так получилось, я молодец :ac7:  , толку только чуть от того что в топе был, ну свое дело (заказы) ленд сделал, сейчас по требованию правообладателя "бренда" сайт закрыт, но новая идея вызревает. 

Должна быть конвертация в монеты))) Без монет хоть президентом запросов будьте,есть определенный мах выше него не прыгнуть и приходится постоянно что то изобретать...Это в свою очередь затраты и порой невозвратные.

Должна быть конвертация в монеты))) Без монет хоть президентом запросов будьте,есть определенный мах выше него не прыгнуть и приходится постоянно что то изобретать...Это в свою очередь затраты и порой невозвратные.

Да я не спорю, просто отвечал, что продвигать ленд можно, и будет он висеть выше всех, но это никак не гарантия перехода позиции сайта в конкретную денежку. Но сцуко это реально ленд может быть в топе без директа и адвордса.

Да я не спорю, просто отвечал, что продвигать ленд можно, и будет он висеть выше всех, но это никак не гарантия перехода позиции сайта в конкретную денежку. Но сцуко это реально ленд может быть в топе без директа и адвордса.

Мне срать на топы,диры и адвы...Я плачу деньги,в обратку и хочу получить тоже самое :) и желательно поболее вложенного...Лично я знаю как это сделать,остальные пусть догадываются и пытают миг удачи;) Уже переболел этим....

Мне срать на топы,диры и адвы...Я плачу деньги,в обратку и хочу получить тоже самое :) и желательно поболее вложенного...Лично я знаю как это сделать,остальные пусть догадываются и пытают миг удачи ;) Уже переболел этим....

Не я денег не платил, только свое время вложил.

По моему мнению секрет успеха в нескольких составляющих (я не говорю про налаженный бизнес механизм, поставщики, менеджеры и т.д.)

Продаваемый товар или услуга и конечно же цена должна быть интересна покупателям, сайт должен быть понятным для обычного посетителя, ну и конечно же хороший директолог, который подберет и настроит компанию так, чтобы клиенты приходили именно те, кому это будет интересно. А лендинг, шмендинг это новомодное явление и она далеко не панацея. Я както года 3 назад, сделал сайт на бесплатном конструкторе ЮКОЗ (ужасный сайт) но простой, так этот сайт приносил по 300т.р. в месяц. Нельзя сказать что именно эффективно,  ситуация, товар, услуга и экономическое состояние общества, все зависит пойдет или нет. Для меня ленд удобен тем, что можно тупо тестировать товар на спрос, закинул один товар, не пошел, закинул другой - пошел.

К сожалению у меня другая ситуация и нет времени на тесты))) Мне конвертация важна,а по тестировать можно в свободное от работы время)

В налаженном бизнесе интернет не должен быть основой основ,если вы не выстраиваете очередную венчурную помойку...Потом людей привлекаете в развитие....Если бизнес налаженный он развивается за свои деньги! Только у меня способов привлечения порядка 10 рабочих и еще 90 в тесте.НО! тест происходит за чужой счет...Важно сделать красивый сброс) 

Отвечаю всем тем, кто развел здесь какие-либо споры про Landing Page, посадочные страницы или т.н. лендинги

Приносят ли они деньги? Ответ: да, приносят

Покажите хоть один прибыльный ленд? Ответ: ставьте вопрос корректнее, что вы подразумеваете под "прибыльный ленд"?

Где лучше продается: на лендинге или в интернет-магазине? Ответ: опять же нужны начальные условия

Чтобы проще было пояснять, рассказываю: если сравнивать лендинг и интернет-магазин, то основная их цель одна - продажа товаров или услуг, извлечение прибыли.

Но у данных сайтов совершенное иные способы конверсии (действий) на сайте. Иными словами, средняя конверсия лендинга 5-7%, у ИМ - 2-4%. То есть из 100 человек на лендинге оформляют звонок или покупку 5-7 раз, в ИМ - 2-4 раза.

Почему так стало популярно иметь лендинг? Ответ: потому что можно быть безграмотным бездарем, взять генератор-лендингов, создать на нем сайт, потратить 2-3 тысячи на хостинг и домен (или бесплатный взять вообще) и запустить рекламные кампании в директ и адвордс. Проверить, хорошая ли ниша. (При условии, что есть товар)

При прочих равных условиях сделать это можно и с интернет-магазином. Создать его на wix, потратить 2-3 тысячи на хостинг и домен (или бесплатный взять вообще) и запустить рекламные кампании в директ и адвордс. Но ИМ цель другая - на нем много разных товаров и категорий, лендинги обычно продают что-то одно (китайское, не китайской, без разницы)

Я вел очень много разных проектов, конвертируются лендинги в тематиках: ломбард, СРО, недвижимость, инфобизнес! и сезонные товары (скутеры, самокаты, квадрокоптеры, мишки-игрушки и т.д.) со средней стоимостью чека свыше 5000 руб., поскольку средняя стоимость привлечения одного клиента составляет от 500-1500 руб. (в разных тематиках по-разному, есть выше, есть ниже)

Примеров куча.

Отвечаю всем тем, кто развел здесь какие-либо споры про Landing Page, посадочные страницы или т.н. лендинги

Приносят ли они деньги? Ответ: да, приносят

Покажите хоть один прибыльный ленд? Ответ: ставьте вопрос корректнее, что вы подразумеваете под "прибыльный ленд"?

Где лучше продается: на лендинге или в интернет-магазине? Ответ: опять же нужны начальные условия

Чтобы проще было пояснять, рассказываю: если сравнивать лендинг и интернет-магазин, то основная их цель одна - продажа товаров или услуг, извлечение прибыли.

Но у данных сайтов совершенное иные способы конверсии (действий) на сайте. Иными словами, средняя конверсия лендинга 5-7%, у ИМ - 2-4%. То есть из 100 человек на лендинге оформляют звонок или покупку 5-7 раз, в ИМ - 2-4 раза.

Почему так стало популярно иметь лендинг? Ответ: потому что можно быть безграмотным бездарем, взять генератор-лендингов, создать на нем сайт, потратить 2-3 тысячи на хостинг и домен (или бесплатный взять вообще) и запустить рекламные кампании в директ и адвордс. Проверить, хорошая ли ниша. (При условии, что есть товар)

При прочих равных условиях сделать это можно и с интернет-магазином. Создать его на wix, потратить 2-3 тысячи на хостинг и домен (или бесплатный взять вообще) и запустить рекламные кампании в директ и адвордс. Но ИМ цель другая - на нем много разных товаров и категорий, лендинги обычно продают что-то одно (китайское, не китайской, без разницы)

Я вел очень много разных проектов, конвертируются лендинги в тематиках: ломбард, СРО, недвижимость, инфобизнес! и сезонные товары (скутеры, самокаты, квадрокоптеры, мишки-игрушки и т.д.) со средней стоимостью чека свыше 5000 руб., поскольку средняя стоимость привлечения одного клиента составляет от 500-1500 руб. (в разных тематиках по-разному, есть выше, есть ниже)

Примеров куча.

Ну наконец-то увидел адекватный ответ. Воодушевляющий текст, видно что человек разбирается в интернет бизнесе. Karnager,  респект. Только уж больно многовато стоимость привлечения - 1500. Хотя товары разные, бюджеты тоже разные, может и так. 

Все это фантазии))) Которые запускают сами понимаете кто...Многие далеки от реальности,сделать сайт дело 2-3 дней,сео/директ для гона траффика дело времени...Никто не хочет ждать!!! Все думают,ага пульнул идут звонки,а их может и не быть,а если будут это отработка входящих звонков-оператор/менеджер выкинь от 30к,далее хорошее отношение с поставщиком-это дельта/моржа,далее обеспечить доставку-это еще надо денег скинуть....По окончании рекламной компании начинается самое интересное убираем все расходы и выходим на операционную прибыль,потом выводим в кэш и получаем либо прибыль либо убыток...Потом вложенное делим на прибыль и получаем окупаемость всего действа!!! Если по школьному считать...По итогу  далеко до окупаемости)))Вот поэтому когда продвиженцу говоришь из чего складывается результат,все разом как рыба в сене...Они просто не знают что это такое :) Почему тогда Я который далек от всей этой систематики знаю больше чем те люди которые занимаются этим типа профессионально?!)))

Одно дело продавать нанощетку зубную,другое продавать оборудование...Щеток можно продать 1000 штук и говорить вот я заработал 1000 рублей,можно продавать оборудование месяц и в итоге продать и говорить вот я заработал 100000 рублей....Везде вопрос спорный......и должно все состоять из плана-цели и конечного результата....Который зависит в итоге лично почему то от меня,а не от того человека который это порекомендовал...К кому не обратишься,все шаблонно....делай сайт/ленд...о у тебя его нет ты лох))) Лох не я лохи все те кто повелся на обертку с кнопкой бабло...Потом ноются что деньги потрачены впустую,хотя по сути они еще не потрачены :) Если вам дали срок 2-3 месяца от него и надо отталкиваться,пока все отработается и доработается и приведется в нужный вид,только после этого можно говорить о чем то,но не о результате....Я работал с ребятами одними по форуму...Так вот они мне сказали что окупаемость лендоса порядка 1 месяца...Тоже пели про продающие тексты,дизайн и прочие радости,потом пошел гон траффика и в конце надо увеличивать бюджет....Нах...й его увеличивать если и так все не айс...Потом я покумекал,поразмышлял,надежды мои не оправдали...Оказывается они называют лендинги/сайты продающими  только тогда,когда.....ну вам звонки идут,заказы сыпятся...Это вы что то не так делаете))) Отчасти они правы,тут надо уже внутри копаться....Так что сам по себе сайт себя не продает))) Это только система.....Продает он себя тогда когда цены половиниш и акции всякие проводишь))) Тоже был случай....Надо цены менять,типа у меня дорого,я ох..ел тогда...Говорю вы точно рынок шерстили....У меня цены по определению не могут быть таковыми...С утп вообще целая история...Какой мути я только не наслышался,пока не заказал у одной приятной девушки...Конверсия увеличилась в разы....По итогу сам начал вникать,как лучше сделать и итог сделал все таки....Скрипты,утп,брендбуки,входящий траффик и много чего еще...Сейчас кто приходит с горящими глазами,уходит потухший....Рассказываю все как есть,народ с болтами стоит как у комара после водопоя....Траффик мах,3 вопроса на актуальность,1 вопрос в лоб и люди пускают заявку в исполнение)))

Так что если хотите получить результат,сделайте его сами))) Лендинг/сайт отдайте разработчику,продвижение уже выбирайте из собственной страсти и рекомендации....Это хорошо если у вас все замастырено только на сайте,а если еще и отделы из 150 человек,сайт отходит на второй план...Тут ставите ответственного и в конце каждого периода делаете замеры....Если это не приносит должного удовольствия,потому что жирные клиенты приходят со стороны,минималкой отделывайтесь,либо откажитесь от затеи....Сайт должен для начала окупать вложения,рекламу и тех людей которые задействованы в этом....Потом уже все остальное!!! Если выходите в ноль будьте счастливы!!!!Основная прибыль не в ходовке,а в догонке)))

GoldenTaurus, не обижайся, но по моему твои взгляды на онлайн бизнес весьма весьма унылые, нужно оптимистичнее смотреть на вещи. Если делать все от души с желанием, то и жизнь по другому пойдет, и бизнес наладится. И не будет "повелся на обертку с кнопкой бабло", а будет все чисто, честно. Уж не знаю кем ты работаешь и чем торгуешь, но точно недооцениваешь это направление. Ведь почему у одних получается торговать в сети, у других тоска тоскливая. Все дело в желании и только.

GoldenTaurus, не обижайся, но по моему твои взгляды на онлайн бизнес весьма весьма унылые, нужно оптимистичнее смотреть на вещи. Если делать все от души с желанием, то и жизнь по другому пойдет, и бизнес наладится. И не будет "повелся на обертку с кнопкой бабло", а будет все чисто, честно. Уж не знаю кем ты работаешь и чем торгуешь, но точно недооцениваешь это направление. Ведь почему у одних получается торговать в сети, у других тоска тоскливая. Все дело в желании и только.

Не каких обид...Не переживайте с баблом у меня все в порядки и с интернетом тоже)))  не питаю жизнь в розовых очках,а исхожу из реалий...Душа,желание и тд это вам в церковь на исповедь,либо свататься к девушке....Я экономист и мне важна монетизация,а не человек который испытывает повороты судьбы....Рассуждать всегда хорошо,список выполненных проектов к тому же успешных могут предоставить единицы...Даже будучи не разработчиком и продвиженцем они у меня есть ;)и достаточно весомые с чистым заработком от 100к  в месяц....

Всем доброго времени суток. Ознакомился со всеми ответами в данной ветке. Что касается живого примера лендинга, набрел в сети вот на такой подробный пример: http://kakzarabativat.ru/kak-zarabotat/kejs-po-zarabotku-na-prodazhe-portmone-s-odnostranichnika/ Паренек достаточно быстро вышел на уровень прибыли в 120 т.р. в мес.  Если сейчас вбить данную продукцию в wordstat , то динамику мы там увидим, мягко говоря не очень...  Соответственно возникает вопрос - реально ли было вообще выйти по данному одностраничнику на такие показатели ? И вообще, если оценивать реально эффективность лендинга по товарам стоимостью в 1000-2000 руб (как самую востребованную ценовую нишу), (пусть это будут те же портмоне, товары для детей, китайские гаджеты (реплики) -  реально ли выйти в прибыль хотя бы на уровень в 50-60 т.р. и в какие сроки? Даст ли такой же выхлоп группа в ВК или Инстаграм?

Вопрос второй: в случае ИМ или лендинговой страницей - какие средства продвижения лучше использовать? Заказывать рекламу в Яндекс диррект или же заниматься поисковым продвижением? Спасибо   

Всем доброго времени суток. Ознакомился со всеми ответами в данной ветке. Что касается живого примера лендинга, набрел в сети вот на такой подробный пример: http://kakzarabativat.ru/kak-zarabotat/kejs-po-zarabotku-na-prodazhe-portmone-s-odnostranichnika/ Паренекдостаточно быстро вышел на уровень прибыли в 120 т.р. в мес.  Если сейчас вбить данную продукцию в wordstat , то динамику мы там увидим, мягко говоря не очень...  Соответственно возникает вопрос - реально ли было вообще выйти по данному одностраничнику на такие показатели ? И вообще, если оценивать реально эффективность лендинга по товарам стоимостью в 1000-2000 руб (как самую востребованную ценовую нишу), (пусть это будут те же портмоне, товары для детей, китайские гаджеты (реплики) -  реально ли выйти в прибыль хотя бы на уровень в 50-60 т.р. и в какие сроки? Даст ли такой же выхлоп группа в ВК или Инстаграм?

Вопрос второй: в случае ИМ или лендинговой страницей - какие средства продвижения лучше использовать? Заказывать рекламу в Яндекс диррект или же заниматься поисковым продвижением? Спасибо   

"достаточно быстро" это понятие растяжимое. Зависит от того сколько вложишь денег в рекламу и как предложишь товар. Так то факторов не мало, очень не мало. Много от чего зависит, но главное от собственной инициативы. Остальное вторично.

"достаточно быстро" это понятие растяжимое. Зависит от того сколько вложишь денег в рекламу и как предложишь товар. Так то факторов не мало, очень не мало. Много от чего зависит, но главное от собственной инициативы. Остальное вторично.

Могли бы здесь привести среднерыночные цены на раскрутку лендинг-страницы и на раскрутку полноценного сайта посредством СЕО-продвижение в топ 15 ? И что из всего этого возможно сделать самому как новичку? 

Могли бы здесь привести среднерыночные цены на раскрутку лендинг-страницы и на раскрутку полноценного сайта посредством СЕО-продвижение в топ 15 ? И что из всего этого возможно сделать самому как новичку? 

Лендинги не раскручивают по СЕО. На них гонят трафик с рекламы. СЕО это для полноценных сайтов.

Лендинги не раскручивают по СЕО. На них гонят трафик с рекламы. СЕО это для полноценных сайтов.

Я понимаю, что на лендинг гонят с яндекс-директа, но как объяснить то, что некоторые из них постоянно висят не по контексту в гарантированном блоке, а прямо в первой десятке ? 

Я понимаю, что на лендинг гонят с яндекс-директа, но как объяснить то, что некоторые из них постоянно висят не по контексту в гарантированном блоке, а прямо в первой десятке ? 

Ну это надо смотреть по каким запросам они висят в первой десятке. Если по НЧ, то вполне возможно что в 10-ку попали.

Автор, ну как дела то? Пошла расческа, много продал шт. ?  Сам пытался на нее лить трафф, через партнерку - пусто совсем.

Сейчас новый хит - черная маска.

Как тебе вообще ниша трендовых товаров и товаров из ТВ шопа? Удается выйти на приемлемый оборот розничный? Ведь что бы на них зарабатывать, продавать нужно по многу, т.к товар дешевый.

Вообще как народ берет эти товары ?

Расскажи плз. кто типичный покупатель в двух словах этого барахла, как себе ведет, закидоны, причуды есть какие нибудь характерные ?

Сам просто всю жизнь в инете товарами от 15-ти тыс. и выше торговал, сейчас с дорогими товарами швах, клиент только на громадные скидки готов идти, что совсем не интересно мне.

подумываю переключится на трендовые товары, благо из Китая их никакой проблемы нет привезти.

Лендинг навязывает продажу, крупные шрифты,мега акции, ты обязан купить иначе мы отрежем голубю голову. Спаси голубя!
И все в том духе. Если при создании им мы придерживаемся лаконичности во всем (я про нормальных разрабов, а не про им на опенкарте за касарь)
то лендинг заточен под впаривание продукта либо услуги. Есть конечно супер лендинги от крутых дизайнеров которые могут презентовать охеренно продукт. Ну такие лендинги будут стоить от 100к и в потолок.
Там начиная от фотосессии крутой заканчивая каждой линией все выверенно. Обычно такие ленды делают крупным компаниям. Либо для рейтинга разработчиков и дизайнеров где играют мускулами перед другими.
А в основном все ленды в рунете особенно просто копипаст мусора, да и все. Никогда не покупал с лендов и не буду. Я доверяю бабки свои только проверенным магазам , где я знаю что если что могу выбить назад бабки либо поменять продукт. А закажешь с лендинга то все, хотя сам создаю магазы и для сети магазинов делал.

По мне самое главное чтоб пользователь купил товар - это уверенность в покупке. Он вот зашел на сайт и знает что его бабки в полной безопасности. Что магаз проверенный и его не кинут. А остальное уже второстепенно,даже цена. Я куплю лучше дороже на каком нибудь озоне или юлмарте  чем у васи петрова в магазине с скидкой 300р .

Лендинг навязывает продажу, крупные шрифты,мега акции, ты обязан купить иначе мы отрежем голубю голову. Спаси голубя!

И все в том духе. Если при создании им мы придерживаемся лаконичности во всем (я про нормальных разрабов, а не про им на опенкарте за касарь)

то лендинг заточен под впаривание продукта либо услуги. Есть конечно супер лендинги от крутых дизайнеров которые могут презентовать охеренно продукт. Ну такие лендинги будут стоить от 100к и в потолок.

Там начиная от фотосессии крутой заканчивая каждой линией все выверенно. Обычно такие ленды делают крупным компаниям. Либо для рейтинга разработчиков и дизайнеров где играют мускулами перед другими.

А в основном все ленды в рунете особенно просто копипаст мусора, да и все. Никогда не покупал с лендов и не буду. Я доверяю бабки свои только проверенным магазам , где я знаю что если что могу выбить назад бабки либо поменять продукт. А закажешь с лендинга то все, хотя сам создаю магазы и для сети магазинов делал.

По мне самое главное чтоб пользователь купил товар - это уверенность в покупке. Он вот зашел на сайт и знает что его бабки в полной безопасности. Что магаз проверенный и его не кинут. А остальное уже второстепенно,даже цена. Я куплю лучше дороже на каком нибудь озоне или юлмарте  чем у васи петрова в магазине с скидкой 300р .moug

moug, спасибо за комент. В общем-то полностью с тобой соглашусь, все по существу. Действительно, я бы тоже никогда с лендов не стал покупать ничего. По той простой причине, что те ленды, которые пытаются что то впарить 90% - это полный шлак и блюв.. :!:..на, бывает даже не понятно - о чем вообще страница. Нормальные лендинги делаются большими компаниями и продают они обычно не какое то гали.. :!: ..ое барахло, а что то стоящее, особенное. Но здесь в суть не в это, а в том, что чтобы научиться что то продавать, нужно начать что то продавать, и лучше через лендинги. Это гораздо круче чем заниматься ларечным бизнесом или подобной тупой всячиной. И при всём при этом никто не мешает тебе совершенствовать свои умения - улучшать внешний вид лендов, повышать трафик, работать с заказами, делать отправки. Я бы сказал что ЛЕНДИНГИ - это  пособие для новичков. Хочешь бизнес в нэте - делай ленды. Даже если бизнес не в нете, а по старинке, то все равно придётся  это направление  подключать (пришло время интернета).  А дальше уже и полноценные магазины, тренинги, сайты-визитки и т. д. 

Автор, ну как дела то? Пошла расческа, много продал шт. ?  Сам пытался на нее лить трафф, через партнерку - пусто совсем.

Сейчас новый хит - черная маска.

Как тебе вообще ниша трендовых товаров и товаров из ТВ шопа? Удается выйти на приемлемый оборот розничный? Ведь что бы на них зарабатывать, продавать нужно по многу, т.к товар дешевый.

Вообще как народ берет эти товары ?

Расскажи плз. кто типичный покупатель в двух словах этого барахла, как себе ведет, закидоны, причуды есть какие нибудь характерные ?

Сам просто всю жизнь в инете товарами от 15-ти тыс. и выше торговал, сейчас с дорогими товарами швах, клиент только на громадные скидки готов идти, что совсем не интересно мне.

подумываю переключится на трендовые товары, благо из Китая их никакой проблемы нет привезти.

MoneyTalks, отвечаю: с этим товаром (расческами) я как раз занимаюсь, но сейчас застрял на создании страницы, т. к. до этого подобного ничего не делал и всё для меня ново и сложновато. Можно конечно какими-нибудь обходными путями идти, типа заказ у фрилансеров и т. п., но хочется самому во всем разобраться, прочувствовать суть дела. Поэтому наверное так все долго получается. Но зато "тише едешь - дальше будешь". Я конечно отпишусь когда буду пускать трафик и что из этого получиться. А пока все в процессе. Смотрю занимаешься online бизнесом? Поддерживаю.

Лендинг это как визитка не более. задача у него одна, чтоб потенциальный клиент мог найти ваш телефон и позвонить (оставить заявку) Директ это механизм типа раздачи визиток ) Сама продажа возможна только после звонка. Многое зависит от товара и от рынка и т.д. Юзабилити конечно имеет место в конверте трафика, но не такое как рисуют некоторые бизнес гуру. Порой слив трафа тупо на обьяву в Авито многократно превосходит любой даже самый крутой лендинг. Если товар востребован даже обьявление на заборе продает. Бм фишки работали на волне роста потребления и экономики в целом, когда сраные пилки шоль и зеленый кофе улетали тоннами. Сейчас надо работать над улучшением не качества лендинга, а над качеством продаваемого товара или услуги. ИМХО Ну и скать товар придумывая как мониторить спрос.

По мне так лендинг - это визитка с отрицательным знаком. Подспудное ощущение, что тобой манипулируют, не договаривая чего-то важного. Упоминавшийся выше ретро-сайт фабрики спецодежды наоборот вызывает доверие: сразу видно, не читая, что производство живое и существует как минимум лет 15, выложены прайсы и контакты.

Я бы сказал что ЛЕНДИНГИ - это  пособие для новичков. Хочешь бизнес в нэте - делай ленды. Даже если бизнес не в нете, а по старинке, то все равно придётся  это направление  подключать (пришло время интернета).  А дальше уже и полноценные магазины, тренинги, сайты-визитки и т. д. 

Последовательность не очевидна, почему по-вашему стартовать надо именно с лендингов? Меньше проблем с контентом?

Последовательность не очевидна, почему по-вашему стартовать надо именно с лендингов? Меньше проблем с контентом?

Отвечаю: т. к. вложения минимальны. Просто хорошо оформленная страница, грамотно написанный текст, привлечение трафика и всё - заявки неизбежны. Дальше можно по дропшипингу, если совсем с вложениями туго. Звучит может все банально, но тем не менее, схема РАБОТОСПОСОБНА, это факт!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...