Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Согласование наружной рекламы. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Согласование наружной рекламы. Нужен совет.

Добрый день. 

Немного о проблеме. Есть магазин, который занимается продажей стройматериалов как через сам магазин в городе, так и через интернет сайт. Так вот, хочу увеличить средний чек магазина, и заказать красивую заметную вывеску на магазин. 

Как выяснил ее нужно согласовывать, чтобы повесить на магазин, а так как обороты не большие, приведется вывеску заказывать в рекламной компании, а согласовывать самому. Знаю, что это хлопотно, но куда деваться. 

Хочу узнать мнение знающих людей, смогу ли я сам согласовать вывеску, собрав пакет документов, или стоит все таки обратиться к профессионалам? 

За ранее спасибо, за ответы.

Обратиться за консультацией ДО заказа вывески, так как есть определенные требования, причем меняющиеся в разных регионах, да и просто в конкретном месте может быть запрещена установка. 

У нас хозяйка сама согласовала. Но сейчас сказали заместо световых коробов 4 метровых сделать объемные буквы  :1_3_2: . Пока забила, дорого выходит.

узнайте регламент размещения вывесок в отделе рекламы вашей городской администрации, затем согласуете дизайн-проект в архитектуре, потом останется собрать пакет доков (небольшой) и все. мы всегда сами регистрируем вывески , планить агентам не охота)

Хочу узнать мнение знающих людей, смогу ли я сам согласовать вывеску, собрав пакет документов, или стоит все таки обратиться к профессионалам? 

Могу вам практически помочь, но нужно знать, из какого вы города?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...