Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сдача отчетности в фонды за 1 кв.2016г.. Нужна срочная помощь

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, монстры российского бизнеса !

Нужна срочная помощь/подсказка. Ситуация следующая. Я в марте 2016  зарегистрировал ООО, на УСН 6%. Опыта предпринимательской деятельности в РФ нет никакой. Можно сказать полный лох. Закрутился, завертелся с поиском банка, открытием счета и тд. и при этом находился в полной уверенности, что отчеты сдавать еще рано. Сегодня узнаю, что был не прав и до 15.04. надо сдать нулевой отчет в страховой фонд. Бухгалтера еще нет, сам в этом ничего не понимаю, и прошу вашей помощи. Подскажите где в инете найти бланки, как правильно их заполнить и куда с ними бежать, чтобы успеть в срок. Мне посоветовали почтой отправить. Но я даже не знаю адреса. Короче полный ноль. Да, мне еще сказали, что кроме самого отчета нужно сдать еще какие-то справки. 

Жду Вашей срочной помощи-совета. Обратиться больше не к кому. Только после НГ вернулся  в Россию после 12 лет скитаний.

Уважаемые коллеги, монстры российского бизнеса !

Нужна срочная помощь/подсказка. Ситуация следующая. Я в марте 2016  зарегистрировал ООО, на УСН 6%. Опыта предпринимательской деятельности в РФ нет никакой. Можно сказать полный лох. Закрутился, завертелся с поиском банка, открытием счета и тд. и при этом находился в полной уверенности, что отчеты сдавать еще рано. Сегодня узнаю, что был не прав и до 15.04. надо сдать нулевой отчет в страховой фонд. Бухгалтера еще нет, сам в этом ничего не понимаю, и прошу вашей помощи. Подскажите где в инете найти бланки, как правильно их заполнить и куда с ними бежать, чтобы успеть в срок. Мне посоветовали почтой отправить. Но я даже не знаю адреса. Короче полный ноль. Да, мне еще сказали, что кроме самого отчета нужно сдать еще какие-то справки. 

Жду Вашей срочной помощи-совета. Обратиться больше не к кому. Только после НГ вернулся  в Россию после 12 лет скитаний.

Найти бухгалтера - дело 1-го дня. Бухгалтер всё за вас сделает.

Не теряйте здесь времени - звоните и ищите.

П.С. если завтра до обеда найдете, то послезавтра вам уже отчетность сдадут.

Сами вы явно не разберетесь за 2 дня.

Смотрите на сайте ФСС (но там обычно криво) или Консультант+ или Гарант.

Как вариант бесплатная бух.программа ИнфоПредприятие.

Ну и если что за 500 руб. сделаю.

Также не расслабляйтесь - в мае (практически с самого начала) еще надо будет сдаваться.

Сведения о среднесписочной численности до 20.04 не забудьте подать в налоговую.

Всем спасибо за советы! С Вашей помощью нашел новую форму бланка ФСС и даже заполнил. Хочу отправить почтой, но пока не понял, нужно ли отправлять оба экземпляра или достаточно одного, а к моему будет приложен чек от Почты России и опись? И еще :где-то прочитал, что еще нужно дискету с расчетами прикладывать. Так ли это?

И еще :где-то прочитал, что еще нужно дискету с расчетами прикладывать. Так ли это?

Какие у вас расчёты? У вас же нулевка :)

Отправляете 6 обязательных страниц отчёта 4-ФСС в одном экземпляре. Второй экземпляр остаётся у вас. К нему подкалываете опись и чек.

И всё. Отчёт сдан.

Какие у вас расчёты? У вас же нулевка :)

Отправляете 6 обязательных страниц отчёта 4-ФСС в одном экземпляре. Второй экземпляр остаётся у вас. К нему подкалываете опись и чек.

И всё. Отчёт сдан.

Ирина, благодарю!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...