al851985 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Согласование наружной рекламы. Нужен совет. Добрый день. Немного о проблеме. Есть магазин, который занимается продажей стройматериалов как через сам магазин в городе, так и через интернет сайт. Так вот, хочу увеличить средний чек магазина, и заказать красивую заметную вывеску на магазин. Как выяснил ее нужно согласовывать, чтобы повесить на магазин, а так как обороты не большие, приведется вывеску заказывать в рекламной компании, а согласовывать самому. Знаю, что это хлопотно, но куда деваться. Хочу узнать мнение знающих людей, смогу ли я сам согласовать вывеску, собрав пакет документов, или стоит все таки обратиться к профессионалам? За ранее спасибо, за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treward Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Обратиться за консультацией ДО заказа вывески, так как есть определенные требования, причем меняющиеся в разных регионах, да и просто в конкретном месте может быть запрещена установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У нас хозяйка сама согласовала. Но сейчас сказали заместо световых коробов 4 метровых сделать объемные буквы :1_3_2: . Пока забила, дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMescalin Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 узнайте регламент размещения вывесок в отделе рекламы вашей городской администрации, затем согласуете дизайн-проект в архитектуре, потом останется собрать пакет доков (небольшой) и все. мы всегда сами регистрируем вывески , планить агентам не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Хочу узнать мнение знающих людей, смогу ли я сам согласовать вывеску, собрав пакет документов, или стоит все таки обратиться к профессионалам? Могу вам практически помочь, но нужно знать, из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения