Alexmallorca Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Уважаемые форумчане!Такой вопрос!Если сделать интернет магазин с партнерскими программами(заказ билетов+подбор тура+бронирование тура) что вроде (мини авиасейлс+букинг ком) можно ли получать какие то доходы с такого сайта?Соответственно будут вложения в рекламу и поддержка сайта!Прежде всего меня интересует с точки зрения удаленной работы!Я не в России!Буду благодарен за ответы и критику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сори, но таких сайтов уже тысячи. Вы не сможете его окупить, так как в этой тематике даже НЧ - это нужен контент и чтобы хоть какую-то посещаемость получить - много контента. А это много денег. И не факт, что они "отобьются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viyorr Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Таких сайтов действительно очень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmallorca Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 То есть даже и пробовать не стоит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения