Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Посоветуйте торговое оборудование для магазина одежды

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собираюсь переезжать - на 60 кв.м. в новое помещение. Посоветуйте торговое оборудование для магазина одежды. Может у кого сайт есть - откуда заказывали или адресок.. Можно в личку если не хотите публично оглашать)

До этого оборудование было тупо с рынка. Не стремное, но хотелось бы сейчас уже другого уровня. Но и не за бешеные деньги..В общем я типичный покупашка)))

Если кто конечно что-то достойное на рынке купил - то буду рада фото.

Сейчас встает уже задача что пора подбирать оборудование - а даже идей нет где взять.. У нас ни в городе ни в области достойного нет ничего.. 

Буду очень рада помощи.. В интернете ищу, но в основном встречаю то же оборудование с рынков, но втридорога...

Может кто заказывал где-то похожее на оборудование, как в сетях.

Полазьте по авито, сейчас много франшизных магазинов закрываются. И манекены и все есть. Сэкономите прилично очень. Сама 6 лет назад по такой схеме открывалась. Близлежащие города посмотрите, наймете газель и все чики-пуки будет

так покупала полки.. Не в восторге. Все какое то пошарпаное.. В новый магазин все новенькое хочется... На Глобал тоже смотрю.. Пока не пойму как оно смотрится

Ну так есть возможность посмотреть выбрать поновее, железякам то ничего не будет. Джае если есть мелкая потертость за вешалками и одеждой ничего не видно. Ну покупайте новое, его полно, смотря ведь чем торгуете. В МДМ можно посмотреть, но уверена что в кризис надо экономнее подходить к вопросу открытия, лучше в товар ввалить деньги. 

на авито все есть, зачем за новое переплачивать? тем более сейчас, можно и с недорогим сделать красивый и стильный отдел, главное все равно товар, цены и продавец)))) 

Ищу.. Ищу.. В области вообще ничего толкового нет... Все по типу моего. Глобал этот тоже смотрела у меня кронштейны один в один и крепления.. Походу придётся несколько вешал подкупать под джинсы и оставлять своё. Мдм смотрела... Цены конечно атас... Манекены там натуралистичные понравились конечно...

Под джинсы рекомендую стеллажи и какую -нибудь пирамиду для выкладки в стопках. Это очень вместительные варики, и гораздо удобнее чем на вешалках. Хотя у меня и так и так они представлены. Пирамида трехярусная прям на входе стоит. Все в стопки сложено по размерам. Вот сама над стеллажами думаю.

Всем спасибо

у меня наоборот джинсы в стопках не катируются. Только вешала, да чтобы все красиво висело..,сейчас то умудряются спрашивать бу у нас магазин или нет. А если стопками и подавно

У меня тоже рядами вешала стоят,развеска по размерам. Покупатель роется в своем размере. Если бы в стопках лежало,то у меня был бы бардак. Да и попробуй уследи за некоторыми ушлыми! На уличной точке там места мало,так на прилавке стопками по моделям разложено,а распродажа рядом в ящике. Так этот несчастный ящик приходится по несколько раз в день в порядок приводить,перерывают его все кому не лень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...