Dimitros Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Намерен открыть свое ООО. Оформлять юридический адрес по месту жительства не могу, т.к. жилье съемное (арендодатель не согласится). "Стартовый капитал" не такой уж большой и чтобы избежать неприятностей с адресами массовой регистрации, хочу оформить все по-человечески. 1. Подскажите, пожалуйста, ваши способы оформления юр адреса по минимальной цене (только не по местам массовой регистрации) 2. Подскажите, пожалуйста, где и как проверить реальное количество зарегистрированных юр лиц по данному адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Намерен открыть свое ООО. Оформлять юридический адрес по месту жительства не могу, т.к. жилье съемное (арендодатель не согласится). "Стартовый капитал" не такой уж большой и чтобы избежать неприятностей с адресами массовой регистрации, хочу оформить все по-человечески. 1. Подскажите, пожалуйста, ваши способы оформления юр адреса по минимальной цене (только не по местам массовой регистрации) Владелец места, где вы снимаете офис, должен вам дать бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorStr Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Скажи адрес, я проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения